|  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Блять в Питере снега высыпало... говно | 
| 
 вообще ****** 2 дня ***рит этот снег......*****л уже опять на асфальте дрисня будет(((( :( | 
| 
 у нас нету снега но погода была х*ёвая!дожди не прикращолись!! но сейчас тепло и сухо :-D | 
| 
 а.. ******....  питерцы у кого ком рядом с окном меня поймут | 
| 
 у меня комп рядом с окном......снега до жопы просто........пиздос полный | 
| 
 бббббббббляяяяяяяяяяяяяя я тож ща посмарел, пиздос, тем кто читает пост, не советую в окно смореть, инфаркт у вас буит!!! | 
| 
 если все бхеры москвы выйдут на улицу и рпзлжгут тысяцу-другую кастров то весна и лето наступят побырее))) | 
| 
 :lol: ....не прокатит | 
| 
 а у меня прокатило, теперь катаюсь без проблем | 
| 
 Цитата: 
 ААААХХХХХУУУУУУЕЕЕТТТТььььь!Зима сука! :evil: :evil: | 
| 
 вчера ходили снег чистить у памятника ну и покатать за одно. Фанерщики 5 мин почистили и катать пошли , а бэмеры за них все чистили. Попробовал банник , всего сантиметров 25 после зимы (( | 
| 
 ВЕСНА РУЛИТ ТЕМУ!! :twisted: | 
| 
 обновлю байк сдам экзамены и пойду катать | 
| 
 ураааа!!! Весна пришла!!!! Как же хорошо.... теперь уже можно стритец хороший прокатить и не так уж холодно :-D  на форуме сразу поубавилось народу, особенно днём...ВСЕ катают!!!! лан, я кататься пошёл! Удачи всем!!! и новых фишек | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 а у меня трагедия триал не привез царей 21.25 походу прийдется фк взять и забыть о грайндах((( кс та кто в курсе привезет ли фил с энд м и если привезет то когда? | 
| 
 Я думал ты не заходишь сюда...)Сочувствую Илюх но ведь не только царь для гриндов!Ну Т1 например,АТКИН,погода говно... | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:16. |