BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   BMX и адекватность райдеров! (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=7635)

CraZYDroN 28.06.2008 21:04

Цитата:

Сообщение от sensxup
"мистер взрослый дядя" выискался.
У знакомово втуль задняя+зажим+перья повело после 25 дней покупки

с дуру можно и xуй сломать

жека_[katze] 28.06.2008 21:38

то что форумы состоят на 70% из *****болов, которые в жизни нихера
не умеют катать и ничего из себя не предствляют, я усвоил давно.
поэтому на неадекватность на форуме я внимания просто не обращаю.
относительно себя скажу, что никогда не стремлюсь самоутвердится
за счёт втирания в говно "слабого". если уж постебаюсь, то над
конченым позером и то не зло).

катаясь, веду себя по-возможности адекватно по отошению к
новичкам. если чё спрашивают всегда поясняю, единственное, что
бесит - это вопрос : "научи меня!" научить нельзя, можно указать на
ошибки.

никогда не сужу человека по его байку, если байк недорогой,
это не говорит о непригодности к катанию и неумению катать.
меня наоборот напрягают личности которые собирут байк за 1-1.5
штуки евро и ни*** не умеют делать и не пытаются научиться.

ну и в заключение..
как никак мы делаем одно дело. вам мало проблем с охранниками,
прохожими, ментами, быдлом и прочей мразью? если ещё и между
собой сраться, то вообще ебатория получается. надо наоборот
укреплять юнити райдеров.

коряво конечно, но написал как мог, как чувствую.

Welcomer 28.06.2008 21:48

Цитата:

Сообщение от жека_[katze
]ну и в заключение..
как никак мы делаем одно дело. вам мало проблем с охранниками,
прохожими, ментами, быдлом и прочей мразью? если ещё и между
собой сраться, то вообще ебатория получается. надо наоборот
укреплять юнити райдеров.

Согласен с тобой)

V.a.n.s 28.06.2008 22:09

Цитата:

Сообщение от empt
Ну вобще это в порядке вещей, деды как ни как ;))

Просто не все такие вежливые и доброжелательные как хотелось бы многим. Поэтому если не хочешь получать обсирания в свой адрес на начальных этапах - не суйся на форум с глупыми вопросами, а просто читай его и сам добывай для себя нужную информацию, которой тут и так полно, просто многим лень копать, а жаль. Получается что за лень идёт расплата обсиранием)) вполне справедливо.

И ещё, не надо говорить что мтбэшники намного порядочнее бмхсеров, просто на каждом форуме свои нормы общения. В данном случае мы находимся на бмх ру и это говорит само за себя.

Согласен :!: Всё правильно.

Тайлер 28.06.2008 22:44

Все что я хотел из этой темы вынес.. Не со всеми и не со всем согласен, но это лично мнение каждого и это правильно... Рад был слышать обоснованные мнения а не пустой треп, отношение к сайту поменялось... )))

Тайлер 28.06.2008 22:45

Цитата:

Сообщение от sensxup
Цитата:

Сообщение от CraZYDroN
тут пол форума малолетних идиотов
а мтбшники обычно взрослее
вот и все
а истерн норм велики

"мистер взрослый дядя" выискался.
У знакомово втуль задняя+зажим+перья повело после 25 дней покупки

У меня ничего не повело.. Везение???

Gektor 29.06.2008 00:03

просто может ты катаеш нормально!а новички которые учатся гриндить быстро складывают детальки истерн!например у меня друг учился гриндить на истерне -сломал ось на втулке задней!еще один учил градусы и у него тоже втулка полетела!

Welcomer 29.06.2008 00:05

Ну на втулку заднюю самая большая нагрузка, а в дешёвых истернах она не оченб хорошая, так что при начальном уровне и некоторых недокрутах и неточностях в технике она летит как нечего делать)

Тайлер 29.06.2008 00:23

Ну мля не при баннике же ) Ясно дело что там дешевые детальки и не на промах, некоторые вообще байки бросают так, что там пох за сколько куплен и какие делали стоят... Меня байк устраивает, буду катать лучше тогда подумаю о смене, а сейчас для меня это оптимальный вариант...

Как катаю фиг знает, может и нормально, МТВшная подготовка всеже помогает.

Hatter 29.06.2008 03:47

Тема верная, согласен. Даже уже и не новичок, но профайл свой выкладывать как то не хочется - проконстатируют, что Дейв Мирра катает круче, да еще и не во флете, и на основе этого факта обосрут.

Ну, истерны, честно говоря, не очень и правда. Это не голые слова, на своем веку помню, видел: новенький истерн, сложивший перья после трехи, треснутый обод истерн (парень баники по 40-50 см разучивал, приземлялся не жестко), мертвая после двух недель нежесткого новичкового катания втуль от той же фирмы. Я не утверждаю, что другие велики не ломаются, но ломаных истернов я видел больше всего.

Тайлер 29.06.2008 06:14

http://www.bmxsport.tmweb.ru/foto.ph...d=date&dir=inc :)

Ezalor 01.07.2008 02:36

сегодня были с другом в парке
Друг упал(как выяснилось позже сломал ключицу)
Тут же подьехал парень на бмх
Чё болит,вставай,руки ноги целы и т.п(хороший чел,единсвенный кто из человек 15 хоть обратил внимание)

Сидевшие рядом пацаны в двух метрах:
Сначало поржали через минут 15 :evil:

Чё бошка что ли болит?

Sogat 01.07.2008 02:42

Ну да...Московская Площадь (питер)

тому подверждение...приезжаешь...просишь помощи..некоторые тут же съебали....
тока флетёр 19 летний обяснил базу стрита и всё...даже показал...другие же сказали смотри что делай и повторяй..а делают гринди....трёхи....и т.п....=\
а говорят и пишу дружный народ...су*ки там ..((((

сыр 01.07.2008 03:19

смотри-запоминай-дрочи (не даебывай "про" народ своими "глупыми" вопросами, их логика)

AARON 01.07.2008 03:43

А что вы хотели... Злые люди - это болезнь всех больших городов... Вообще, как бы это банально не звучало, но чем больше город, тем больше ты чувствуешьсебяодиноким...

Тайлер 01.07.2008 11:39

С таким еще не сталкивался, в парки не езжу, еще плохо катаю.. Пример в нашем городе когда едеш на MTB, проезжающие Кросс-кантрийщики и просто райдеры рукой махнут, подмигнут... Если колесо пробил или сломалось че нить, останавливаются, стараются помочь... Все же наверное это связанно со средним возрастом в МТВ и ВМХ культурах )) Мне вот лично 25 и для меня ВМХ это удовольствие, я не стремлюсь быть круче всех, я катаю и получаю от этого удовольствие! Большинство же парней на ВМХ это подростки страдающие юнашеским максимализмом и считающие себя лучшими по всем показателям и самыми умными на этой планете ( все проходили через это, со временем пройдет )

fype 01.07.2008 12:04

Ххххахахахаххаахах)))

как я понял "все друг другу рады, вроде нечего делить"(С), все хотят жить дружно, никто не хочет сссориться, все готовы помочь. ТАк ктож говнит на форуме?))

NovicoK 05.07.2008 15:40

Люди помогите пожалуйста я новичок BMX купили не лавно неделю назад я пробовал делать бэйсике не получается на 160 заворачиваб а дальше не могу удержатся и падаю помогите пожалуйста плиззз я вас умоляю.
С уважением NoviciK.

empt 05.07.2008 15:54

Цитата:

Сообщение от NovicoK
Люди помогите пожалуйста я новичок BMX купили не лавно неделю назад я пробовал делать бэйсике не получается на 160 заворачиваб а дальше не могу удержатся и падаю помогите пожалуйста плиззз я вас умоляю.
С уважением NoviciK.

На форуме тебе никто не поможет, найди каких-нибудь бээмыксеров у себя в городе и каьайся с ними. Качай и смотри бмх видосы.

NovicoK 05.07.2008 19:12

да у меня 180получается а дальше равновесие теряется и все и у нас в городе BMXеров мало очень очень. А вот насчет видюхи можешь смказать где можно посмотреть плизз буду очень благодарен.

сыр 05.07.2008 19:22

зацди в раздел ВИДЕО иФОТО там смари ищи качай смори учи дрочи катай

Игорец 06.07.2008 23:31

Всё это понятно, но когда какой-нибудь новичок задает 1000000 тысяч миллионов глупых вопросов - это сложно выдержать.

=MaZaHaKa= 06.07.2008 23:42

загугли

MURZ 07.07.2008 01:48

Цитата:

Сообщение от NovicoK
С уважением NoviciK.

http://www.bmxsport.tmweb.ru/article...ate&dir=de sc
да поможет тебе дрочка))

xD_123 09.07.2008 23:05

Re: BMX и адекватность райдеров!

Цитата:

Сообщение от Тайлер
Я вот был очень рад когда сделал первый баник на 25см.. Мало?? !

:wink: вспомнил свой первый баник ...

Пепелац 10.07.2008 21:40

Вот ничего не могу сказать на счет того, что Бэмеры хуже относятся к своим, чем МТВшники. Все зависит от того, какой человек. Может ты будешь ехать, у тя проколет колесо, проедет рядом какойнть райдер, который ток о себе думает, не остановится, а проедет который умеет сострадать, у которого в жизни такое тоже случалось, так остантовится и поможет чем сможет.(Мой жизненный опыт) Ну, по крайней мере, попытается помочь.

Да, написано коряво, зато Правда.

Ася 20.07.2008 14:38

ты не один кто добивается правосудия... конечно большинство бмх-райдеров стебутся над новичками, а не пытаются помочь ему. но парни это одно а вот как девушкам попадает... :(

ZoLtEn 17.09.2008 20:54

Цитата:

Сообщение от Тайлер
Вот сколько не видел реакцию тех кто сидит на форумах на мини профайлы новичков, не перестаю поражаться! Я сел на БМХ после нескольких сезонов на МТВ и разница в общении меня просто убивает! МТВ-райдеры никогда не опускают новеньких, всегда помогут, что то раскажут, что-то подскажут, реально это выглядет как братство... ВМХ-еры же противоположность, нужно похвастаться у кого байк круче, да член больше! Новички это тема поржать и все такое.. Есть среди вас вообще адекватные люди????
Цитата:

Истерн-гавно
А вы с чего начинали?? У кого из вас комплит? У меня лично комплит Истерн и меня он на данном этапе устраивает на 150%, я не слышал ниодного реального мнения которое закреплено фактами! Одно словоблудие! Истерн делает хорошие комплиты, для начала мне кажется это идеальное решение,а дальше уже дело каждого выбирать.. Если уж их покупают, если их производят в таком количестве, то значит они пользуются спросом и следовательно не все так драмотично!

Обосрать новичка это у вас впорядке вещей, че за детство?? Вы не с этого же начинали или все в первый день начали делать баник на метр, делать випы и все остальное?? Я вот был очень рад когда сделал первый баник на 25см.. Мало?? Мало, но для меня это было достижением на тот момент и достаточно серьезным.. И вместо того чтобы поддержать кого то, подсказать, показать куда двигаться вы начинаете поносить... Может хватит делить всех?? Мы все райдеры и каждый человек и заслуживает уважения! Уважают за действия и за слова, а большинство из вас уважать незачто и как бы хорошо вы не катались!
Это мое мнение которое относится не ко всем, везде хватает идиотов, но почему то тут их слишком много! Давайте уже станем взрослыми и будем высказывать мнение, а не сотрясать воздух пустыми словами!

Дружище, просто возраст большинства бмхеров не больше 15, а тех кто на сайте сидит постоянно и того меньше. Какой ты адекватности ждешь в 14-17 лет? Это же возраст самоутверждения, максимализма юношеского, нужно просто простить этих детей. :roll: Да я сам -то не очень старый, мне 23 и тут я не частый гость, а бмх увлекаюсь не для достижения каких-то небывалых высот а скорее для тренировки моего тела и просто хорошего настроения....

Sob@k@ 17.09.2008 22:01

Цитата:

Сообщение от ZoLtEn
Цитата:

Сообщение от Тайлер
Вот сколько не видел реакцию тех кто сидит на форумах на мини профайлы новичков, не перестаю поражаться! Я сел на БМХ после нескольких сезонов на МТВ и разница в общении меня просто убивает! МТВ-райдеры никогда не опускают новеньких, всегда помогут, что то раскажут, что-то подскажут, реально это выглядет как братство... ВМХ-еры же противоположность, нужно похвастаться у кого байк круче, да член больше! Новички это тема поржать и все такое.. Есть среди вас вообще адекватные люди????
Цитата:

Истерн-гавно
А вы с чего начинали?? У кого из вас комплит? У меня лично комплит Истерн и меня он на данном этапе устраивает на 150%, я не слышал ниодного реального мнения которое закреплено фактами! Одно словоблудие! Истерн делает хорошие комплиты, для начала мне кажется это идеальное решение,а дальше уже дело каждого выбирать.. Если уж их покупают, если их производят в таком количестве, то значит они пользуются спросом и следовательно не все так драмотично!

Обосрать новичка это у вас впорядке вещей, че за детство?? Вы не с этого же начинали или все в первый день начали делать баник на метр, делать випы и все остальное?? Я вот был очень рад когда сделал первый баник на 25см.. Мало?? Мало, но для меня это было достижением на тот момент и достаточно серьезным.. И вместо того чтобы поддержать кого то, подсказать, показать куда двигаться вы начинаете поносить... Может хватит делить всех?? Мы все райдеры и каждый человек и заслуживает уважения! Уважают за действия и за слова, а большинство из вас уважать незачто и как бы хорошо вы не катались!
Это мое мнение которое относится не ко всем, везде хватает идиотов, но почему то тут их слишком много! Давайте уже станем взрослыми и будем высказывать мнение, а не сотрясать воздух пустыми словами!

Дружище, просто возраст большинства бмхеров не больше 15, а тех кто на сайте сидит постоянно и того меньше. Какой ты адекватности ждешь в 14-17 лет? Это же возраст самоутверждения, максимализма юношеского, нужно просто простить этих детей. :roll: Да я сам -то не очень старый, мне 23 и тут я не частый гость, а бмх увлекаюсь не для достижения каких-то небывалых высот а скорее для тренировки моего тела и просто хорошего настроения....

смысл был тему поднимать?
от себя напишу только одно критика всегда помогает надо просто адекватно её воспринимать и то что в своё время нас смешивали с дерьмом и косо смотрели мол мы нихрена не умеем это всё дало свой эффект и стремление от этого только прибавилось.
критика на бмх.ру понятна и обоснована вполне
1ое это форум по всей россии и не только
2ое никто из новичков не удосуживаеться читать правила.
3е народ не хотите советов какое железо лучше или боитесь критики
ищите райдеров своего города которые шарят в железе.
мне лично бмх.ру помог притом оч сильна)

18.09.2008 19:42

я например помагаю всем! но мене просто бесят некаторые начинающие которые приедут в парк и смотрят как катаются другие!!!или самае продвинутое - когда разная там малышня пакупает се вел что бы попантоватся перед друзьями или девченками!!!

XGRAFX 18.09.2008 20:13

Цитата:

Сообщение от MURZ
Цитата:

Сообщение от NovicoK
С уважением NoviciK.

http://www.bmxsport.tmweb.ru/article...ate&dir=de sc
да поможет тебе дрочка))

У меня тоже, всегда на 360 кручусь :-D Флет декейд делаю))

geropod 27.10.2008 12:12

как я понял....Тайлер говорил про жизнь БМХров в реале, при катании, а чёт большинство Вас плавно)перешло на тему форума)).......Короче я за статейку, кторую напечатал Тайлер+5)

m4tr1x 27.10.2008 23:14

Да дело в том, что средний возраст МТБ-шников намного выше, чем средний возраст БМХ-еров. Поэтому и наблюдается разница в уровне культуры речи и умственном развитии.

B@Nder 21.12.2008 03:23

кароч не поленился прочитать 5 страниц...вынес конечно много...сам новичок пока что...раньше многа чё катал,сначала триал,потом стрит....щас вот на бэм пересел)))в принципе доволен)у меня истерн рамродер!доволен всем,не оч лёгкий правд,каретка разбалтывается быстро к сожалению...самое главное это уход за байком,если ни чё не перебирать и не подтягивать то любой байк за пол года а то и меньше можно в кучу железа превратить...учу гринды,фигул гринд по бетонным плитам выучил,перья ток поцарапал и не более,не докрученные градусы были,в том числе и с лесниц...ток небольшие восьмёрки на заднем колесе есть...так что с мнением что истерн гавно не соглашусь!у меня он с августа,жив здоров!на счёт дружности бэмеров,у меня в городе 2 бэмера тока,и один mtb дёртер,катаемся вместе,всё норм!...так же пока читал вспомнил свой первый баник....сделал его в 12 лет на ашан двухподвесе который весил 19 кг....ну на этом в принципе остановился надолго....и под конец скажу,придурков везде хватает...и таких надо игнорить,зачем обращать внимание!а вообще нужно катать,а на форум лезть тока за советами....а не торчать на нём целыми днями....

Lubania 21.04.2009 10:41

Цитата:

Сообщение от Тайлер
Цитата:

Истерн-гавно

Я вот с МТБ сейчас пересела BMX. Когда пришла на этот форум такая же херня была. Одни пишут не бери ГТ полное говно, потом пишу бери Истерн(потом опять), но наконец то пришли к выводу что самый норм Твенти Маршал.

Вот последний раз сидт и угарают над пацаном:
-ShAmAn-
Ветеран

Откуда: Гоп сити (Мыски Кемеровская область) Добавлено: 20.04.2009 15:34

Народ в этом году появились комплиты и железки от непонятных фирм Wethepeople и Salt 4то это есть и споит ли это употре*****?????

cleanfield
Пользователь

Добавлено: 20.04.2009 15:40

стоит, но по моему цены слишком выросли

Metr
Житель форума

Добавлено: 20.04.2009 15:49

аххахахах если для тебя wethepeople непонятная фирма тогда мне страшно предположить какие ты считаешь нормальными

www.wethepeople.de

а цены в триале дествительно выскоие

-ShAmAn-
Ветеран

Откуда: Гоп сити (Мыски Кемеровская область) Добавлено: 20.04.2009 15:55

а ВОТ руль Salt Pro Handlebar http://trialsport.ru/goods/51516/390527.html вам как????

Rama
Ветеран

Добавлено: 20.04.2009 16:26

-ShAmAn- фирмы Wethepeople и Salt гавно полное!
Лучше чето из ГТ или истерн байк бери... самые нормальные железки.

Kvadro92
Пользователь

Откуда: Белгородская область,Губкин Добавлено: 20.04.2009 17:06

Да он прав бери ГТ и истерн

Lubania
Новичок

Добавлено: 20.04.2009 17:11

Ветеран и не знает что есть такие фирмы

ArniBMX
Пользователь

Да,я слышал пару раз про эту "непонятную" фирму Wethepeople , говорят дерьмо какое то...

лэт ит би!
Ветеран

истерн, наш выбор! =D

Rama
Ветеран

Добавлено: 20.04.2009 17:32

Lubania писал(а):
Ветеран и не знает что есть такие фирмы

Зввание ветеран дается не за мозги а за время с момента регистрации...

Ramiras_B-BALL
Новичок

ммм ну цены там очень завышены. лучше блин собрать по деталям, дешевле обойдется

Van Green
Ветеран

О,да, бери ГТ.Ничего на свете лучше нету. ВТП гавно полное.Разваливается в первый же деньХДДД

M1X
Ветеран

убило..хД

Lubania 21.04.2009 11:44

Вложений: 1
Вот например коментыи к фото:
Наши новые байки(тока не срать)

//

Закачал: Twenty Marshall
Комментарии
(Комментарии модерируются! За оскорбления и черезмерное употребление мата - бан.)

Dimka5
[ 14-04-09 ]

а я срууууу) хд

Жираф
[ 14-04-09 ]

нахер выложил

STREET KING 2009
[ 14-04-09 ]

сру ....=)))

STREET KING 2009
[ 14-04-09 ]

и еще раз сру.... теперь блюю.... буееееееее =\\

Wu-TANG
[ 14-04-09 ]

огоспади

Некитос_ВМХ_Рулит XDXDXD
[ 14-04-09 ]

twenty colt дешевый

HiPi
[ 14-04-09 ]

*** норм байки для начинающих.....у меня такойже маршал......я начинал на нем катать.....*** бемы отличные все держат.......я даже еще на нем катаю,учюсь на нем 180 когда выучю буду менять другой.Пацаны для начала супер

Lubania
[ 15-04-09 ]

Я такой же хочу Маршал. Если я его закажу с фирмы Твенти, то он будет один единственный в моём городе.Воть!

ForGe
[ 15-04-09 ]

Бэмы норм. , но звезду и сидуху нужно менять!!!
А еще сними катафотики с педалей:)

-ТРАМПЛИН-
[ 16-04-09 ]

и тромоза снимай, хотя бы передние

Lubania
[ 16-04-09 ]

Супер!Супер-пупер!КЛАААААААААССССССССС!!!!!!ХД)))))

Keraz
[ 17-04-09 ]

не айс

Dmitri
[ 17-04-09 ]

дерьмо!!!

Lubania
[ 19-04-09 ]

Keraz
[ 17-04-09 ]

не айс

Dmitri
[ 17-04-09 ]

дерьмо!!!

А что вам собственно не дерьмо и айс?

Lubania Это я

timberwolf09 21.04.2009 11:52

мне дак вообще кажется что 90 процентов прорайдеров-зазнайки, гордецы и писи важные!

Lubania 21.04.2009 12:00

Цитата:

Сообщение от timberwolf09
мне дак вообще кажется что 90 процентов прорайдеров-зазнайки, гордецы и писи важные!

Мне тоже порой так кажеться :( :( :( :( :( :( :( :( :(

И очень жаль, что всего 10% нормальные :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

FrOsT_262 21.04.2009 13:03

Любаня, Тимбервулф, почитайте пост Золтена еще раз, и сразу поймете почему так происходит
Цитата:

Сообщение от ZoLtEn

Lubania 21.04.2009 17:07

Цитата:

Сообщение от FrOsT_262
Любаня, Тимбервулф, почитайте пост Золтена еще раз, и сразу поймете почему так происходит
Цитата:

Сообщение от ZoLtEn

Ну и что мне 12 но я же не посылаю всех новичков на...

Часовой пояс GMT +4, время: 22:48.