![]() |
И то и то!!!КАТАТЬ ДО ВЕЧЕРА ПОКА НЕ СДОХНИШЬ А ПОТОМ ДЕВУШКА... :-D
|
Почему девушка может идти в разрез??? У меня девушка МТВшница, она любит велы.. У меня хватает времени и на девушку и на вел... А если выбирать, то конечно девушка важнее
|
Выбор непростой. Все очень очень относительно. Если девушка действительно тебя любит, то она стоит того, чтобы уделять ей много времени, но это вовсе не значит, что бмх надо отправить в топку. А вот в случае, если она начинает вонять, что мол бмху уделяешь больше времени, чем мне и.т.д. то катись на бэме, а она пусть катится на*уй ибо если любишь, то уважаешь увлечения и занятия любимого человека. Короче, надо совмещать. Если девушка нормальная и умная, то отнесется с пониманием. А что делать с ненормальной - написано выше...
|
Совмещать,если девушка любит то поймёт.
..Не надо стеснятся-ДРОЧИТЕ!! |
Цитата:
ты чё?!?! у байка же душа есть!!!никакая девушка рядом с ним даж невалялась....байк это святое!!!!!*сказано с сарказмом* реально пипец сравнивать человека с железкой..... |
а мы вместе катаем..она тож на бмх...вроде все само собой совмещается)
|
Цитата:
вполне устраивает,только иногда конечно приходится бред всякий слушать,типа "Если я меняю вилку,то мне надо менять драйвер???"))) Но это со временем пройдет)) |
Я бы совмещал :) хотя у меня нет девушки ...
|
девушка на ВМХе)))
|
Тупая тема... Просто надо уметь совмещать... Не зацыкливатса на чомто одном...
|
Для меня вел важнее чем какие то там шалавы но конечно не все такие но все равно есть покрайней мере вел не изменяет тебе а девушка.....
|
однозначно бмх!!!!!бмх-это лучшее что у меня есть!!!))))
|
Цитата:
постоянных чик в топку |
Для меня они важны одинаково, и мне хорошо. 2 года с ней, 2 года на bmx и всё хорошо.
|
мдя...почитал поржал))
нереальный бред,когда появится девушка которую вы полюбите сами знаете что вы положите на вел.. по теме,у меня девушка катает со мной и это ваще была её затея купить бмх поэтому тут вопросов нет.а так тему глупая и выбор такой же.. |
На данный момент ВМХ важнее)
а так конечно девушка) |
Конечно девушка!!!!Спор не о чём!!!!
Пора вырости и уделяь девушке время а не увлечению. Девушка травм не причиняет))))) |
физических не причиняет а вот душевных больше чем байк!а кто говорит что все девушки шалавы типо Novicka те тупые малолетки которые еще не встречали норм девушек!
|
Я считаю девушка.
|
Девушка
|
байк. ну и ваще другая жизнь=)
|
Вот меня девшука бросила из за Вмхса....было очень больно..после этого не разу не влюблялся...А мне и не надо...БАйк самое дорогое что есть у меня
|
Цитата:
|
жопу с пальцем не надо сравнивать) ппц *** девушка vs bmx
кто победит гамбургер или одноразовые носки |
:-D :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
пральна, девушка одно, байк другое. если девченка риал любит, то ей пох будет катаешь ты или нет. можно совмещать |
ключевая фраза в етой теме: ты просто пиздюк ещё
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ахахахх про носки это смешно конечно))))))))
правда, нельзя такое сравнивать, конечно если ты не мелкий поц |
Цитата:
т.к. я девушка я конечно выберу ВМХ. но если бы был выбор Парень или ВМХ... ммм.... постаралась бы найти золотую середину. но все равно ВМХ люблю больше ибо он вечен а парень это временное явление :twisted: |
21 причина почему велосипед лучше любой девушки
1.Чтобы вы с велосипедом ни делали, у вас никогда не будет маленького велосипедика - или двух. 2.Вы можете кататься на вашем велосипеде в любой день месяца. У велосипеда нет родителей. 3.У велосипеда никогда не болит голова. 4.Велосипед не будет часами трепаться по телефону с другими велосипедами. 5.Перед поездкой вам не надо ждать, пока велосипед причешется и накрасится. 6.Вы можете одолжить велосипед другу без согласия самого велосипеда, но не стоит. 7.Ваш велосипед не волнует, сколько у вас есть других велосипедов. Его не волнует, сколько велосипедов вы заездили до него. 8.Вы можете сколько угодно пялиться на другие велосипеды, а ваш велосипед даже не обидиться. 9.Ваш велосипед не будет дуться, если вы купили специальный Веложурнал. 10.Если вы крепко выразились в адрес свего велосипеда, вам не надо перед ним извиняться, если захотелось покататься. 11.Вы можете ездить на вашем велосипеде столько, сколько захотите или сможете. 12.Если вам вдруг расхотелось кататься, велосипед не будет выглядеть разочарованным. 13.Велосипед никогда не будет попрекать вас, что вы плохой велосипедист. 14.Велосипед не волнует, если вы поздно пришли с работы, где и с кем провели это время. 15.Велосипед не волнует, если от вас пахнет другим велосипедом, и вам не хочется сегодня кататься на своем. 16.Вам совсем не обязательно принимать душ перед тем, как покататься на вашем велосипеде, зато рекомендуется после. 17.Если вам перестали нравиться какие-то части вашего велосипеда, вы можете сделать апгрейд. 18.Если вы просто видеть больше не можете свой велосипед, вы его можете просто выбросить или даже выгодно продать. 19.Вы можете прокатиться на понравившемся велосипеде при первой встрече, и совсем не обязательно перед этим дарить ему цветы, водить в театр или ресторан. 20.В смешанной компании вы совершенно спокойно можете рассказывать, какие вещи вы вытворяли вчера на вашем велосипеде. 21.Защита, которую вы используете при езде на велосипеде, выглядит гораздо красивее, она многоразовая и вам не надо ее прятать от детей. |
LEK@Rb
+1 |
местами смешно но местами бред!я могу привести больше примеров того где девушка лучше бмха!
|
и то и другое :/
|
Цитата:
|
все кто проголосовал за девушек валите на сайт девушки точка ру :-D
|
оч смешно
|
на самом деле бэм как и девушка может быть на всю жизнь, а может и меняться каждый месяц. ноя лично не могу без девушки
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:59. |