![]() |
Беспезды! Наши ацкие мужики всех порвут!
|
Я не знаю. Но надеюсь что вайграют.
|
проиграем полюбому
|
2:0 в пользу Испании!
|
бляяяя 3:0 испанцы долбаящеры
|
3-0 на даний мамент россия проигривает
|
ага пипец!!!!!аааааааааааааааа
|
наши вьябывают ппц!
|
go Spain! :)
|
дерьмо 3-0 ахереть можно! :evil: :evil:
|
всё закончилось победой Испании!
России спасибо за очень достойную игру! |
Испания выиграла на класе как говорится!
|
Ну нет,я конешно многое ожидал, Но чтобы 3-0!! вот это уже врот мне ноги
|
все будет нормуль! мы молодцы. полуфинал прошли. это уже счастье, раньше даже на евро не играли вовсе
|
да!может теперь шутки над Российским футболом прекратятся=)
|
Та ****а... Россия всех ну очень приятно удивила! Согласитеь, никто и не ожидал, что она даже в полуфинал пройдет... А тут такой аццкий райд... е.бана, футбол тоесть :)
|
гол-гол-гол,России в ворота!гол-гол-гол,Россия досвиданья!гол-гол-гол,побед уже не будет,гол-гол-гол Россия опять в жопе!!!хахахах
Сама придумала только что))) Мотив мелодии-с "болших гонок"(1 канал)) |
да щас кароче всех наших аршавиных по западным клубам растащят, гусь уйдет и будем снова в жопе
|
#DEX#
Это точно! |
Вот и закончилась счастливая жизнь
|
Жаль...очень жаль...
|
А мне на футбол пофиг. Я хоккей люблю :D
|
Ну че,как мы зажгли? А?? 3-0 Я ж вам говорил,что чудеса случаются,но только один раз(в нашем случаи 2 раза) В матче с Испанией Россия показала свою настоящую игру и Испанцы заслужанно выйграли.Но скажу еще,что благодаря Гусу Хиддингу Россия поднялась,значительно поднялась,но не до финала Евро... :(
|
Цитата:
|
А когда следующий кубок УЕФА
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ДА тормозили мы просто ОЧЕНЬ.. На флангах никого не было, только жирков пытался бегать, остальные вообще фигнёй страдали.. :cry:
|
Ну не устраивать же траур по этому поводу
|
да не, давайте устроим траур =(
|
первый тайм на равных играли, мы их даже опережали. Потом как нам забили все и начилось. ДО игры смотрел интервью с тренером испании, он сказал что выйграет тот кто забьет первый гол. И вправду первый гол и все. Остальный 2 гола уже очень глупыми были, мне даже показалось что они даже забивать не хотели а как то само получилось...
|
Ну все равно надо похвалить ребят,что хотя бы до 1\2 дошли)
|
Цитата:
|
ну да прямо остальные 2 гола были по глупости!как раз первый гол был по глупости а остальные голы забивались на класе!всё разыгрывалось очень круто!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ReddsIK, ты думаешь что в следующий раз?
|
Россия очень плохо сыграла в последнем матче с Испанией.
Ладно там недостаточность техники по сравнению с испанцами, но даже просто элементарной скорости, да и вобще стремлению к борьбе я так и не увидел, даже после перерыва, когда уже очевидно было что в первом тайме преимущество явно не у нас. Стоит даже просто посмотреть на статистику ударов по воротам. Иначе такой позорный счёт больше никак не обьясняется =/ |
Ну ты и скептик
|
Цитата:
конечно, если сидеть обставившимся пивом и орать во всё горло что испанцы мудaки и Россия всех порвёт, то и погрешности в игре команды не заметить)) а потом просто сваливать хз на что и крушить всё подряд, пока утром не окажешься в ментовке :lol: |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:45. |