![]() |
не совсем, к некоторым есть 2-3 ростовки к некоторым тока 1
|
блин,El Centro наверно всё таки 1-а - 20.5,ну я сяду а там видно будет
|
я бы на твоем месте взял бы байк с ростовкой 21 и не мучался
|
да я не знаю,упёрся чё то в этот El Centro,он у нас в высшей лиге 1-н стоит,наверно съезжу в триал-спорт,посмотрю чё там
|
бери El Centro
вот стока страниц уже,а все кто сказал,что истерн лучше или ГТ говно такие идиоты.На то есть объяснения... кто так сказал нихрена не понимает...это раз второе...они не могу объяснить почему,говно и все...тупо El Centro на промах,и если возьмешь помнить эти слова долго будешь.Ну естественно если познаешь что такое насыпные подшипники.Спроси у кого нибудь кто ан насыпных катает,хотели бы ли они прома себе во втулки...каждый ДАААААААААА скажет.Намного меньше проблем,а за 9 тысяч нету истерна на промах.GT тяжеловат,зато живучий.Я лучше 2 года на крепком буду,чем 2-3 месяца на развалюхе...зато истер)))) |
Бля ни перфомкрв ни бампа небыло пришлось взять комп тоже неплохой
|
У меня тож GT
|
ппц вел тяжелый а вилка любая подойдет а то там от ротора всякой херни навалом?
|
на самой вилке же ничего нету.обычная вилка,просто там от ротора кольца проставочные необычные.
|
А вот если с хелрайда заказывать там цена за доставку которая написанна или еще плюс дорога и вес и.т.д?
|
Там написана цена за товар, а про доставку там у них отдельно гдето написано... ну по центральной россии гдето 300р
|
А я считаю что и Харо и ГТ и Истерн-все хорошие велики,Ёжик,ведь и ГТ и Истерн не говно,так?По-моему мнению байк от 10 к любой фирмы нормальный!
|
Ты очень ошибаешься))))))
|
Цитата:
|
АбсеНТ
А если нету никких в моём городе кинков и втп???И у других может быть так же?!Тогда что же,вообще ничего не покупать,если вы говорите,что истерн,харо гавно?Да,конечно гт мне тоже не очень нравятся,но Ёжику наоборот.У него ведь своя точка зрения,а у меня своя! |
Ёжику не нравятся гт, просто он, абсолютно с ним в этом согласен, считает, что в категории до 10-11 тысяч лучше остального из триал-спорта.
А так, кинк, фит и втп решают!=) |
Welcomer
А моего друга отговорили от гт и посоветовали истерн! |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто,истерн хуже?!
|
конешно хуже, чё лучше лёгкое гавно или тяжолый но более-менее нормальный бэм а?
|
Цитата:
P.S. катаюсь неплохо. |
=MaZaHaKa=
А девушке грыжа не нужна! |
ты его чё на руках будеш таскать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ezhik
Вот у нас в триале были два гт:финале и енкоре(флэт) а мне нужен стрит,так же были норко много,истерн металхед...Так что же мне купить?! |
тебе металхеда хватит.я уже говорил почему.ты девушка и не имеет смысла брать ГТ например.хоть там и прома,ты и этот не убьешь,только по неопытности разве что...зато он легче и девушке в этом смысле лучше.
|
GT - кулл бери для новичка пойдет :) - Я катаю на NSR Psycho ну БМх такои - купил за 150 рублей на Птички теперь его убиваю :-D :twisted:
|
Бля я *****лся со своим Compe 2 дня катаю и понял что это тоже говно как думаете лучше ( и по деньгам и вообще) менять детальки на этом или купить норм б/у
|
у меня тоже на второй день такие мысли полезли :) но патом забил на всё и просто катаю.... если чёто ломаецо то буду нормальное брать, на очереди задняя втуль и каретка :)
|
не просто я из за веса парюсь ну это реально танк хотя пловина велика CR-MO но он такойже тяжелый ка предыдущий сламмер взял у друга бэм он намного легче так у меня баник на 20 см больше. ну допустим я вложу помен вилку руль и систему но легче и дешевле ж б/у взять вот я и думаю
|
***** непарься ты насчёт веса, баник ето дело дроча! На МТБ же делают баники ниебенно какие, и байки у них по 15кг, зато научися норм на тяжолом прыгать, патом на лёгком вапще заебок будет... ну *** дел тваё... ну я например вот начил с говнястова байка и дрочу на нём, постепенно (года за 2-3) соберу о***нный байк и не б/у...
|
ну ток я и дрочил до этого на тяжелом и щас тяжелый на б/у не все менять надо а на моем все кроме цепи
|
Толстяк,бери себе нормальный новый комплит.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:38. |