![]() |
Вилка норм.Её производители больше вас знали,что там надо,а чего не надо при её изготовлении.Так что вилка норм...
|
мне больше её ноги не наравяться (суженые к дропаутам), как у наших аистов) хотя пофиг...)
Думаю для дёрта эта вилочка будет так себе?! |
Цитата:
|
для дёрта понятно дело таксебе
даже очень очень очень таксебе |
Цитата:
Неужели ты думаешь что такой "вырез" делали этой вилке чтобы ты мог её разломать при том, что на неё пожизненная гарантия... Никак не могло прийти в голову, что это вырез просто особенность конструкции? Темболее её тестировали год. Цитата:
Цитата:
|
FiveStar, а о чем твой пост?
Люди высказали свое мнение а ты их, скажем так, обосрал, и своего мнения не сказал |
кароч странд зачОтная вилка
|
Цитата:
|
че мне нра... хоть и с вырезом!
|
ее стоит брать только из-за хенг 5 и ноус менуала
ну еще пары флетовых замутов тем кто не шарит что это такое и учить не собираецца она соответственно на*** не нужна |
Primo Vagina forks ппц=))))))) :shock: :-D я сам такой вырез сделаю на простой вилке :lol:
|
хотя вилка норм)) если цена приемлемая))
|
интересно как она жосткие гриды держит?!
|
Что вам так не нравиться этот вырез,по-моему ваще пох*й.
Главное чтобы была лёгкая и крепкая,а как выгядит не важно |
+1) |
не нра.
|
вилка норм,но вырез...вырез-одни матерные выражения!!!
|
Пздц...Вам не всё равно,что там вырез?.
Катать лучше учитесь. |
Такое впечатление, что тут собрались авторитетные разработчики бмх запчастей, которые с пеленок их конструируют... Серьезно, товарищи бмхеры, не вы**ывайтесь, в Примо лучше вашего знают, нужен данный вырез или нет. Конечно, внешне выглядит довольно хило, но я уверен, что она прочная, возможно даже прочнее многих и многих вилок без выреза. А не нравится - ставьте себе вилку от ATOM Bomber'а и катайтесь: у нее самая что ни на есть традиционная олдскульная геометрия, такой же олдскульный вес и для особого стайла даже есть дырочка для крепления крыла =D
|
+1, оч хорошая вилка для лайт стрита
|
у меня такая вилка, и я не могу определиться : рулевая ставится с или без нижней проставки? вроде и так и так держится, но узнать все же хочется.
|
Цитата:
|
фрост,ты ее купил?!
|
ога, еще осенью
|
Думаю от этого выреза прочность не уменьшится
|
frost
у меня тоже зазор был. а у тебя в нижний подшипник песок, грязь, вода и т.п. не попадают? |
Я тоже этого боялся, что будет грязи попадать, но тьфу-тьфу-тьфу все норм, ничего не скрипит нигде
|
нижнее кольцо у вилки интегрированное, так что его не надо ставить
|
где купить можно?!?!
|
loli-pop
по приемлимой цене разве что на хеллрайде, но их там нету пока. |
норм!!! только вырез, а так ни чё!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:23. |