![]() |
ВТП и точка!
|
Цитата:
-(она)Привет,сколько стоит обычный процессор -(он)То есть? -(она)ну обычный процессор в компьютер -(он)какой тебе надо? -(она)ну обычный,тоже мне,программист херов -(он)слуш,Кать,скока стоит платье на обычную девушку?ну на обычную такую? Короче...че катать собрался?какой бюдже то? Я лично безума от Volume Union Toronto.Сам на ней.Да плюс поглядел на команду.Почти все на ней и ебашут жестко вобще...шатуны в стороны летят,рамы держат. |
Кататю стрит!Бюджет приблизительно 12 тыс. рубликов!главное чтобы рама была легкая и прочная!!!
|
почти что угодно)с импайра заказажи с3.5 )))легкая и прочная это растяжимое понятие..стиль катания,рост хотя бы скажи..а то может легкая для тебя все что меньше 2 кг,а прочная все что жестче сандея))
|
рост 175 см вес 55 кг 15 лет !у меня щас бем весит 13.6 кг без пег с пегами 14.4 кг!рама весит у меня гдето 3 скопейками! хочется гдето около 2 кг
|
Цитата:
ты гриндишь? если да,то бери в руки сандей и иди паши.Volume тоже норм. |
Не знаю EATERN я бы взял...ВТП тож не плохой
|
гриндить только буду учиться!а какой сандей пантеру?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А ГДЕ ЕЕ КУПИТЬ В НИЖНЕМ???
|
И ЗА СКОКА???
|
не пиши капсом.закажи.
ЧВКК на сандей вайв ездит.(Артем Тыличкин,магазин Титан.У него спроси) |
А рамы WETHE PEOPLE хорошо держат гринды???если да то какую стоит покупать!?
|
Цитата:
Меня последнее время люди просто убивают,канешна я понимаю что вы начинаете,но это же не повод *****ть всех досмерти вопросом "КАКОЙ БАЙК ВЗЯТЬ??ЧТОБЫ БЫЛ ЛЕГКИЙ И ПРОЧНЫЙ И ГРИНДЫ ДЕРЖАЛ??".....мой вам совет,ЧИТАЙТЕ!!!!все статьи и темы про интересующие байки! |
WTP лучше)
Он и крепче) |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:38. |