![]() |
Так бы сразу.........когда купишь станешь супертормозом на районе)))) :-D
|
хорошь стебаться))
у меня вариант покупки обода появился только вчера.правда и то тот не очень надежный. |
Супертормоз появился...Поставил себе новое колесо...и так:
Обод - Одиссей 7Ка! Втуль - Примо Про Микс! Спицы - Примо красненькие =) Покрыху взял Анимал АСМ,пока доволен,единственное новую да на высокий стенчатый обод ее натянуть почти не реально.отвертками помогал,случайно запаганил камеру.тока со второй попытки,но уже более пристально и аккуратно натянул ее. Катается супер.Тормозит с куллстопами безупречно. Мой совет.Заднее колесо данного сбора вам прослужит очень много!можете брать и кататься до внуков! |
Была такая же фигня на Bone)))
Там в чём дело... Обод у меня сначала был чёрный, т.е. крашенный. Покатался под дождём, и краска стала сходить. По ходу слезла. Ободок блестел, но если провести пальцем и вообще чем угодно, то с обод красит чёрной куйнёй. Колодки менял не раз, ничё не помогало. Настроены тож были отлично. Короч одно пральное решение - сменить обод. ЗЫ меня эта проблема не волнует уже 2 год. Байк сп**дили. Попробуй, может поможет) |
я решил эту проблему более каественным путем на мой взгляд))
|
обод хоть хром то поставил? если так волнуют торможение , то без хрома никуда.... да и ещё а нах слик? вот схватили твои клещи обод и не отпускают, а ты по плиточке на слике дол го долго...))))
|
Цитата:
|
Фрик Дурак
|
хаахха лох, как-будто например на айткене или на рубене будет *****че тормозить на плитке?
|
а какова так тормоз зажимать? харэ тупить кот
|
Я решил недавно снять тормоза и тормозил задним колесом и однажды протер пакрышку до такой степени что она у меня расплавелась
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:51. |