![]() |
Skam29 пол сникерса твои! :lol: за классную фотожабу, я почти поверил))) тросик меня смутил... а кстати как с дисковыми тормозами в дождь тормозится???
|
Меня смутило отсутствие тросика к переднему :-D
|
Цитата:
А вообще вы народ забыли что такое bmx. Думаете на нем не делают дискари или вибрейки потому что бютжет не позволяет? Нет, потому что на bmx тормоз служит только для ПРИТОРМАЖИВАНИЯ. Если поставить мертвые тормоза на bmx, то получится триальный мод. ДА и вообще единственный bmx трюк, который нужно делать с тормозами - это теиртеп и абубака. Менуал нужно уметь делать без тормозов. Хотя по правде говоря я и сам не очень доволен у-брейками как таковыми. Катаю брейклесс. Имхо лучше без тормозов, чем с ТАКИМИ. |
угу покатался я без тормозов в прошлом году- две пары обуви оставил без подошвы)
Хочу триальный мод.. как сказал тов. AARON .. мож знает кто, где продаются дисковые тормоза для bmx-ов... как я понял там под них должно быть специальное крепление. и главное интересно сколько это все будет стоить) :wink: мертвые тормоза... |
ААААААА
с ума соити можно автор, просто купи себе мод и продаи бмх |
автор железные тормоза на бем не нужны!!! учись кататься аккуратно лучше, или покупай горняк спортивный
|
Автор тупит...Я тебе сказал че те сделать для норм тормозов,че ты про дисковые говоришь?И с чего ты взял что дисковые лучше тормозят?Ты еще думать не научился,а уже че то хочешь.
Купи себе Обод Оди Хазард например,Систему одиссей ево 2(клещи),ручку одиссей и кулл стопы колодки и увидишь разницу! |
Цитата:
|
Представляю.Катал.Не намного.Катал на хороших.Я просто беру в сравнение V-Brake.
А если сравнивать U-Brake,то да,наверное похуже,но говорю с теми компанентами,что я перечислил,будет все ок. |
Ezhik так и сделаю.. короч беру :
ручку - ODYSSEY M2 Medium тормоза - ODYSSEY Evo2 обод - ODYSSEY Hazard Lite ( хочу взять бирюзовые :-D .. краска на ободе не повлияет на торможение???) а какие колодки лучше взять или подойдут те , которые стоят на тормозах? Все тросики со старых тормозов я выкинул )) там в комплекте они есть или надо докупать? |
Цитата:
У друзей были механические Hayes mx2 - тожде секас. Не знаю я на каких ты там вибрейках катал, что дискари "Не намного лучше" :lol: |
Цитата:
Тросик тоже купи,я на прямую поставил,можешь поставить длинный тросик на 1-2 барспина или ротор ставь,дело твое.(кстати тросик у меня тоже одиссей,внутри он плетеный из таких же маленьких тросиков,я немного удивился когад подрезал его=)) Про колодки я говорил.Стандартные пойдут конечно,но везде говорят,что очень хорошо хватают колодки "кулл стопы".Тем более,что стандартные ля обычного обода,а хазард будет широким(высоким) и стенки лучше хватать будут колодки пошире... |
не хромовыи, а хромированныи
ага |
реально. уже ставил парниша на райочике. четко
|
Цитата:
|
БлиииииииииииииииииииииииииииииииииииииН
купил я эти тормоза - ODYSSEY Evo2 .. Че за фигня... на переднее подходят, а на заднее неналезают на металлические штыречки.... смазывать пробовал - не идут По идее с молотком войдут, но будут туго вращаться, эксперементировать неохота... Можть там несколько размеров Evo2 ? я взял тормоза белого цвета.. можть ессть разница передние и задние??????????????? Народ помогите решить проблему... Завтра повезу тормоза обратно.... |
no сomment
|
Ezhik дисковые тормоза скажем так мощно-намертво-хватающие колесо это основа триала в любом случае самые заипатые U-brake будут хуже ,а V-brake это не дисковые зачем их тогда вообще упоминать для сравнения.
|
Обычно и дисков нету на ВМХ.Так нахер вобще про них говорить?Вот я и привел до кучи сравнение с Вбряками.
|
Цитата:
Что за рама скажи?Мне кажется это рама такая.Если да,то тебя мои подвиги постигают.Я из-за тормозов все себе сменил,что мог)) |
Все норм... сделал :wink-wink:
|
единственный минус - не очень легко ходят, но я думаю потом все разработается
|
Диски на ВМХ?
Ну и зря... |
это полный ппц!и что же они тебе дали ??нереальные абубаки делаеш теперь??
|
Да вы че? Он наверно про то, что Оди эво натянул)))
|
Цитата:
|
адресовано тебе и гектору
Chiliman имел в виду, что автор установил не дисковые тормоза, как хотел раньше, а тормаза одиссеи ево2 так-то! |
Цитата:
|
Цитата:
|
VangeR: Браво! =)
|
:P
|
да, я говорил по Оди эво 2...
Пасибо что помогли с тормозами.. Все ок! Теперь велик хочу аппгрейдить, а точнее новый собрать! Ща новую тему создам.. будете помогать)) |
Ты расскажи как ты свою проблему там решил!
|
Проблему решил с помощью масла , резинового молотка, ну и все...
Эти тормоза имеют кольца из меди.. а медь, не такой уж и прочный метал... установил тормоза, минут 10 их покрутил , они сели как влитые.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:01. |