![]() |
Не, ну если оно проработает больше месяца, то ятоже попробую:)
|
Цитата:
|
так они уже держится 2 с половиной недели и всё норм!ни разу не заскрипела...не залюфтила...не хруснула!!!
|
Гыыы=))) Прикольна=) В любом случае респект тебе !
|
Берегись производителей фриков, а то пресанут тебя за фрикостерную революцию.
|
а на скока дыр втулка о таиста??
|
на 36
|
Куртка Macneil короч там пружинка особо и не нужна...хотя у меня стоит от ручки пилот...вот уже 3неделя пошла и всё ок!!!даже и забыл что аист...
|
всё живёт!!!ваще так плавно крутится ппц...
|
Запотентуй и продавай по 4 тыщи.
|
Она уже чей зарегистрированна компанией самой)
Как там твой фрик?Живой? |
я сделал,у меня одиндень поработала только... :oops:
ось пополамсломалась,т.к. 10мм,иподшибники всеповылетали,я не гриндил,сделалволлрайд и оси не стало! вот так вот! однодневный фрик |
Можно накупить их штук 10 и дней 10 покатать на фрике,узнать что для тебя лучше)
|
10 дней...2700...не=) я лучше б/у фрик куплю=)
|
и ктомуже онапочему то оченьхуёво крутится!
|
Вах, автору респект!!!! Молодец! Супер сделал!
У мну есть идея: поставлю в него ось от моей втули и подберу в автомагазе промы =) Если не забуду - отпишусь, что получилось! |
Цитата:
|
Мне тоже стало интересно.Нах я буду тогда комплитовую втуль менять...
|
Цитата:
ЗЫ главное - чтоб спейсер был точно по размеру (чтоб не болтался) и его края не были кривыми, иначе промы от боковых нагрузок будут быстро убиваться. зы зы: промы надо подбирать на авторынках) |
KI[2]R,а колесо для айста ведь на 20"?Может просто купить, начинку поменять, как ты и идти катать?
|
Цитата:
|
Давайте спорить,с какого раза колесо сложу пополам с 1эйти?
|
С 10.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже сделал?Когда проба будет?
|
Так делаю не я.Это чисто теоретика идет.А я бы с удовольствием попробовал бы сложить его.
|
У меня во дворе всё время чуваки Аистов покидают и гоняют футбол. Надо их отвлечь и скрутить втулки :) - злой план Skama29
|
народ всё живёт!!!прома ставятся от роликов абэк3(название прома)...там тупо на чашечки ставишь...
|
ага......промы на чашечки)))))) хреновый инженер из тебя выйдет.Жить твоей самодеятельности пару дней.
И номер абека это не название прома,это точность изготовления шаров в подшипнике |
вот видео там тоже фрик забугорский на насыпных подшибниках и стоит нибось не меньше 2000р!!!тупо таже система аиста!!!спёрли когда аист жил кхе в проекте не было!!!отечественный фрик лучше забугорского!!спёрли идею фрика...полюбому...
а со фриком моим проблем нет всё абгрейживаю...ах какая всё таки хорошая...ниразу не скрипнула не залюфтила... |
Цитата:
|
ты всё видео смотрел!!там красная втулка лежит!!!
|
ТАк это таска вроде фрик, он был на шариках всегда...
А фото можно поглядеть Твоего чудо фрика ? |
на 2 минуте йопта!!!смотри лучше!!!
|
может закрепить тему в важное?...всё таки так обсуждается и такая идея?
|
Цитата:
|
Тему закрепил. Автору за идею пятьсплюсом
|
Давай фотку аиста фрика в разборе)
|
скоро фото кину...когда колесо разберу...у меня вот ещё одна самопальная идея есть...ща тему создам...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:41. |