![]() |
А чё за рама то?
|
одно слово шляпа :shock:
|
всё тоже самое толко раму поменял фирма не очень но меня это не тривожет не в фирме дело а в результате рама мустанг не очень извесноя фирма
|
какраз таки извесная фирма с плохой стороны, тока у меня знакомый в Америке жил 10 лет и он говорит что на мустангах тока по городу ездят, ну у них там очень развит бмх, как прогулочний велосипед.
|
подпили раму!!!!!
усиления ненужные спили дропы итд!!!!! |
напиши подробнее что спилить хорошо
|
я знаю за последние време у меня на вел столько изменений было вписоно всё изкал подхадящию раму думаю что (на пока времено я нашол)мошт в будещем соберу деньги и куплю себе нормальную раму и и некотырые дитале
|
Цитата:
фотки будут поже |
аааа блиа
ну вот теперь спать спокойно точно не удастся, блин |
ты че имел виду??
|
Цитата:
а про то что спать не удастся...увидеть его хочет.......я так подумал :roll: |
я вот подумал если поставлю ево то я ево ещо не покрасил ещо лето не пришло сморится ***ёва и нехватка деталей меня захлестнула
ну ладно вот сылка http://img132.**/my.php?image=jhi2fx.jpg матирите |
Цитата:
|
это просто пиздьетц....
|
Слушай, а в израиле нет нормальных рам?
Ща у тя вообще на триальную похожа... И лучшеб вместо того, чтоб менять одно говно на другое, накопил бы денег и купил хотяб какой-нить DF ONE, пусть даже держаный. Кстати, ты писал, что пофиг на вел, важен результат. И как же ты катаешь? |
БЛ9I пи3дец
я ***ю |
Цитата:
|
не он смеется над нами!
|
Цитата:
|
123
Отличный байк.Мне очень понравился.Так держать.
|
Re: 123
Цитата:
сейчас денек нету работы нету тежело накапить но когда они появятся тогда иле куплю комплит иле куплю детале хорошие и соберу нармальный вела пока хоть на кокомта научюсь чтоб было счем переходить на новый вел |
больше не кто не хочет прокоментировать мой байк?
|
внатуре реаьная маза!
я вот летом хочу надыбаь где-нибудь старый советский велик, и не побоюсь этого слова, ОБДЕЛАТЬ его как надо : начну с меха на руль, проволоки на спицы добавлю немного цепей и хорошенько обклею вкладышами из жувачек с голыми тетками! вот это будет ЛЯСИК. правда это совсем уже не БМХ :roll: |
Цитата:
|
НА ЭТОЙ ТЕМЕ ВСЕ СВЕХНУЛИСЬ, ПОЖАЛУЙ НЕ БУДУ СЮДА БОЛЬШЕ ЗАХОДИТЬ...... :roll:
|
последний байк каторый я выстовлял уже не диствителен в ближайшие дни новая тема и другой байк уже не г..! :-D
|
купи комплит-так будет проше
|
*** - то что на 3 стр - убого вусмерть. с таким металоломом я бы на улицу не вышел
|
Цитата:
но со сваей рамой я ток и не розобрался какому виду она подходет мошт она флатовоя потом тему создам зацените |
Цитата:
|
да не которая была у меня а которой я сейчас занимаюсь её ещо в форум не ставил :roll:
|
Цитата:
|
серовно спасибо за ответ! :-D
|
Эй, слющай мине твои внеликь ни нравица!!! у минэ и то лючщи !!!!!
|
Эй, слющайти!! я туть чито, сама сы сабои говари?! йа вамь вм пакажю тут, вы знаити нашь народь очинь впылчивий!!!
|
на мои великь вамь и нри накапить... мои вилик - драгын флаи миражь!! киласс да?!
|
мля меня не интересует какой у тебя вел тема давно обсудеждена!!!!
байки уже давно недествительны!такшто смотрите но не отвечайте :evil: |
Гм, с первого момента регистрации у тебя сильно улучшилась орфография и возрасла наглось. Эти 2 фактора объяснимы, про первое т.к. читаешь то что приблизительно корректно пишут на русском, а про 2-е т.к. невозможно вечно терпеть оскорбления не совсем полит корректной Российского коммьюнити.
Про байк, даже то что последнее показывал на этом можно ездить, конечно не в парке или не на контесте а так возле дома вечерком, когда никто не видит ;) |
Цитата:
|
вы задалбали уже вы чё не понили тема закрыта вы чё слипые!!!!!!!!я уже не накоком гавне отсюда не катаюсь!!!прошу похарошому пожалуйста не пешите суда больше
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:12. |