![]() |
ВЫ посмотрите какая звезда у ф2!!! че вообще с таким великом делать???
|
Цитата:
|
ага и разгон с такой звездой ух как приятно брать! а как в гору ехать ммм... И еще ты хочешь сказать что Харо лучше фитов???
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты слышал вообще о соотношении передней звезды и заднего фривила (если спереди большая звезда то наверняка взаде вривил стоит) ***** объяснять лень ну пох докажу те сваю правоту! кароче соотношение должно быть приблезительно к 2.5-2.6 тоесть если спереди звезда на 39 то взяди должна быть 14 чтобы получилось так: 39 : 14 = 2.7 (тоже норм соотношение)! надеюсь терь умничать небудеш... Фиты канешн лучше но не у всех есть деньги на фиты и из велов малой ценовой категории харо являются достойным предложением! |
он же сказал что у него 340$, и потом для не очень начального катания
вот те ссылка на фит http://www.hellride.ru/index.php?tar...roduct_id=2046 который будет получше этого ХАРО |
и потом free wheel тоже ху*евй там стоит, поэтому вместе они отношение и нормальное делают)))
|
mojo-kojo я смотрю ты вообще не разбираешься в железе
|
я в втулках воообще не шарю... но мне очень сильно кажется что FIT лучше HARO ! или эт не так?
|
Парень.Ты на чем катаешь?У тебя был фит?У тебя был Харо?
|
я катаю на Scwinne, но я на фитах тож катал и мне оочень понравилось! короч я сказал свое мнение Фиты лучше харо...
|
853000руб.
|
Парень не говори гоп пока не перепрыгнеь.Незнаешь что такое Харо просто молчи.Твое мнение в данном случае будет бесполезно если не разбираться в велосипедах.Ты слышал о фите,но не слушал о Харо.Че тут еще размусоливать...
|
Харо легче достать и ваще они нормальные)
|
Цитата:
|
Объясните мне, почему у этого байка вместо спиц какие-то диски
Никто не даст официальный сайт Haro, чёт я задумалчя насчёт него. http://active.hi-fi.ru/catalog/bike/67432/ |
Это обычные пластиковые обода.В данном случае они магнивые.Врядли они выдержат катание.Обычно такие ставят для легкости и на спортивные велосипеды.На ВМХ для понта просто.На гт аир тоже такие.Не бери в голову.
|
Вухаха отличный бэм! и спицы у него класссные :lol:
|
Вел вообще не понравился. Какой дебил придумал ставить задние тормоза около звезды (ну, под цепью)- звезду меньшего размера теперь не поставить. И вообще зачем покупать рамы, вилки hi-ten если уже давно производят CrMo ,непонимаю. Кто-то скажет :" ммммммммммм на Hi- ten можно норм кататься в рампе". Так и что много у вас в городе рамп? У меня неодной.
|
У мя тоже ни одной :(
|
Hi-ten дешевле=) А у меня лично буджет ограничен=))
|
Цитата:
Хай Тен дешевле выходит.Неужели ты умнее инженеров или производителей?!?Я так не думаю,и поэтому не надо этим озадачиваться. Кстати более логично ставить тормоза на нижние перья,и мне кажется можно ставить звезды меньше и не будет задивать. |
ежик ну согласись что велик дерьмовый.
|
Нет,не соглашусь.Смотря для чего!Если ты уже много умеешь,то да,а если начинающий?Вот и пожалуйста.
|
как я понял он не совсем начинающий... и потом скока он весит? какой рост? какой стиль катания?
|
А я не заметил в нем ничего профессионального,может и не начинающий,но не очень хорошо разбирается.Мне кажется если инженеры делают раму,то им как правило виднее и понятнее зачем так и не иначе.
|
я сам на F3 не катался но выглядит он стремно, по мне так фирмы проверене брать... я такой велик как харо F3 вообще впервые вижу, и доверия он мне не внушает)
|
Ребята, я так подумал и решил взять себе Autho gang, но нсли бы жил в России,то купил бы WTP,потому,Что в Украине WTP нет((( :cry:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:33. |