![]() |
Катаю в набедренной повязке.....
|
:)
Цитата:
|
Re: bmx одежда
Цитата:
|
когда было прохладно, я катал в балахоне... сейчас жарко, шо ****** взял свои изодраные джинсы отрезал по колено натянул майку с коротким рукавом (белую, с каким-то изображением) и мне пох... я в танке ой тоесть на бэмэ...
|
Цитата:
|
А я не люблю разодраные джинсы.Тупо имхо
|
А я вот катаюсь в обычных китайских джинсах имхо порвать не жалко тем более что в сочетании с шузами смотряться очень даже неплохо:)
ну и в футболке или толстовке по погоде=) |
Цитата:
|
Блин. я катаюсь в подраных джинсах и в топе. И то и другое куплено в самом обычном МОТОRe и чувствую себя в полне
|
у меня обычные дешовые джинсы спец для катания.За 6 дней-в ж..у грязные и не жалко
|
у меня тоже просто джинсы грязные, в дым убитые кроссовки (не тапки!), и футболки или куртка, по погоде....
|
у меня вообще тапок нет,тоже в кроссовках...
|
Цитата:
|
Мне удобно,а тапки мне не нра
|
2 mag13
имхо райдер должен отличаться от прохожих не только наличием байка но и в стиле одежды... |
Сколько людей столько и мнений...
|
Цитата:
|
Ппц...тапки-сила)))кросовки-гоп)))
|
Цитата:
=))тока кросовки я бы сказал это нечто обыденное и нейтральное между тапками и туфлями=) |
live2ride,сам ты гоп.Сожгу все подсолнухи и ты исчезнешь :wink: ...
"кросовки я бы сказал это нечто обыденное и нейтральное" +1 |
Цитата:
|
Мне всеравно кажется что мы должны одеваться в фирменные бмхерские или хотябы скетерские вещи чтобы выделятся среди народа
|
орехи,фоты свои скиньте...хачу поржать...
|
Цитата:
|
онли бмиксерский шмот!!!правда я тапки орчид за 1.5 месяца разодрал(((
|
shady,а чё так те хочется повыделятся?Ты ещё скажи,что бэмеры-это новая расса,кардинально отличающаяся от людей!
|
Цитата:
|
арийцы ёпт
|
[quote="mag13"]shady,а чё так те хочется повыделятся?Ты ещё скажи,что бэмеры-это новая расса,кардинально отличающаяся от людей![/quote]
а зачем быть как все.?..БМХ это своя культура и у нас должно быть всё своё! |
2 live2ride
РЕСПЕКТ |
Цитата:
|
мне кажется что это субкультура,оплод экстрима, и нехрен делать из этого культ
|
Цитата:
|
Цитата:
скажем так все эмо,готы,скейтеры,роллеры,панки итд это всё субкультуры изходящие из одной КУЛЬТУРЫ кторая назыывается НЕФОРМАЛЫ но у каждой из этих вышеперечисленных субкультур свой стайл так почемуже у райдеров этого СВОЕГО стайла быть недолжно?? |
Бмх-это часть моей повседневной жизни...
|
Цитата:
|
.SHeva),именно свой стайл,и у каждого он свой...
|
ну я думаю каждый в праве носить что хочет,просто кататься в футболке "RUMA",в джинсах "Dolce&Gopano" и в крософках "ABIBAS"-это смешно!)))имхо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:58. |