![]() |
Цитата:
|
я вчера по телеку попал на программу "Времечко" и там говорили просуб-культуры. Эмо, скины, готы, и.т.д. А мож бмх тоже суб культура?
|
to P.S: меня волнует. потому что ответ по теме, в отличие от твоего.
to ICE*: прочитай на Вики (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...83%D1%80%D0%B0) "..Субкультура — свод накопленных определенным мировоззрением ценностей и порядков группы людей, объединённых специфическими интересами, определяющими их мировоззрение.." |
а я - бог, мне никакая суб культура не нужна
|
омг, да как ты не поймешь.
главное для бимера - катание, а не ощущение того что он бимер |
а я катаю и не считаю ся бемершей :))) чтобы назвать себя бемером надо катать как Войтов )) хотя-бы )
|
Сугубо личное мнение.Но...Если ты не бэмерша,то тогда кто ты?Выходит,с какого-то уровня катания человек становится бэмером,так что ли?Ася,ну и каким должен быть этот уровень?Что умеет господин Войтов?Ну-ка перечисли всё-всё)).И как же среди этого многообразия будешь ориентироваться:когда можно считать себя бэмером,а когда-ещё рановато?Войтов тоже ведь прогрессирует.За ним и не угонишься парой)).Есть к чему стремиться.
|
2 P.S. я... а кто же я.... я просто человек, в моем случае ДЕВУШКА любящая кататься на бмх и просто ДВИНУТАЯ на этой теме ))))
кстати у тя авка клеввая (сорри за оффтоп :)) |
to fype: мы вчера так клево покатали в парке! и мне это важно. и тема поднята отчасти не потому, чтобы понять, кем я или кто-то себя ощущает, а для того, чтобы обсудить, готов ли кто организоваться и делать что-то помимо катания, что тоже круто. я НЕ хочу придумывать отличилельные особенности, чтобы ВМХ стал субкультурой. мне хочется, чтобы ВМХ развивался в каждом городе не только техникой катания какого-то райдера, и не администрация города поднимала какие-либо соревнования. Крытый парк нам никто строить не будет
http://www.navigato.ru/years/2003/20...05/skeit-park/ в команде проще что-то сделать, чем одному, если все заинтересованы |
Цитата:
|
xD ))))
|
to P.S. и Ася: вот эти два последних ответа могли написать по ЛС. к теме это никак ! не относится. вы ничего такого плохого не сделали, но когда в теме 50% ответов ни о чем, это не очень хорошо. я бы вам сам ответил по личке, но пишу сюда чтобы другие хотя бы чему то учились - отвечать по теме.
|
омг... "как минимум войтовым..."
как максиму м скорее |
GT PERFOMER 2007
|
Аффтар неправильно изложил суть темы. Устраивают соревнования не клубы а организации. Иил группы людей называемые организаторами=) чувствуешь разницу? Клуб - это обьединение людей - примерно как это форум и ниче конкретного в ВМХ он принести не может. Нужна лишь организация и мозг. И не стоит сравнивать экстремальный спорт с байками это разные вещи.
|
to Nort: что мешает клубу организовать соревнования? да, ты прав, нужна организация и мозг. но лучше в этой организации пусть будут те, кто действительно в соревнованиях заинтересован.
|
I Key
расслабься! |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:06. |