![]() |
Цитата:
|
Приконая идея насчёт цепи так своих точно узнавать будим.Давайте все кто смотрит тему купите какую нить цепь или снимите у кого нить (можно и у ся с байка) и носим и все радуемся и знаем друг друга :):):):)
|
у меня так знакомый таскает, металлист.)
и друг мтбшник.) Лучше с пегой чтонить придумать.) |
:LOL: :LOL: :LOL: На шею прикинь повесить!
|
Дааа, жара.)
Паштет, а у тебя случием не фит?.) |
Чего!?
|
:DD Байк Fit?!
|
Нет у мну K2B
|
еше спицы в нос засуньте
|
Кстать приконая мысль я у мя друг как раз бровь хочет проколоть вот пусть спицу вставит :):):)
|
на лбу написать вмх.ру
|
пегу в жопу засуньте.
имхо, самый верный способ узнать бимера - бимиикс. а бимер ебз вела - не бимер. |
Цитата:
|
Вот именно! Самая главная отл. черта - это сам бэм. Тут как не крути - свой )) сразу видно.
А узкачи, шузы там и кофта зуёрк - это не отличительная черта... так все скейтеры одеваются. В этом смысле я скейтерам очень завидую... У них помимо своего спорта есть еще и абсолютно независимая мода, стиль... за это им респект. |
неповторимый стиль говоришь................надо подумать, как нащет на каждой шмотке писать "я бемер" или более сумашедшая идея)))
|
У меня весит на рюкзаке кусочек цепи=)
|
А я предлагаю просто не тупить и всё черт отличительных у bmеров нет и врятли будут это не субкультура а вид спорта (вроде это тут где-то было написано тоже самое)
|
я придумал одеваем полосатые майки(как у моряков) штаны как у гопов и кеды любые
|
понравилась идея подслушивать разговоры
|
на мой взгляд все райдеры одеваются так, как им нравится, а не по культуре....у каждого свой стиль одежды, и каждый старается выбрать его сам, а не по предложениям других! Если культура дойдёт до того что вам предложут кататься в юбках, вы разве согласитесь???
|
я не прочь
|
Ну раз ты не прочь, то плиз попроси шоб тя сфоткали, уж больно хочется от души поржать
|
11111
|
если чел в одежде DC это либо скейтер либо BMX-ep
|
в свободное от катаний время я хажу в чёрной футболке, чёрной джинсе, касухе и гадах - трудно представить что я ещё и не бэме катаю
|
нууу..... можно увидеть надпись бмх на какой нить части одежды (у меня шапка баямыкс)... больше ничего в голову не приходит...
Firmack, +1 за пост пег нашару ))) |
Кедики,всегда, обтягушки если лайт, широкие если хард))
|
хаха я хард-метал-стритерша )))))))))))))) выходит что так )))
|
[тут чето было написано]
|
2 fype, эт ты кому?
|
сор, не та тема))) ошибся
|
бляять... автор, ты просто тупой? или как это назвать?
тебе лет 12 наверн, сидишь каждый день здесь и дрочишь наверн ******ц, это просто тупизм разделять всех людей на панк, репер, металист... бмх это не субкультура *****!! |
Цитата:
|
а теперь прочтиай 10 раз то, что написал
|
В смысле?
|
вы загоняеете себя в стереотипы и поверхностные рамки.SeIvRo3D,почему если я катаю хард,я не могу узкие штаны носить?все это фигня,предрассудки.зачем вам вобще эти отличительные признаки?вы хотите выделится из толпы?чтоб все видели какой ты крутой,и необычный?дудки!)))в нашей стране окружающие просто посмеются.самое главное не то,как ты снаружи выделяешься из массы,а главное в голове не быть этой массой.
|
Цитата:
|
Ты прав...Разумные высказывание и мнение.
|
Во вы мля флудерасты... слов нет... особенно мне интересно, состояние тех, кто пишут присловутое в инете "афтор [мат]". Чем вы лучше?
Тема задана вполне конкретно... Есть ли или нет такие вещи? Чем отличаются бмх-ры, выделяются из толпы, если они без байка. Я не называю бем субкультурой, но сама мысль принадлежности меня и моих друзей к объединению людей, которые увлекаются одним меня радует.. и заметьте, НАС довольно много. Я конечно понимаю, что bmx-сообщество ни когда не будет дружным.. уж слишком мы разные. Но чем мы хуже тех же скейтеров, которые имеют свои особенности в одежде и обуви? ответили на поставленный вопрос только в самом начале топика... потом пошёл бред про "засуньте себе пегу в жопу" и тд. И последнее, если кому-то что-либо не нравится, ПШИ ВОН ИЗ ЭТОГО ТОПИКА! я спросил вещь интересующую меня, и не собираюсь больше читать то говно, которое несут тут 60% заглянувших в топик. |
Цитата:
может для тебя оно никогда не будет дружным че ты обобщаешь так и гребешь всех под одну гребенку? для меня бэм это не просто велосипед, а намного больше каждый раз, когда я еду кататься я знаю, что встречу своих друзей и мы весело проведем время, катаясь и наслаждаясь жизнью |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:13. |