BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Помогите!Гопники допекают!!! (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=6474)

анатолий.. 12.03.2008 14:37

Цитата:

Сообщение от Ghrrr
Цитата:

Сообщение от анатолий..
просто лошара и все....если ты сам был нормальным то им и доебаться недочего было...

ты видать гопав не разу не видел, если ты чемто не пахож на них значит ты чмо и тя можна опускать им отпор нада давать!!! да и ваще гопы бывают двух видов: полные отморозки(от них даже перо не спасёт, талпой суки набегают) и "типа крутые пацаны"( сдесь главное найти и от***чить лидера, как правила остальные тока наблюдатели)

ну знаешь именно этих и ты не видел..автор реально лох..его лошат и кроме того что на форуме об этом написать о своих проблемах ни дочего не додумался...я учусь с нацами и как вы любите писать 'гопниками' и то что я катаюся не мне не им не мешает норм общаться..

анатолий.. 12.03.2008 14:59

Цитата:

Сообщение от Ghrrr
Цитата:

Сообщение от MOPS
Цитата:

Сообщение от TJ
Mops ты меня заипал уже!!гоблин мля ***в!!!засунь свои коменты себе в жопу и дрочи писю урод!сам мля как чурка, еще чето гонит!у тя ваще наверно вместо девушки кукла резиновая, или бабушка!!!

хахаха
Приезжай сюда :) че языком мелить в интернете)
деточка и после этих криков ты говоришь что ты не гопник?) не далеко ты от них ушел ...тебе даже притворятся ненада..за своего примут и перестанут тебя бить.
а вообще поплачь поплачь..от этого легче становится иногда
создай еще тему что тетя в магазине овощей общитала тебя на сдачу.
собери друзей с перьями и под ребро ей.

если ничё умнава сказать не можеш так и не лезь

ахаха....да уж..у меня мнение складывается что половина находящихся сдесь какие же как автор..ЛОХИ!!!!! Просто больше слов нету..

AARON 12.03.2008 15:00

Вау, намечается драка! Погодите, я за попкорном... :lol:

Чудотворец) 12.03.2008 16:06

бей первый в лицо, потом убегай и кричи что тебя бьют и нарушают твои права, по телевизору говорят, что дядя президент нас любит и защитит.

Kvakabaka 12.03.2008 16:13

нафлудили ... :roll:

MOPS 12.03.2008 16:24

Цитата:

Сообщение от Ghrrr
Цитата:

Сообщение от MOPS
Цитата:

Сообщение от TJ
Mops ты меня заипал уже!!гоблин мля ***в!!!засунь свои коменты себе в жопу и дрочи писю урод!сам мля как чурка, еще чето гонит!у тя ваще наверно вместо девушки кукла резиновая, или бабушка!!!

хахаха
деточка и после этих криков ты говоришь что ты не гопник?) не далеко ты от них ушел ...тебе даже притворятся ненада..за своего примут и перестанут тебя бить.

не буду,тока на перо не сажай :(

Йоптель 12.03.2008 16:25

Цитата:

Сообщение от Venom
Йоптель, ты заявление написал ? Если нет, то ненадо думать, что если тебе дали песты, то весь мир сбежится тебе на помощь, надо и самому чета сделать. Уроды есть везде, ментовка не исключение, и из-за таких уродов как те, которые как ты говоришь ели чебуреки, не стоит всех к таковым причислять, есть и нормальные.

Поменьше эмоций, побольше ума.

ты в чемт о прав)))

MOPS 12.03.2008 16:27

меня седня мужчина лет 40 на волге подрезал и кричал еще после этого во окно ,когда сровнялись..
надо на перо его,а потом в ментовку заявление!

MURZ 12.03.2008 16:36

Делай то за что бы они могли тебя зауважать. ну только не совсем сумошедшое..

анатолий.. 12.03.2008 17:16

призиденту письмо пиши...мол типа я такой хороший,НЕ ЛОХ...но меня все лошат...мож он подскажет че делать....мож поможет...

анатолий.. 12.03.2008 17:18

Цитата:

Сообщение от MURZ
Делай то за что бы они могли тебя зауважать. ну только не совсем сумошедшое..

ага как в фильмах...учителю слабительное подсыпать или кнопок на стул...

gamevint 12.03.2008 17:24

тема крутая для флуда.

Nort 12.03.2008 18:18

кт оеще будет флудить бананов огребет. Тема ниачом. Аффтар те год осталось учиться.

progres 14.03.2008 19:42

тема реальная(( но я тоже не верю что ты один такой в своей школе, этого быть не может! ищи внимательней себе друзей таких же как ты, а нащет *обратиться к директору* я бы не стал, гоп и везде гоп, после жалобы тебя прижимать станут сильнее.........

^__^ 14.03.2008 19:48

Цитата:

Сообщение от Venom
Блин форум героев каких-то...ножи, кастеты и т.д. все блин смелые пока сидят на жопе за компом.

TJ, в твоем городе милицию отменили ? Докапываются, пиши заявление. Написал раз, два, три и эти гниды будучи на учете в ментовке будут по струнке ходить. В противном случае ими будут заниматься наши правоохранительные органы. Напиши еще заяву и директору, может этот вопрос и на этом уровне решится, если нет, то у ментов возникнут вопросы к этому "директору гопошколы".

ты 4е совсем на голову дурной его тут же закопают ток больше 4мырить будут

KASHKA 14.03.2008 20:41

ебааааать))))вы там че народ с ума посходили))))))))))))))перо)))))))))кастет)))))))) ))вот сижу и уссываюсь))))))ппц в ментооовку там были коменты))))))

если ты пойдешь в ментовку то по их "понятиям" вообще там черт и т д!*** че говорят то??если тупо оскарбляют то ты че молчишь ??тебе че нравицо когда тебя на*** посылают? :lol: :?: ****** вы вообще жжете!)))
*** если тебя ктонть будет там вообще оскор***** без причины задевая твою основу блин "душу" конкретно срут в твою сторону просто подойди и ебни ПРИ ВСЕХ по ебальнику самого там крутого пусть тебя там запинают или зубы выбьют зато к тебе после этого один на один никто непойдет!все сать будут и сказать тоже ниче не смогут!

П С не КОгда не отдавай этим уродам ДЕнгег там или сотовый :!: если ты уже конкретно понимаешь что с телефона которого вот вот отберут ловить нечего тупо ломай его и все :!:

KASHKA 14.03.2008 20:49

и кстати ты будешь прав!если там кто постарше даже подойдет скажи что лично в твою сторону шли оскарбления!если тебя конечно там так сильно не спрашивали кто ты и что ты и если "не рассказывали" за те слова которыми они кидались :!:

а вообще мне дядя рассказывал тоже были терки все эти шморки и стрелки! он говорил: ходил всегда один и тупо ебашил в голову там самому разговорчивому :!: потом просто к нему некто не подойдет и не спросит с него потому-что знали что в башню может прилететь ЙАаааЙААааа мой дядя крутой)))))))))))))) :lol: :lol:

sensxup 15.03.2008 03:03

Цитата:

Сообщение от анатолий..
Цитата:

Сообщение от Ghrrr
Цитата:

Сообщение от MOPS
Цитата:

Сообщение от TJ

хахаха

ахаха....да уж..у меня мнение складывается что половина находящихся сдесь какие же как автор..ЛОХИ!!!!! Просто больше слов нету..

Герой ***в нашолся........

AARON 15.03.2008 03:19

Бессмысленная тема, один флуд и оскорбления. Я бы на месте модеров давно ее закрыл!

sunday! 15.03.2008 03:42

купи ствол ебать)))))

168.2 15.03.2008 16:00

первый комент кто писал?
http://www.bmxsport.tmweb.ru/foto.ph...ate&dir=d esc

правиильно с тобой поступают . хаха

sunday! 15.03.2008 16:05

Цитата:

Сообщение от 168.2
первый комент кто писал?

внатуре))))))

ахахах

168.2 15.03.2008 16:07

Цитата:

Сообщение от sunday!
купи ствол [мат])))))

и ты прав ))
пусть купит ствол и застрелится на*** )))

ахаахах

^__^ 15.03.2008 17:59

Цитата:

Сообщение от 168.2
первый комент кто писал?

да 4ё т ни4ё гопни4еского не вижу видно ТИдЖЕЙ понторез просто

анатолий.. 16.03.2008 00:51

Цитата:

Сообщение от sensxup
Цитата:

Сообщение от анатолий..
Цитата:

Сообщение от Ghrrr
Цитата:

Сообщение от MOPS
Цитата:

Сообщение от TJ

хахаха

Герой ***в нашолся........

не бузи...
Извени если за живое задел..)))))

FREE RIDER 16.03.2008 13:22

ну че все нормализовалось?

Benderr 16.03.2008 15:31

афтора убили=))))

sunday! 16.03.2008 16:14

не пали :roll:

zet 16.03.2008 18:19

Автор, у тебя есть аська? Я тоже живу в Кемеровской области, в городе Берёзовский. та-же ситуация. Либо стучи мне в аську - 454111243 либо в личку пиши, я тебе помочь могу с этим т.к. через это прошел.

анатолий.. 16.03.2008 20:18

ооо..скора целая банда будет...

#DEX# 16.03.2008 20:28

Банда) будут ездить по городам и помогать в подобный ситуациях)

Glob 16.03.2008 21:02

купи се електро шок на рынке 120 вольт!у меня токой одного долбонул лёгенько уже даже слова некто неговорит)))

LEK@Rb 16.03.2008 21:40

та чё там 120! лучше сразу генератор за спиной таскать, ну можно отбойный молоток, долбанул раз и дырка насквозь. такие проблемы не на таких сайтах решают. Я не думаю что друзей совсем нет, можно им объяснить...думаю всё же помогут

анатолий.. 17.03.2008 00:51

***ня эти шокеры...я сам ся в ляшку ****ул...интересно было...ниче такого чего стоит бояться нет...мышцу подергало маленько и все...

#DEX# 17.03.2008 00:56

Ну это если в ляшку, а если куда нибудь в другое место?)

RePLay 17.03.2008 15:37

http://top.rbc.ru/index3.shtml

Mel 17.03.2008 17:48

ппц такую чуш на шести страницах перетирать!)

Бешельме 17.03.2008 22:21

парень, тебе надо объяснить им всё по понятиям,сказать что ты не очкуешь и готов сразиться с любым из них. мой тебе совет:найди на ютубе видео с Чаком Норисом,где он дерётся,изучи его технику и тактику,потом примени её на этих гопах, правдо на изучение его техники ведения боя может уйти неделя другая,но зато ты будешь сильным и увереным по жизни. действуй! и удачки тебе!!

AARON 17.03.2008 22:29

Подведем итог! Для того, что бы не было никаких проблем тебе нужно:

1. Перо
2. Кастет
3. электрошок
4. Видео Чак Нориса

Если все выполнишь, то ты непобедим! :LOL:

По теме большинство несет бред несусветный! Просто жопа... Одумайтесь, какой в жопу костет и чак норис? ну вы даете...

Gektor 17.03.2008 22:33

ну про Чака Нориса и было задумано написать постебавшись с автора!

Часовой пояс GMT +4, время: 17:00.