![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вау, намечается драка! Погодите, я за попкорном... :lol:
|
бей первый в лицо, потом убегай и кричи что тебя бьют и нарушают твои права, по телевизору говорят, что дядя президент нас любит и защитит.
|
нафлудили ... :roll:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
меня седня мужчина лет 40 на волге подрезал и кричал еще после этого во окно ,когда сровнялись..
надо на перо его,а потом в ментовку заявление! |
Делай то за что бы они могли тебя зауважать. ну только не совсем сумошедшое..
|
призиденту письмо пиши...мол типа я такой хороший,НЕ ЛОХ...но меня все лошат...мож он подскажет че делать....мож поможет...
|
Цитата:
|
тема крутая для флуда.
|
кт оеще будет флудить бананов огребет. Тема ниачом. Аффтар те год осталось учиться.
|
тема реальная(( но я тоже не верю что ты один такой в своей школе, этого быть не может! ищи внимательней себе друзей таких же как ты, а нащет *обратиться к директору* я бы не стал, гоп и везде гоп, после жалобы тебя прижимать станут сильнее.........
|
Цитата:
|
ебааааать))))вы там че народ с ума посходили))))))))))))))перо)))))))))кастет)))))))) ))вот сижу и уссываюсь))))))ппц в ментооовку там были коменты))))))
если ты пойдешь в ментовку то по их "понятиям" вообще там черт и т д!*** че говорят то??если тупо оскарбляют то ты че молчишь ??тебе че нравицо когда тебя на*** посылают? :lol: :?: ****** вы вообще жжете!))) *** если тебя ктонть будет там вообще оскор***** без причины задевая твою основу блин "душу" конкретно срут в твою сторону просто подойди и ебни ПРИ ВСЕХ по ебальнику самого там крутого пусть тебя там запинают или зубы выбьют зато к тебе после этого один на один никто непойдет!все сать будут и сказать тоже ниче не смогут! П С не КОгда не отдавай этим уродам ДЕнгег там или сотовый :!: если ты уже конкретно понимаешь что с телефона которого вот вот отберут ловить нечего тупо ломай его и все :!: |
и кстати ты будешь прав!если там кто постарше даже подойдет скажи что лично в твою сторону шли оскарбления!если тебя конечно там так сильно не спрашивали кто ты и что ты и если "не рассказывали" за те слова которыми они кидались :!:
а вообще мне дядя рассказывал тоже были терки все эти шморки и стрелки! он говорил: ходил всегда один и тупо ебашил в голову там самому разговорчивому :!: потом просто к нему некто не подойдет и не спросит с него потому-что знали что в башню может прилететь ЙАаааЙААааа мой дядя крутой)))))))))))))) :lol: :lol: |
Цитата:
|
Бессмысленная тема, один флуд и оскорбления. Я бы на месте модеров давно ее закрыл!
|
купи ствол ебать)))))
|
первый комент кто писал?
http://www.bmxsport.tmweb.ru/foto.ph...ate&dir=d esc правиильно с тобой поступают . хаха |
Цитата:
ахахах |
Цитата:
пусть купит ствол и застрелится на*** ))) ахаахах |
Цитата:
|
Цитата:
Извени если за живое задел..))))) |
ну че все нормализовалось?
|
афтора убили=))))
|
не пали :roll:
|
Автор, у тебя есть аська? Я тоже живу в Кемеровской области, в городе Берёзовский. та-же ситуация. Либо стучи мне в аську - 454111243 либо в личку пиши, я тебе помочь могу с этим т.к. через это прошел.
|
ооо..скора целая банда будет...
|
Банда) будут ездить по городам и помогать в подобный ситуациях)
|
купи се електро шок на рынке 120 вольт!у меня токой одного долбонул лёгенько уже даже слова некто неговорит)))
|
та чё там 120! лучше сразу генератор за спиной таскать, ну можно отбойный молоток, долбанул раз и дырка насквозь. такие проблемы не на таких сайтах решают. Я не думаю что друзей совсем нет, можно им объяснить...думаю всё же помогут
|
***ня эти шокеры...я сам ся в ляшку ****ул...интересно было...ниче такого чего стоит бояться нет...мышцу подергало маленько и все...
|
Ну это если в ляшку, а если куда нибудь в другое место?)
|
|
ппц такую чуш на шести страницах перетирать!)
|
парень, тебе надо объяснить им всё по понятиям,сказать что ты не очкуешь и готов сразиться с любым из них. мой тебе совет:найди на ютубе видео с Чаком Норисом,где он дерётся,изучи его технику и тактику,потом примени её на этих гопах, правдо на изучение его техники ведения боя может уйти неделя другая,но зато ты будешь сильным и увереным по жизни. действуй! и удачки тебе!!
|
Подведем итог! Для того, что бы не было никаких проблем тебе нужно:
1. Перо 2. Кастет 3. электрошок 4. Видео Чак Нориса Если все выполнишь, то ты непобедим! :LOL: По теме большинство несет бред несусветный! Просто жопа... Одумайтесь, какой в жопу костет и чак норис? ну вы даете... |
ну про Чака Нориса и было задумано написать постебавшись с автора!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:00. |