![]() |
Прогрес идт по разному) Например я катаю сейчас второй сезон. Сегодня его открыл)
В 2007 году толком ни чего не научился делать кроме барспина на змемле. Сегодня я уже хоп на 4 сантиметра делаю) и баник на см 5(Эт с утра пару раз получалось) Короче, брат, я такой же ную как и ты |
Цитата:
|
Почему вру?
Я по хорошему катаю всего второй-третий месяц... Я как понял, бем был сильно болшой для меня, а сейчас я вырос, набрал весму, и мне стало легче. PS Мне 13 лет. А начинал с 12, длина рамы 20,5 |
блин парни че вы тут отмазываетесь на то что вы катаете мало!и всякое такое!хорошая погода -взяли байки и поехали катать именно КАТАТЬ а не сидеть и говорить как это сложно сделать или че то в этом роде!
за 1.5 года ничему ненаучится это надо незнаю кем быть!эт просто ппц какойто!я больше чем уверен что эти люди просто приехжяют на спот и сидят! я за 1.5 года научился очень многому !не буду перечислять!я катаюсь для себя!могу сам выйти в свободную минутку во двор и дрочить какойнить трюк! так что желание главное!а физические возможности тоже если хочеш кататься хорошо мона ходить в тренажорку помимо байка! |
Что такое спот?
|
спот- с англицкого - "точка". то есть место катания. а так вабще поиск рулит
|
у мя друг катал год на стелсе вайпере(кто не знает такой танк стальной весит что-то около 18 кг) так вот на нём он умел только баник см так на 20 и всё. потом мы его уговорили потратиться и купить бэм, к удивлению он согласился=) купил он его два месяца назад, так прогресс попёр тока так, щас он тока так е**ит фэйки, 180 начал крутить, берет уже 4 ступени, баник стал по колесо, чё та там ещё научиля. я не знаю к чему я это писал...просто скучна дома=)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:27. |