![]() |
А большее, мой друг, стоит больших денег! законы просты
и все таки видеть одно,а повторить совсем другое... 1-"БЛя я видел вчера как чувак треху вип поймал!!! 2-ну и что?подумаешь!я тоже видел... 1- а ты сам сделаешь? 2-да ну на*уй,поеду лучше 180 подрюкаю ну пи*дец вы разницу видите? |
Цитата:
Я тебе про ивана а ты про болвана....Самый дурацкий ответ-"А ты сам то так можешь?" |
Помойму не так уж много комбинаций, чтоб придумать что-то принципиально новое. Полюбому рано или поздно все сведется к американскому Jackass т.к. они были первыми. А обливать девушку дерьмом - это реально не смешно... Проходил бы рядом - яйца бы оторвал.
|
Почему они не обливают говном парней молодых? Ведь мне было бы смешно посмареть как он уёбывать будет от него! Вот это смешно! А они так не будут делать потомушто они шайка галимых неудачников и отсосков,они сразу по щщам выхватят всей своей гавняной "камандой".
Поливать на ходу из машины старуху говном из ведра и проходящую мимо женщину для них ***** подвиг!!!!!!! Да вы отбросы общества мать вашу и ещё гордитесь этим.Приходи на дворцовую и облей меня говном-зубы все до единого выбью |
Ну вот парни.у нас не джекас, а больше нестандартный экстрим..
Темы больше .летом покатать на борде.. Попрыгать с обрывов воду на байках. И тД.. Каждый угарает по свойму.. Просто мы это снимаем в добавок на видео.. И получается неплохое кинцо под пельмени. :) |
Я не имею ввиду именно вас,я обсуждаю конкретное видео гомосеков из "суперкоманды" глумтим. Если тя прёт катацца по песку на доске так катай......а снимать унижения беззащитного человека это последнее дело
|
кул)
|
круто ,круто!!!!!!!!
давайте ещё!!!!!!!! |
в тизере ничего ваще особенного нет.
|
у каждова свая шиза)
|
Иными словами,у каждого свои тараканчики...
|
мне нравится когда они этим занимаются!сам бы никогда не стал...побеситт\ся немного можно,НО не до такой же степени!
|
Елли как говорите нест. экстрим,заебок. Мне понрав. прыжки в воду на веле. А бить по яйцам друг друга не интересно
|
чо то не оч
|
однажды я посмотрел видео глумтим
и задался тем же вопросом почему они не стибутся над какиминибуть мужыками нормальными или хотябы над своими равестниками только женщины/дети занимаются ***нёй какойто и всем ето нравится ****** |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:26. |