BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Фото и видео (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   TiZer SRAM TEAM jackass (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=6373)

cblpok 06.03.2008 21:15

А большее, мой друг, стоит больших денег! законы просты
и все таки видеть одно,а повторить совсем другое...

1-"БЛя я видел вчера как чувак треху вип поймал!!!
2-ну и что?подумаешь!я тоже видел...
1- а ты сам сделаешь?
2-да ну на*уй,поеду лучше 180 подрюкаю

ну пи*дец вы разницу видите?

sensxup 06.03.2008 21:34

Цитата:

Сообщение от cblpok
А большее, мой друг, стоит больших денег! законы просты
и все таки видеть одно,а повторить совсем другое...

1-"*ля я видел вчера как чувак треху вип поймал!!!
2-ну и что?подумаешь!я тоже видел...
1- а ты сам сделаешь?
2-да ну на*уй,поеду лучше 180 подрюкаю

ну пи*дец вы разницу видите?

Вот в том то и дело чувак,что повторять это мало кто будет.А смотреть трюки которые уже были исполнены несколькими командами никому не интересно.Ведь это своего рода шоу и шоу должно нравицца людям.Им насрать-смогут они так или нет.Если нет зрелища-нет зрителя. Я уж не говорю про этих мудней из глумтим,которые наверно уже считают себя богами. Из всего их фильма можно посмотреть токо 1-2 прикола. Но только прикола а не трюка. Беганье голыми и давание друг другу по яйцам-не круто
Я тебе про ивана а ты про болвана....Самый дурацкий ответ-"А ты сам то так можешь?"

AARON 07.03.2008 01:04

Помойму не так уж много комбинаций, чтоб придумать что-то принципиально новое. Полюбому рано или поздно все сведется к американскому Jackass т.к. они были первыми. А обливать девушку дерьмом - это реально не смешно... Проходил бы рядом - яйца бы оторвал.

sensxup 07.03.2008 01:21

Почему они не обливают говном парней молодых? Ведь мне было бы смешно посмареть как он уёбывать будет от него! Вот это смешно! А они так не будут делать потомушто они шайка галимых неудачников и отсосков,они сразу по щщам выхватят всей своей гавняной "камандой".
Поливать на ходу из машины старуху говном из ведра и проходящую мимо женщину для них ***** подвиг!!!!!!! Да вы отбросы общества мать вашу и ещё гордитесь этим.Приходи на дворцовую и облей меня говном-зубы все до единого выбью

wandal 07.03.2008 01:24

Ну вот парни.у нас не джекас, а больше нестандартный экстрим..
Темы больше .летом покатать на борде..
Попрыгать с обрывов воду на байках. И тД..
Каждый угарает по свойму..
Просто мы это снимаем в добавок на видео..
И получается неплохое кинцо под пельмени. :)

sensxup 07.03.2008 01:27

Я не имею ввиду именно вас,я обсуждаю конкретное видео гомосеков из "суперкоманды" глумтим. Если тя прёт катацца по песку на доске так катай......а снимать унижения беззащитного человека это последнее дело

black angel 07.03.2008 21:40

кул)

JoPa 16.03.2008 19:07

круто ,круто!!!!!!!!

давайте ещё!!!!!!!!

Fargot 18.03.2008 12:50

в тизере ничего ваще особенного нет.

Ghrrr 18.03.2008 21:33

у каждова свая шиза)

P.S. 29.03.2008 03:46

Иными словами,у каждого свои тараканчики...

yahoo 29.03.2008 10:15

мне нравится когда они этим занимаются!сам бы никогда не стал...побеситт\ся немного можно,НО не до такой же степени!

sensxup 29.03.2008 12:52

Елли как говорите нест. экстрим,заебок. Мне понрав. прыжки в воду на веле. А бить по яйцам друг друга не интересно

Гордей 29.03.2008 22:39

чо то не оч

sunday! 29.03.2008 22:53

однажды я посмотрел видео глумтим
и задался тем же вопросом
почему они не стибутся над какиминибуть мужыками нормальными или хотябы над своими равестниками
только женщины/дети
занимаются ***нёй какойто и всем ето нравится

Часовой пояс GMT +4, время: 19:26.