![]() |
По виду - на вкус и цвет. По комплекту- круто.
Тока вопрос- за звезду не боишься? где же старая с полным гринд-сектором? |
Цитата:
да что боятся то.. я ж не скольжу на ней. к тому же звезду из 7075ого алю убить не так уж и просто.... я уверен, что на год хватит точно))) |
*** где ты достал первую модель гуардов мутини =)
тоже хочу такие |
Цитата:
|
Не нра
|
MENТ, классный аватар.
+1 Всё равно не доверяю алюминию, при агрессивном катании может подвести в самый неподходящий момент. |
Мажор кароче, действительно бэм оч крутой но задняя покрышка.....Ну звезда по моему мнению не очень, ну я так думаю, не надо на меня наезжать))
|
Цитата:
|
Цитата:
начать можно с ФСА И закончить вомболтами.. |
Цитата:
посоветуешь на что поменять? |
артур, ну ты нашел кому советовать!!! :-D
|
Афигенный байк... педали секас и шатуны!
Такой прятный байк ... глаза радует))) |
шатуны интересные...какой вес?
Сделаны в россии? Байк прикольный такой... |
***..вес на первой странице не заметил...
Сори.. |
просто присоединяюсь ко всем харошим коментам, так держать m.o.n. а у тя че два байка?
|
Байк класс)) Особенно при катании смотрица))
Это не байк, а Хенг-5-Машин))) Комплект класс...и вид класс...Завидую заднему фрику, я так и не выдержал..купил Оди(( Хотел все вопрос задать: Можно ли в Оди Релодер ти ось ось поставить?? ну и ти драйвер(если это возможно). Если знаеш(и возможно поменять) подскажи где это можно достать??? |
все можно
под заказ ) |
шатуны а***нные, байк *****т!
|
Цитата:
титановый драйвер - однозначно нет)) можно гайки поставить все титановые.. |
Цитата:
я вот купил недавно гспорт в3 его легко сломать или оно протирается тока? |
Цитата:
помоему он вечен)) у меня уже 2 года)) |
по поводу шатунов:а как там пистоны,не будет ли болезни повербайтов в плане скрипов?ось от примовских шатунов,4 шлица?
|
Цитата:
остальное хз я думаю что нет |
мне порнавилась идея про педальки) Себе также утром сделаю) Удачи
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а в шатунах педаль вкручивается в алюминий прям,да? в аналогах тогда срывалась резьба
|
нравится, крутои
а есть фото всего велосипеда или руля спереди? |
крутой байк, удачи в катании))))))
|
Очень круто ну и МОН всегда собирает крутые байки)
|
Прикольно читать пьяный бред тупых лайтероф. Отжег чел который пакрыху советовал менять
Мон вот шатуны квамен http://img.photobucket.com/albums/v1...g?t=1197306123 незнаю какая природа происхождения твоих шатунов, просто наводит на мысль)) |
ну покрышка задняя деиствительно выглядит неочень хорошо, я считаю)
|
Цитата:
но вот они только для флетленда... и где их можно купить.. я не знаю.. помоему они вообще перестали продаваться... |
M.O.N., скажи как по тебе вилка титановая, говорят она гамно и типо ты её на зоне продаёшь,не понравилась чтоли...
P.S. если не затруднит скажи где втуль задню купил и естьли она ещё там. |
продавал))) купили уже... у меня 2 было.
почти вся команда драгонвмх.ру пересела на титатановые вилки! я бибу Гоша Подъяпольский Дигри Рэмбо я сам учавствовал в разработке этой вилки и могу сказать, что это до сих пор одна из лучших вилок в мире! стоит правда 5500-6000. но и гораздо живучее чем вилки для рейсинга. Опять же смещение 25мм оказалось очень в тему! Фрикостер купил в сокольниках.. когда они там были) |
Цитата:
|
|
цвета конечно отвратительные)
но байк хорош) |
M.O.N. скажи, а что с тем выносом http://www.bikemaster.ru/product-262-4128.html ??и почему элементари?
|
Олоол апнули заросшую мхом тему
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:14. |