![]() |
Была такая же тема.... переборол хз как... ноги подгибал наверн...
|
дело точно не в пидальках))я с лысыми делал 180 и ниче так нормик))
просто над задрачивать его,и не очкавать)) |
Люди, (лень новую тему открывать). вопрос такой: я учу 180 а делаю где-то 120-110, и сильно найо*ываюсь т.к. приземляюсь боком. (на заднее колесо смотрю, руль поворачиваю)вот как избежать падения??
|
йопта) уже давно научился)) пробла была в том то что кручу влево и перед закруткой левая нога была впереди , стал пробовать ставить правую ногу вперед и стало получаться, потом задрочил и все)
|
Цитата:
Когда делаешь 180... скажем я его кручу вправо, перед тем как начать крутиться поверни немного влево и потом вправо... зайди немного под углом и крути. если ты понял что я имеё в виду то с помошью поворота градусы будут крутиться по энерции но не зобывай сам крутить. |
Народ, у мя проблема такая. я щас учу 180 на вылете. Очень жостко приземляюсь на заднее колесо, пробил уже 3 камеры за 2 дня. в чем дело хз.
|
поджимай ноги
|
лучше учить на плоскасте. старайся приземлять на два колеса, пониже дёргай переднее... и пытайся в воздухе сровнять два колеса, а то так в свече можешь приземлиться.... что потом катать не сможешь очень и очень долго.
|
Может дело не только в технике, осмотри обод, вдруг там что цепляет, покрышки помой, если там песок, то вполне может протереть. А на самом деле, лучше учись на земле, или с совсем небольшого вылета. И кстати, с какого примерно по-размеру вылета ты учишь его? Старайся ещё приземляться не очень в свече, на два колеса пробуй=) Удачи в общем=)
|
Чтоб на два приземлятся,надо руки выпрямлять(тока не прям уш на прямых до конца,а на полусогнутых).А то наверно выдёргиваеш и руки так и оставляеш.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:49. |