![]() |
[BOW], скоко тебе лет, если не сикрет? )
|
я думаю ему не больше лет 13ти)))
|
Цитата:
|
по тем постам которые ты пишеш тебе небольше 13=)взрослеть пора...
|
ну вот когда я смотрел на свою девушку пытавшуюсь просто заташить калесо переднее на бордюр высотой сантиметра 4....я ваше не мог понять как это может быть так тяжело сделать.....
а потом прикинул я вешу почти 80 она 45 ---- следовательно от веса дохера зависит.... хоп научился за полчас как вперые на бэм сел....баник за неделю отточил до желаемого результат.... далее друг у меня есть он армрэслингом занимается....короче банник выше колена он сделал с первого раза но навернулся...просто от неопытности....уже через полчаса катания он перепрыгивал кирпич (именно баником с поддяжкой ног и всеми делами)..... руки у него как две моих....))) следовательно от физподготовки также зависит автар жри больше качай руки ...других советов нет |
я спрашивал возраст к тому, что бы узнать есть ли сила в нем или он просто еще маленький
|
***** за полгода реально научится банибар и ванейти, и ничего такого в этом нет
|
Я за неделю научился банни делать гдет на 15 см.Ща катаю чуть меньше года и банник на 40 см)))
|
Цитата:
А по теме:пересматривай видосы с баником,смотри все темы и пробуй делать так 1.едеш,2.выдёргиваеш калесо переднее(на прямых руках),3.прыгаеш(просто потпрыгиваеш сам и байк за тобой потянется),4.вытягиваеш байк вперёд,5.поджимаешся(для амплитуды,поджымаеш ноги и тоже на выпрамленых руках),6.приземляешся-всё вот как делать дрюч,дрюч и дрюч,полюбому должно получится Цитата:
|
гы гы гы даже у таких как я баник через месяц получился, хотя я за год кроме ниго нечего и ненаучился...)
|
Я вот баник начал прыгать, как только мне правильно его объяснили, на второй день катания на своем байке, потом просто ни одного случая не упускал, чтоб его сделать! В итоге на данный момент катаю 9 месяцев, баник максимальный на высоту верхней перекладины руля, у меня она на высоте 83 см, или на высоту колеса, но с акселератом, помогает за другом-рейсером угнатся) Тот вечно гонит как сумасшедший) Что интересно, прыгать именно ВЫСОКО начал тогда, когда звезду с рокрингом поставил, за нее перестал бояться так сильно, и вот теперь прыгаю куда попало) А длина прыжка моя - макс около 3 метров, от точки отрыва, до точки приземления четко на заднее колесо) Вот)
P.S. Советую всем пообщаться с ... триалистами! Да да! Они, когда умелые, очень хорошо владеют любыми байками! Объясняют суперски! Кроме того дают вполне нормальные, полезные советы! |
Цитата:
кстати,Лёнь это ты что ли?)))) |
у меня баник в высоту 30 см, а в длину совсем мало. Почему так
|
а если точно,то около 50 в длину
|
Чювак да не мочи! Я за день только на 10-15 см научился подпрыгивать.
Вопрос: чему ты за год научился? |
БЛя я баник научился делать в 11 лет через 3 месяца как купил байк и у нас райдеров было 10 человкек все сами учились все делать!!! З А Е бали пиздеть идите катайтесь!!!
|
Цитата:
|
а за скоко примерн по времени можно норм банибар научится??
|
ОО.... У менея это больная тема... я его уже почти пол сезона учу у нихрена :x :evil:
|
глето за пару недельно очень низкий(( щас пастаянна наращиваю глето40 уже)))
|
Походу с баннибаром только я такой неудачник. :? Ну, это как кому. Я вот менуал ту ванейти научился мгновенно :) Не тренил совершенно, сразу сделал. А вот банниьбар... полный ноль...
|
научи мануал ванэйти плз
|
Цитата:
|
Абсолютно не ссу... Проблема походу не в этом.....
Я и баник норм делаю, и барспин тренил на земле тышу раз (тоесть упрев колесо в стенку крутишь). нихрена! Просто тупо не могу словить. После того как отпускаешь руки байк уходит хрен знает куда. Наверно таки неправильно закручиваю... |
Цитата:
|
"крутишь одной,а ловишь другой" - аксиома.а падаешь назад изза того что ловишь ты не в воздухе или назад сильно отклоняешься.
|
Цитата:
Цитата:
|
да не существует проклятий! поверь в себя и ты сделаешь банибар! :idea:
|
У на сколько ті отріваешся от земли???
|
помогите как баник сделать
|
может ростовка не твоя
|
пробуй двумя руками закручивать
и ловить двумя просто стань зажми его ногами и крутикрутикрути пока не будешь 90% ловить а потом пробуй ловить не с бани а допустим при сходе с какогонить парапетика или бордюра; ) со временем привыкнешь и сделаешь банибар без проблем канеша можно без этого всего но раз никак то пробуй по-разному |
MIoHx спасибо. Буду пробовать для начала закручивать двумя. По крайней мере так я еще не пробовал .
|
я научился баник 3см за 2дня а прогресс пошёл токо через пару месяцев,вообще мой совет(сгоняй в места катания клёвых райдеров посмотри, поучись вообщем катая одному трудно чего-то достигнуть.
|
зато клоном не будешь
|
uchi manuel
|
Цитата:
по теме мне кажется зависит от упорства,все начинали и всем было тяжело...я лично щас за свой первый сезон имею на лицо 60-70см банника но я к этому и шёл весь сезон, как прально делать, как прально делать.......пздц такие тупые вопросы........я хоть и с друзьями начинал кататься а как его делать понял сам а не мне кто то чётко указывал как делать это система называется "смотри и втыкай", я понимаю спрашивать как прально крутить вип и другие трюки но никак не банник.....бред ещё раз имхо-стремление и упорство причём не только то упорство что я по 10000 раз за день прыгаю и не получается а упорство и в плане осознания трюка опять же из обучающих видео...... |
раз не можешь бросай bmx
|
пипец я такую хрень вычитал на одном забугорном сайте.... ссылки дать не могу ... не помню)))
короче под педали надо поставить по голонной канистре .... ну я думаю 5 литровые бутылки из под воды эт хоть и чуть больше галона но далжно прокатить если уж совсем не получается... я научился на падушках без колес ... на ходу тяжелей получается и совсем не высоко колеса отрываются ....но смысл попер плюс ко всему токо начало сезона)))) |
Крутая идея,кстати(та,что выше).Несколько извращенская,но крутая :P ...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:19. |