BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Трюки (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   НЕ ПОЛУЧАЕТЬСЯ! (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=6212)

woodoo 26.02.2008 00:52

[BOW], скоко тебе лет, если не сикрет? )

skavenger 26.02.2008 00:59

я думаю ему не больше лет 13ти)))

[BOW] 26.02.2008 01:14

Цитата:

Сообщение от skavenger

Ты думаеш? 16 мне...

Gektor 26.02.2008 02:11

по тем постам которые ты пишеш тебе небольше 13=)взрослеть пора...

359flip 26.02.2008 05:17

ну вот когда я смотрел на свою девушку пытавшуюсь просто заташить калесо переднее на бордюр высотой сантиметра 4....я ваше не мог понять как это может быть так тяжело сделать.....

а потом прикинул я вешу почти 80 она 45 ---- следовательно от веса дохера зависит....

хоп научился за полчас как вперые на бэм сел....баник за неделю отточил до желаемого результат....

далее друг у меня есть он армрэслингом занимается....короче банник выше колена он сделал с первого раза но навернулся...просто от неопытности....уже через полчаса катания он перепрыгивал кирпич (именно баником с поддяжкой ног и всеми делами)..... руки у него как две моих....)))

следовательно от физподготовки также зависит

автар жри больше качай руки ...других советов нет

woodoo 26.02.2008 10:07

я спрашивал возраст к тому, что бы узнать есть ли сила в нем или он просто еще маленький

GR33N 26.02.2008 17:02

***** за полгода реально научится банибар и ванейти, и ничего такого в этом нет

Чёпокруче 26.02.2008 20:21

Я за неделю научился банни делать гдет на 15 см.Ща катаю чуть меньше года и банник на 40 см)))

Evilhouse 26.02.2008 20:26

Цитата:

Сообщение от skavenger

И чё???Думаеш в 13 лет нельзя баник делать?
А по теме:пересматривай видосы с баником,смотри все темы и пробуй делать так 1.едеш,2.выдёргиваеш калесо переднее(на прямых руках),3.прыгаеш(просто потпрыгиваеш сам и байк за тобой потянется),4.вытягиваеш байк вперёд,5.поджимаешся(для амплитуды,поджымаеш ноги и тоже на выпрамленых руках),6.приземляешся-всё вот как делать дрюч,дрюч и дрюч,полюбому должно получится
Цитата:

Сообщение от GREK
Так значицца так , Мой практически первый профайлик :wink:

---Катаюсь я 6 месяцев (с конца лета 2007г.)---

Вот чему я епТа научиЛься)))) http://ru.youtube.com/watch?v=oZKJbSY0zos

Спс Мелу За съемку и за бонусы ))) :-D

В канце ДЕлал Трюк БэШенный Роллер - пал сергеевич :-D

Шикарно для пол года :wink:

Mel 26.02.2008 22:25

гы гы гы даже у таких как я баник через месяц получился, хотя я за год кроме ниго нечего и ненаучился...)

Keraz 28.02.2008 01:40

Я вот баник начал прыгать, как только мне правильно его объяснили, на второй день катания на своем байке, потом просто ни одного случая не упускал, чтоб его сделать! В итоге на данный момент катаю 9 месяцев, баник максимальный на высоту верхней перекладины руля, у меня она на высоте 83 см, или на высоту колеса, но с акселератом, помогает за другом-рейсером угнатся) Тот вечно гонит как сумасшедший) Что интересно, прыгать именно ВЫСОКО начал тогда, когда звезду с рокрингом поставил, за нее перестал бояться так сильно, и вот теперь прыгаю куда попало) А длина прыжка моя - макс около 3 метров, от точки отрыва, до точки приземления четко на заднее колесо) Вот)
P.S. Советую всем пообщаться с ... триалистами! Да да! Они, когда умелые, очень хорошо владеют любыми байками! Объясняют суперски! Кроме того дают вполне нормальные, полезные советы!

skavenger 28.02.2008 15:39

Цитата:

Сообщение от Evilhouse
Цитата:

Сообщение от skavenger

И чё???Думаеш в 13 лет нельзя баник делать?

я ваще то имел в виду, что он пишет как 13ти летний))

кстати,Лёнь это ты что ли?))))

Skam29 29.02.2008 18:56

у меня баник в высоту 30 см, а в длину совсем мало. Почему так

Skam29 29.02.2008 21:55

а если точно,то около 50 в длину

Rustam 04.03.2008 00:17

Чювак да не мочи! Я за день только на 10-15 см научился подпрыгивать.
Вопрос: чему ты за год научился?

Сокол из Арзары 04.03.2008 17:37

БЛя я баник научился делать в 11 лет через 3 месяца как купил байк и у нас райдеров было 10 человкек все сами учились все делать!!! З А Е бали пиздеть идите катайтесь!!!

TpaxTap 05.03.2008 23:00

Цитата:

Сообщение от Чел в камуфляжной кепке
Цитата:

Сообщение от убийцо
катаешь год и не умеешь банник ?) странно ) Ну впринципе у мя была такая тема учился дней 20 банник на форварде никак не получалось ) потом взял у друга покатать моску и научился за 20 мин примерно см на 30-35 без дрочки)) так что зависит 1-от тебя, 2-от веса байка, 3- от разщмера руля)

*ля бред не неси.... сделать баник можно на любом байке и уж тем более С ЛЮБЫМ РУЛЕМ!

они все делаются под банники.

*ля!
КАЧАЙТЕ РУКИ ЧТОБЫ БРАТЬ ТРЮКИ!
А ЕЩЕ В ШКОЛЫ ХОДИТЕ, МОЖЕТ ХОТЬ ТОГДА ДУМАТЬ НАУЧИТЕСЬ И ПИСАТЬ ГРАМОТНО.

полностью с тобой соолидарен... физ подготовка решает тоже не мало !!!! попробуй еще дня на 3 отвлечься) забудь о байке... у меня так было с мэнуал 180, выехали и сделал) и не задрачивай тупо одно, пробуй трюкки в разных местах, у тебя должна быть своя точка зрения на каждый елемент наулице, не пытайся делать то что кто то делает рядом.... блин ну не знаю что еще добавить

MURZ 15.03.2008 21:49

а за скоко примерн по времени можно норм банибар научится??

AARON 15.03.2008 22:19

ОО.... У менея это больная тема... я его уже почти пол сезона учу у нихрена :x :evil:

Ghrrr 15.03.2008 23:17

глето за пару недельно очень низкий(( щас пастаянна наращиваю глето40 уже)))

AARON 15.03.2008 23:50

Походу с баннибаром только я такой неудачник. :? Ну, это как кому. Я вот менуал ту ванейти научился мгновенно :) Не тренил совершенно, сразу сделал. А вот банниьбар... полный ноль...

The animal 16.03.2008 14:08

научи мануал ванэйти плз

ПЕРЕЦ 17.03.2008 21:26

Цитата:

Сообщение от AARON
Походу с баннибаром только я такой неудачник. :? Ну, это как кому. Я вот менуал ту ванейти научился мгновенно :) Не тренил совершенно, сразу сделал. А вот банниьбар... полный ноль...

я вот тоже сначала просто ссал попробовать,не то что сделать,но как переборол себя и сделал хоть и коряво.а щас хоть и делаю через раз,но ведь делаю.главное не ссы делать правильно,пусть и опасно

AARON 17.03.2008 21:32

Абсолютно не ссу... Проблема походу не в этом.....

Я и баник норм делаю, и барспин тренил на земле тышу раз (тоесть упрев колесо в стенку крутишь). нихрена! Просто тупо не могу словить. После того как отпускаешь руки байк уходит хрен знает куда. Наверно таки неправильно закручиваю...

Evilhouse 17.03.2008 21:39

Цитата:

Сообщение от AARON
Абсолютно не ссу... Проблема походу не в этом.....

Я и баник норм делаю, и барспин тренил на земле тышу раз (тоесть упрев колесо в стенку крутишь). нихрена! Просто тупо не могу словить. После того как отпускаешь руки байк уходит хрен знает куда. Наверно таки неправильно закручиваю...

Ты точно руль закручиваеш,потомучто это совсем уж,тошто байк падает при баре у стенки.Наспине попробуй закрутить.И на матрасе можна потренить бан :roll: ибар

ПЕРЕЦ 17.03.2008 21:39

"крутишь одной,а ловишь другой" - аксиома.а падаешь назад изза того что ловишь ты не в воздухе или назад сильно отклоняешься.

AARON 17.03.2008 21:58

Цитата:

Сообщение от Evilhouse
Ты точно руль закручиваеш,потомучто это совсем уж,тошто байк падает при баре у стенки.Наспине попробуй закрутить.И на матрасе можна потренить бан :roll: ибар

ЁПТА, да конечно байк улетает не тогда, когда я у стенки :lol:

Цитата:

"крутишь одной,а ловишь другой" - аксиома.а падаешь назад изза того что ловишь ты не в воздухе или назад сильно отклоняешься.
Да я его вообще не ловлю... Не на земле, ни в воздухе. А аксиому я соблюдаю, да и назад я не отклоняюсь, вес байка переношу на руль немного. А самое ужасное, что на mtb я бнибар делал :cry: :cry: Говорю вам, я проклят!

ПЕРЕЦ 17.03.2008 22:23

да не существует проклятий! поверь в себя и ты сделаешь банибар! :idea:

Firmack 18.03.2008 20:39

У на сколько ті отріваешся от земли???

kankuro 22.03.2008 21:26

помогите как баник сделать

Генадич 23.03.2008 11:52

может ростовка не твоя

MIoHx 23.03.2008 12:45

пробуй двумя руками закручивать
и ловить двумя
просто стань
зажми его ногами
и крутикрутикрути
пока не будешь 90% ловить

а потом пробуй ловить не с бани
а допустим при сходе с какогонить парапетика
или бордюра; )
со временем привыкнешь
и сделаешь банибар без проблем

канеша можно без этого всего
но раз никак
то пробуй по-разному

AARON 23.03.2008 14:04

MIoHx спасибо. Буду пробовать для начала закручивать двумя. По крайней мере так я еще не пробовал .

дэйпчик 27.03.2008 16:37

я научился баник 3см за 2дня а прогресс пошёл токо через пару месяцев,вообще мой совет(сгоняй в места катания клёвых райдеров посмотри, поучись вообщем катая одному трудно чего-то достигнуть.

MIoHx 27.03.2008 19:21

зато клоном не будешь

mx-50 27.03.2008 20:01

uchi manuel

2Imac 27.03.2008 22:33

Цитата:

Сообщение от mx-50
uchi manuel

учи правильные названия трюков
по теме мне кажется зависит от упорства,все начинали и всем было тяжело...я лично щас за свой первый сезон имею на лицо 60-70см банника но я к этому и шёл весь сезон, как прально делать, как прально делать.......пздц такие тупые вопросы........я хоть и с друзьями начинал кататься а как его делать понял сам а не мне кто то чётко указывал как делать это система называется "смотри и втыкай", я понимаю спрашивать как прально крутить вип и другие трюки но никак не банник.....бред ещё раз имхо-стремление и упорство причём не только то упорство что я по 10000 раз за день прыгаю и не получается а упорство и в плане осознания трюка опять же из обучающих видео......

дэйпчик 29.03.2008 07:05

раз не можешь бросай bmx

359flip 29.03.2008 08:15

пипец я такую хрень вычитал на одном забугорном сайте.... ссылки дать не могу ... не помню)))
короче под педали надо поставить по голонной канистре .... ну я думаю 5 литровые бутылки из под воды эт хоть и чуть больше галона но далжно прокатить если уж совсем не получается...
я научился на падушках без колес ... на ходу тяжелей получается и совсем не высоко колеса отрываются ....но смысл попер плюс ко всему токо начало сезона))))

P.S. 29.03.2008 20:50

Крутая идея,кстати(та,что выше).Несколько извращенская,но крутая :P ...

Часовой пояс GMT +4, время: 10:19.