![]() |
Мопс, с зоной ща лажа, здесь терь на всех бычишь) Конечно тема далеко не айс, но в конце каждой флудильной темы кого-то обзывать и нaёбывать не оч круто. Я естесна понимаю, что ты привык к своей зоне, у которой чуть другой уровень общения и тем, которая ушла от bmxsport.tmweb.ru, но и здесь парни тож развиваются и пытаются тож уходить от оффтопа и флуда, но нех всех так презирать ИМХО
|
мопсу не нра,что у вмх.ру посещаловка поднялась))
|
Цитата:
|
инересная идея. особенно хорошо будет, когда ты с другого города приезжаешь с байком, да и без него...у мя тока цепь вместо брелка на ключах...
а вот лента мне кажется не супер будет...потому что я например зимой не хочу куртку прокалывать...а на штаны не ф тему вешать) короче над придумать что-то) |
бмх это и есть отличие при котание будем останавливаться здороваться типа оющатся а значки и ленты это фигня ты же не будешь на каждого смотреть нет ли у него ленты где.
|
просто например вот мне скоро переводиться в другой универ...в другой город, там я первое время буду без байка, а в универе народу выше крыши, я же не буду бегать и кричать КТО ТУТ BMXер!!!! хотя я способен на такое)
|
вот еще офтоп но вроде по теме....
я живу в колорадо....это типа столица американского сноуборда....тут все на машины вешают наклейки а лыжников мы ненавидим все сердцем....и поэтому например в пробке чуваков с лыжными брэндами на багажниках мы не пропускаем, а бордеров наоборот.....но это повторить в росссии проблематично))))) |
Цитата:
|
Синяки, ссадины, мазоли на руках, переломы, гипс - вот как можно выделить из толпы
BMX-ера. |
Цитата:
ах да наверно будешь подходить и за руку мацать, мазоли палить |
Не, вообще задумка неплохая... еще кланы какие-нибудь сделать...
|
Нет, подойду и спрошу, конечно может быть, что его просто отпинали. Но круг поисков снижается.
|
Цитата:
|
чОрт, круг поисков сужается.
|
Ленточки - это не то... Далеко не все знают. Нужно вешать конкретно бэмерскую символику! Либо одежду известных брендов, либо... драйвер или цепь на рюкзак тоже сойдет... Тут любой бэмер догадается.
|
AARON прав.Есть фирмы где за деньги на одежду можно нанести любои рисунок,например,
знак BMX.RU(верхний левый угол страницы) |
обтяги помогут нам найти друг друга :-D
|
или кепка с сеткой)
|
одежда некатит, нужно чонить недорогое, доступное всем, и есть везде...
|
предлогаю ярко жолтый налет на зубах от курева))
|
Просто взять наклейку на шапку нацепить, я катаю бмх __)))
|
я не буду начинать курить! ) гы...наклейка...не айс...у мя есть шапка, на ней сразу написано было bmx extreme...чё та тяжело придумать(( можно(если летом или весной) какой нибудь типа амулетик на шею, можно даж кусочек халфлинка на цепочке простой или на верёвочке какой нить ....короче кому как....
|
на счет курить я типо пошутил, а с амулетиком - лажа. *уй увидеш чо у тя там на шее
|
цепь норм
|
предлагаю яркие пятна крови, желательно на головном уборе :-D
|
А если инициалы название нашей "семьи"
|
точно! надо же ещё название=) кстати летом многие же в футболках катают ну или ходят, так вот можно реально надпись bmxsport.tmweb.ru небольшую или на руку повязку а на ней туже надпись
|
лучше без .ru
|
место молнии прикрепить фингер бмх я это у когото видел
|
11111
|
хочу наклейку "люблю вмх.ру")
|
я бы преципил надо только найти где купить
|
Нах вобще нужны эти отличителиные признаки!
|
А действительно. Лучше быть таким же, как окружающие люди... Слушать попсу, потому что это модно, носить D&G, потому что это модно... :x Нет уж лучше выделяться.
|
бред..
|
BMX-еры не такие как все,и пусть все это знают!!!!
|
BASTL-BMX AS STYLE to LIFES
Название неочень, но я еше подумаю как можно назвать. |
гавно а не название
|
Цитата:
|
парни мне это начинает по немногу напоминать GTA осталось нам купить пушки и захватывать чужие районы.......
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:10. |