![]()  | 

я работаю курьром на старенькой Honda tact af-24 
	 | 

я где-то слыхал, что бомж в метро, в Москве, зарабатывает за день 20 штук, и большую часть отдаёт бандюганам, что его не трогали 
	 | 

я не гоню прост бок в  www.neverlands.ru больше нечего рассказывать не буду потому что я не добрый ,и обьяснят долго ,корочь шаманить надо оч заёбисто ,но заработок того стоит  :-D  
	:!: опять же ПО ССЫЛКЕ ЗАХОДИТЬ НЕ КОГО НЕ ЗАСТОВЛЯЮ :!:  | 

я напремер работаю СЛЕСАРЕМ-ЭЛЕКТРОМОНТАЖНИКОМ!! ГЫЫ! деньги всегда есть)) 
	 | 

Цитата: 

если со своим мопедом ? у меня вот хочу занятня летом. =)  | 

я зарабатываю мерчером 15, ненапрягаясь 
	а ещё диллером, но об этом умолчим))))))))))))))))))))))))))))  | 

Курьером :) 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

вово и я про тоже)))  | 

Я в сайт      http://livebmxsport.tmweb.ru       деньги вложил (хостинг домен все дела) 
	)))  | 

я свой труд ценю но мне 15 лет и для меня это нормальная сумма на личные рассходы!ну и конечно смотря какая работа! 
	 | 

а я курьером работаю!)) 
	 | 

а я сисодминчег) 
	 | 

вкладжываете деньги в финансовые пирамиды 
	з.ы.я лёня голубков=)  | 

Цитата: 

| 

иди на панель..... 
	 | 

Украл, продал, выпил, катаюсь, радуюсь  =) 
	 | 

кароч ,извините что поднял тему http://g.galawars.ru/52755.html вот ссылка регимся ,скачиваем прогу и она сама качает деньги ,через месяц выходит 100$ и больше )))у мя прост есть доступ к большому количеству компов ,и я сам недавно убедился ,что всё работает  :!: 
	 | 

а это не наё%б 
	 | 

ну у мя анлим )) но вроде нет я снял 50 баксов и купил вилку ) 
	 | 

Цитата: 

| 

не без этого )) но сёравно реально мона заработать  :!: 
	 | 

Я давно уже нацелился на серфинг. Нужно попробовать  :wink: Все равно ничего не теряю 
	 | 

Попробую но если честно я уже в это не верю...Я стока перебробывал этих автосерферов и почтовиков...реально где-то можно заработать рублей 50 за месяц. А половина подобных программ либо просто на*б либо ты платиш за использование проги а она скажет что собрала за день 200баксов а куй ты их увидиш,либо это троян замаскированный. 
	Но все равно попробую надеюсь что своих не обманываеш :wink:  | 

+1 Тоже перепробовал кучу всего... Сразу скажу, что ВСЕ автосборщики wmz - это развод! На данный момент не существует НИ ОДНОГО действительно зарабатывающего бабки (пусть то 0.1wmz или 200). Серфинг - это реальность... Правда ... Мало платят )) Пох, все равно комп не выключаю, так хоть подкоплю чуток. 
	 | 

от траяна спасёт норм антивирус ,а шоб денюфки со щёта не снимались -анлим на инет  :oops: 
	 | 

Ну инет у мну итак анлим так что за денюжки не боюсь) Скока она в месяц может насобирать если я тока со своего компа сижу? 
	А насчет автосборщиков другая идея есть, береш создаеш сайт(тот же юкоз) пишеш прогу(главное чтоб покрасивее)) пишеш про нее типо зарабатывает баксов 5 за день но за символическую плату например 10уе и кидеш объявление по форумам с адресом сайта, лохи всегда найдутся) Кстати у меня друг с 6 волшебными кошельками заработал 150уе за месяц)  | 

Ты уже не первый, таких сборщиков дофига... 50% работают вообще с выключенным инетом  :lol: 
	 | 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

Блин дайте хоть что нибудь рабочее и проверенное... 
	http://bablo.ssve.ru/ :-D  | 

ребят халявы не бывает и легких денег темболее! Хош денег подымай зад и иди работай! 
	 | 

херня эти все рассылки !самое реальное в инете это писать курсовые и рефераты и продавать их!вот и все !а так надо пахать! 
	 | 

после денюх  :P 
	 | 

У дяди в магазине... 
	 | 

В макдак устраиваюсь))) 
	 | 

и как там платят? всмысле в мак даке? 
	 | 

Цитата: 

Всё остальное, вообще всё 99.9 % не принесёт ничего. Почтовики и сёрфинг приносят копейки это и есть тот 00.1 %.  | 

Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:51. |