![]() |
А у меня родители копилка!))))
|
предки подарили на днюху и из за точто на бесплатно учиться в универ поступил,правла вел гавно, харо ф2 2006г., но ниче,ща проапгрейжу его немного,поработаю и куплю нормальный бэм
|
Первый байк родители подарили...
Второй байк родители подарили..,за то что вроде хорошо класс 10-ый закончил (эх хорошо было в школе) ну а летом работал и на свою денюжку железки менял :lol: |
Летом каждый день в отряде мэра потом кататься на бэме потом на стройку мешки с песком/цементом таскаю ну за лето где та штук 15-20 я не пью и не курю и денег многа хы!!!)))
|
Мне первый байк родители на днюху подарили,потом я с них качал деньги на запчасти.А сейчас работаю на заводе "игристые вина" сижу за компом,шампунь вино да коньяк отправляю по фирмам.вот и накопил за месяц на свой теперешний байк,сам собрал.Еще бабло сорвал за поступление в универ=)))))
|
Я родителей напрягла они мне и купили а насчет работы я еще не задумывалась.
|
ах...а мне не суждено хорошую учобу байки получать...(((
поэтому я ЛЕТОМ всегда долбаю предков когда мне фтото надо |
мой первый байк я купил за . . . . 1500 р. . . . ^^ продал кой что от компа и купил :р щас работаю и наработал на стафф, от байка первоначального осталося только подсидел ~_~ сейчас байк стоит (по ценам новых деталей) 25 к где то О_о
|
А я хз куда пойти поработать... в 14лет
|
А я в журналах всяких статьи публиковал, тока чето много не скопилс этого дела.
Поэтому месяц назад себе Харо Найквист купил. |
млйа...работать сцуко надо,вот хер знает куда...прошлым летом на дамбе батрачил...но там так зарплату "хорошо" платят,потом сисадмином фигачил...
ЗЫ кста у кого есть варианты какиенить предлагайте,мне 16.предки жлобы млин. |
2 fraer ИДИ в журналисты как я, чувак. ИМХО самая халявная работа - сидишь на жопе смотришь фильмы, пишешь рецензии на них, шлешь в журналы разные, а они те баблосы шлют.
Я вот со статьи одной косарь стабильно имею |
неплохая идея,и чё в какие попало журналы?но у меня ж хоть с языком и неплохо,но образования журналиского нэту)идея неплохая,над реализацией покумекаю.
ЗЫ ты в какие журналы шлёшь? |
а я работал: в видеопрокате 4 мес, на стройке, таксистом так по мелочи форцевал чем попало, а потом чет в голову долбануло и вгрохал весь баблос в байк
|
кстате никому сисадмин не нужен?только сегодня 2 сисадмина по цене одного(я с другом)одна голова хорошо,а 2 лучше.или бригада электромонтажников,есть чувак,который проэкты делает и тянет,ну и наша бригада аболтусов во главе с ним.чуваГ делал проэкт освещения на невском...
|
2 fraer
В журнал МИР ФАНТАСТИКИ :oops: (это для ботов, там любую хрень принимают) Еще в ЭКСТРИМ и в TimeOut |
2 ПеДиGREE
зачОт,спасибо чувак,попробую;) но мне навер на книги проще рецензии писать)читать люблю,посмотрел на сайте,там и на книги можно,да? кстате а отправлять по почте или прям через инет можно? |
Цитата:
тока на базе сайта позырь, мож у них уже есть такая рецензия |
2ПеДиGREE
окей,мыло на сайтах найти можно,да? |
есессно там разделе контакты
|
Блин!Мне 18 лет и я ни разу в жизни не работала.Теперь надо идти!Но так лень и тем более не могу найти с нормальным графиком работы =( Институт занимает больше половины дня...=(
А предки сказали,что получу деньги на бэм,только када они увидят,что в инстике всё норм. А это ,знаете ли,анриал для меня! Зато дадут баблосы на пирсинг^^УРА! Хоть что-то... Ну мож поною недельку,мож дадут.. Обычно моё нытьё они не выносят^^гг |
2ПеДиGREE
спс,рискнём=) 2LiDaEl алкоголики,туниядцы)))атата,"я начал работать с 13 лет,и были у меня 2 рубахи,одна холшёвая,а вторая фланелевая - парадно-выходная,а штаны одни были,как мне их сшили в 10 классе,так до 4 курса и не вылезал..."цитата из фильма копейка))) ну ладно,что-то оффтоп пошёл,хотя я вреале в 13 лет первый раз работал=)объявления клеил...ой и неблагодарная работа,ходишь по локоть в клею,холодно сцуко,дворники козлодои гонят(с того момента как раз я начал презирать дворников,но сейчас на лясике отыгрываюсь и мшю,и мстя моя срашна!)в 18 лет сидеть на шее у предков?да ора уж слезать милая. |
та мне бем воше подарили. а так работаю с отцом. евро ремонты делаю.
|
деньги на вел подарили на др, а работал первый раз в 14 лет) тоже объявления клеил, но это была халява) объявления по большей части сжигали, выкидывали, зарывали и тд))))
|
а я на лохотроне заработал "http://www.dengi-vsem2007.narod.ru/" примерно на таком
|
Я в первый раз работал в 12 лет(у метро раздавал бумажки магазина ПЕРЕКРЁСТОК)
|
хахахаах у родоков!!!!!!!!!!
|
Я сам заработал. Делаю сайты и вот после очередной разработки с полученных денег решил купить вел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну тогда это просто заипись, Прямо щас начну |
да,только для начала сраный народовский сайт надо раскрутить нормально,чтобы посещаемость более менее была.да и в инете это уже не ново,и клют на эту разводку уже самый отъявленные лохи.да,прибыли были навер,када всё только начиналось,а счаз...надо придумывать что-то новое.
|
На свой первый вел заработал сразу как бросил инст... Сцуко две зарплаты отдал... Дизайнером работал... А щас работая архитектором отдам пол зарплаты за новый... Скоро на новеньком буду рассекать :-D
|
Я воспользовался этим лохотроном, мне уже сто рублёв пришло, :-D походу больше там и не заработаешь, ну и хер с ним :oops:
|
идите работать грузчиками:) или на рынок реализаторами:)
и я думаю стоит заметить что без образования очень очень трудно найти работу с нормальным графиком и заработком.так что надо учиться и работать по специальности(на своей шкуре проверил) но подрабатывать стоит.хватить клянчить деньги у родителей,взрослые же люди всётаки |
о,я тож хачю сто рублёфф!)))
|
А сколько на расклейки объявлений зарабатывают? :oops:
|
Цитата:
|
Мне просто интересно :roll:
|
Кто нить посоветуйте работу...без клея)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:43. |