![]() |
хз я его не особо дрючу но уже по стритерски делаю и ловлю!только вот проблемма никак поехать немогу вперед=)на фейки выезжял а вот вперед !хз приземляю первую ногу на переднюю педаль как и надо но в этот момент у мя колесо в воздухе!и получается так что как бы я нажимаю на нее колесо проворачивается в воздухе и моя педаль опускается вниз!и дальше янемогу крутить что бы поехать!
буду дрючть дальше! |
Цитата:
|
А, ну тогда респект тебе :wink:
|
напишите технику плиз
|
Для начинающих- едешь на небольшой скорости, снимаеш правую ногу с педали вставляешь ее в переднее колесо, в этот же момент подталкиваешь раму левой ногой (те кто катают с левой ведущей, естественно наоборот ), не забываем переносить вес на переднее, не бойтесь кувыкрнуться вперед, для начало вы не будите докручивать раму полностью, вам это сейчас и не нужно, ваша задача научится балансировать стоя на переднем колесе, можно ускорить вращение путем энерции (объяснить не смогу)) самит поймете) что бы легче было понять можно левую ногу ставить на землю.
когда более мение научитесь стоять на колесе и крутить раму, пробуйте прыгать на колесо- когда начинаете трюк немного приподнимаете заднее в этот момент идет толчок рамы, и после этого вставляем в колесо ногу, за щет этого вращение рамы будет намного быстрее, чем при первом варианте (едешь на небольшой скорости, снимаеш правую ногу с педали вставляешь ее в переднее колесо, в этот же момент подталкиваешь раму левой ногой) Ну а ловить это дело дроча, спрыгиваем с колеса в педали))) |
У меня косяк вместо того чтобы держать руль ровно я его выворачиваю.=(
|
Цитата:
у всех такая проблема в начале, потому что на начальном этапе ты не можеш сильно толкнуть раму, соответственно она не докручивается, а ты выворачиваешь руль дабы помочь ей докрутиться....вобщем дроч. |
Тоесть,чтобы закрутить нужно правой ногой цепнуть педальку и толкнуть в сторону?
Простите,что поднял тему. Вот вам видосик прикольный... |
прыгаеш и одновременно с этим толкаеш а дргую ногу ставиш
делов то |
Та я не пойму,как приподнять его,толкаю,а оно проходит немного и в землю упирается.
Ладно,завтра ещё день...подрочим))) |
баланс смести чтобы зад поднялся (я про колесо)
|
Ух ты,опять на стиле аватарка.
Спасибо. |
блин,а я кручу нормально,а нога сцукка на ногу становится(типа рефлексXDD) куда её ставить?На колесо или в воздухе держать?!Если ворпос тупой,извиняйте)
|
ммм...помоему нога вообще не должна на колесе стоять, я лично не встаю
|
баланас прийдет со временем!
вот могу кинуть видос мой!там первый трюк мануал ванети!а второй футжем вип!скачайте и смотрите в замедленом!все круто видно |
Гектор +1, кстате чотко так поймал, понра :)
|
|
а у меня трабл. Дрочил флетерский в удобную сторону, но катаю по другую сторону шатунов. Купил руль и научился закручиваться, а вот на другой баланс трудно держать. Вот учусь потихоньку.
|
за один день дрочки научился ловить)
|
Вот могу тоже показать видео. Тут снято близко и думаю на замедленном просмотре можно понять. Удачи
http://bmxlife.ifolder.ru/8241095 |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:38. |