![]() |
Цитата:
|
[quote="Ramms+ein"]
Цитата:
/quote] бугага вот именно! :twisted: |
Ы люди она ещё не разу не ошиблась в предсказания!
|
Пидорасы те кто пишет плохие вещи про Вангу.Побоялись бы...))Она не просто старушка.Царство ей небесное
|
ну кстате многие предсказание ванги сбывались(((!
|
Такое не первый раз читаю...
Блин... чё делать?.. |
накупить соли и сахара в магазине, вырыть подземной убежище и забарикадироватся мешкамис дерьмом. да
|
Знаете, Швейцария вошла в евросоюз, (ВОТ ЭТО ПИПЕЦ, ибо это была единственная страна абсрагированная от всех(даже самые надёжные банки там были) а теперь ей уже не получится сохранять нейтралитет), США укрепляют границы, Россия объявляет о том что Британский совет её важнейший простивник, а наш главный друг (друг Росси) Оскар, за то, что в его наминации 3 фильма Михалкова! вот это жопа, я уверен, что просто всё идёт к 3-ей мировой, а если это произойдёт не сейчас, то когда у штатов закончится нефть. вот. может я конечно и не прав, однако это сугубо моя точка зрения.
|
парни, третьей мировой войны не будет (с танками, ракетами и всеми делами). не тот век на дворе...
третья мировая война уже идёт! и название ей информационная война. россия пока в ней побеждает, потому что с путинским правительством начинают считаться, не важно изза чего, изза того что у нас нефти дохрена и мы диктуем условия, но факт есть факт, с нами считаются. нефти во времена ельцина было не меньше, однако же все на россию х*й клали. предсказания - не алё. не верю в такие темы. совпадения везде бывают. |
ааа нам всем хана... я знал что не доживу до старости аееееее . надо все сделать до 2011 года.. составляйте список , люди))
|
2008 - катаюсь,катаюсь и катаюсь
2009 - научиваюсь backflip tailwhip , double frontflair , 1080 nohand 2010 - выигрываю первые места на X-games , Snickers Urbania , Dew Tour 2010 ноябрь - иду на войну 2011 - на войне в меня попал термоядерный заряд и я стал мутантом 2012 - до сих пор лежу в госпитале 2013 - почти оправился 2014 - Россия выиграла 3-ю Мировую Войну 2015 - приезжаю домой,сажусь на байк и делаю 360 backflip с банника 2015 конец - так как стал мутантом,то жгу нереальные трюки 2016 - прогрессирую в катании 2017 - уже выхожу катать не из двери ,а с балкона 7ого этажа 2018 - выхожу катать с 7ого этажа , а домой вхожу банником в форточку 2019-2045 годы - достиг всего что только можно 2046 - переселяюсь на Марс и остаюсь там жить 2051 - ВМХ парк "Самокат-51" процветает и радует марсиан 2052 - ВМХ империя на Марсе. только мы там существуем 2053 - на Марс напали троглодиты и "Самокат-51" частично разрушен 2054-2068 годы - все идет своим чередом 2069 - ВМХеры отправились на захват новой Солнечной системы 2070-5784 годы - поиск новой галактики 5785 - найдена новая галактика,которая по строению напоминает заднее колесо 5789 - в районе втулки селятся флетеры 5795 - в области обода живут стритеры 5798 - в местах спиц сосредоточились дертеры 5807 - на окраинах осей живут рейсеры 5951-6943 - Великая война дертеров и флетеров 6944 - война окончена,почти флетеры истреблены 6969 - АПОКАЛИПСИС (заебся писать все это) |
буагагааа!сцуко....ой немогу...баником в форточку...ноги ошпарило...)))
ПеРЕЦ +1))) |
УРААААА 2076!!!!КОММУНИЗМ!!!)))))
|
мля,парни а прикиньте...ведь каждый человек когда то ошибается...вот и она ошиблась...и война будет.может конечно она и ошибётся ещё раз,это всем свойственно...но а вдруг это все свершится!... :shock:
|
нет, ну хнрни с моментальным старением точно не будет!
|
я думаю все мы здохним ребята лет через сто))
|
в форто4ку баником......жжжоооошшшшьььь
плакал!! |
2017 - уже выхожу катать не из двери ,а с балкона 7ого этажа
ага и делаешь после 10 приземления новую станцию метро (опасная) и там опасно будет выходить вдрук ты катать пойти вздумаешь!!!))) :-D |
ребят, а вы в курсе что предсказания это бред. Это все тупо можно угадать или предположить.
Я знаю один факт точно: к ней давно обращались обычные люди за помощью(типа предсказание, ясновидение и тд),т.к. она была очень известна, то в ее родном городе знали все. А каким путем к ней попадали люди?? правильно, на такси, автобусе и тд.Во время поездки завязывался разговор о жизни,о человеке...И таксист узнавал всякие мелочи от клиента,потом это все передовалось Ванге и она якобы была "ясновидещей"... а типа исцеление и все дела это тупо гипноз... |
бред это не бред но на очко немного пускает (с войной в 2010) я чет еще хочу пожить=)))
|
и еще язнаю что она типа дофига чего предсказала но сбылись тока еденицы ее предсказаний.........так что хз.............
|
Цитата:
|
ну ну,не верь,верь тому что тебе впаривают по ящику=)
удачи) а и еще думаю,что это тем более с Вангой не связано кто-то наверно просто "подписался" под ее именем... |
Перец, зачот!!! )) :LOL:
А по теме: на 99% уверен, что это подделка... Ванга предсказывала реальные вещи, которые действительно сбывались... а тут... столкновение двух искусственных солнц, целовеки-роботы... бред. имхо - желтая пресса |
Цитата:
|
про таксистов одна из теорий...
Но это сто пудов подделка, а так ее некоторые предсказания сбывались,некоторые нет но также вчера нашел предсказания насчет России:в ближайшее время будет все хорошо=) не как относится к гадалкам это ваше дело) |
Мне пох я всёровно буду КАТАТЬ!!!
|
А так хотелось лет до семидесяти на бэме гамать...... :-D
|
ГАЛАКТЕКО В ОПАСНОСТЕ!!!!!
|
3351 год, открывается первый крытый парк в москве))))))))))))))) :lol:
|
А мне по
|
А мне по
|
Такую фигню надо детишкам перед сном читать,чтобы крепче спалось.
|
Цитата:
и планета наша стояла на слонах и черепахах. подумай над своим постом. |
Цитата:
|
Цитата:
про старение за несоклько минут.. есть такая болезнь как преждевременное или раннее старение..она длится около 10 лет . Ребенок становится похожим на маленького старичка. Многие болезни мутируют и изменяются.Как можно с такой уверенностью предпологать ,что такого никогда не случится?! Ведь окружающая среда тоже со временем изменится.Нас будут окружать новые болезни и аллергены всякие,которых в наше время не существет. |
чето в путешествие во времени не особо верится...
Да пох собственно...нам это не грозит.. |
па моему всё эта полная херня! :lol:
|
Mops, не спорю. Таки да, прогресс не остановить и не предсказать его дальнейшее развитие. Я помню еще совсем недавно люди ходили и говорили: "Ваау, телефон с ФОТОКАМЕРОЙ!!! " или типа того... В то, что ничего невозмжного нет я дажде не сомневаюсь... Но это не значит что нужно верить во что попало. Лично я не верю в большую часть того, что написанно в 1 посте... Имхо ну полный бред для тех бабушек, которые боятся всего. Тем более! Пипл! Все очень легко проверить! У нас в этом году... война намечается! )))) Так что посмотрим...
|
Над 2111 поржал))
Чушь все это, Ванга такого не предсказывала |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:31. |