![]() |
пля смари видосы буржуев и пытайся делать как они и все тут те никто не скажет волшебного заклинания чтоб мэнуал180 выучить сразу
|
Да по*** на Видос....=)) там толком неразгядиш...а тут понять можно!
|
ДРУЗЬЯ А Я УЧИЛСЯ 180 ДЕЛАТЬ НА БАЙКЕ КОТОРЫЙ ВЕСИЛ 16 С ФИНОМ))) ДЕЛАЛ ГДЕТО 120) МНЕ ТОГДА13 ЛЕТ БЫЛО (ГОД НАЗАД) А ЩА СЕ БАЙК ЛАЙТОВЫЙ КУПИЛ ТЕРЬ 180 ЛЕГКО МУЧУ)) И С МАНУАЛА И ПРОСТО ТАК)) А НАЧИНАЛ УЧИТЬ С ТОГО ЧТО ПРЫГАЛ 90 НА ВЫСОКИЙ БАРДУР))) ТАК ЧТО ЕСЛИ БЫТ БЕСБАШЕННЫМ ТО ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ))) А ВОТ НАСЧЁТ 360 Я УЖ НИЗНАЮ((( Я ДАЖ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК ЕГО ДЕЛАТЬ)
|
Отключи капс и делай головй-плечами. Имхо, главное дёргать в сторогу "верчения" и крутить головой и всем остальным)
|
ае)
|
8-)
|
начал учить трюк!в первый день с маленького мануала получилось!сейчас уже все чаще и чаще получается!не слишком сложно...
|
Я 8 метров проезжал...Тоже учу щас.Проблема:когда в левую сторону валит правую коленку отвожу вправо,а руль(непроизвольно)влево,поэтому заваливаюсь:(
|
мэнуал 180 легко очень легко...главное втыкнуть как.... я лично посаветую так: запрыгуй на бордурку или чёто такое на менуал и чють коси при прышке тоисть типо сразу на бок мэнуал а потом чюствуеш хорошое место для рывка делай рывок!и всё на фейки....но я прывык с фриком...а воть без делаю но типо мэнуал и сразу свичь фейки не как нееду....а фейки знаю хорошо и без фрика!
|
пробуй боболше... у каждого поразному....
|
Угу=) попробую...
|
Почему из 10 раз тока 1-2 раза получается=))) терь Дручить надо....=) Тока вот спицы полопались...терь ху* пинать ....=\
|
Натягивать спицы нужно!Не будут лопатьсЯ.
Мануал сразу не выучишь.Он с опытом и чувством байка приходит! |
да мануал воще не проблема....Проблема во мне=)) Так что разберусь ёпт=))
|
чё есть еще подсказаньки?))))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:16. |