![]() |
Кто подскажет где Адика 08 взять в Москве?
|
Тачки улёт)))
|
Скажите плизз ! Лофи лучше чем Simple enigma ?
|
Цитата:
|
ПЕРЕЦ, просто я катаюсь не долго и не разбираюсь... скажите пожалста !!
|
Как по мне то Ло-фи или Чиф лучше и легче чем Енигма...сам на ВТП катаю
|
bioHAZARD, А ты не знаешь где у нас в Украине можно найти Simple ?
|
а где продаютца они?
|
ТЦ "Экстрим" (Москва)
|
Цитата:
|
У мя 4s мя радует=)
|
у меня такой вопрос. мой рост 150, вес 40, и я собираюсь брать WTP Nova 20". как думаете, он мне подойдет?? катаю 2-ой сезон, первый откатал на гт перформер 07.
|
всё,я влюбился)
|
А хде в москве Pheonix купить???подскажити плис...заранее спасибо..
|
вчера феникс в соколях видел
|
парни, подскажите, может кто уже прикупил... стоит ли брать комплит 4seasons (цена ~18к), или есть что-то лучше за эти деньги? а может б\у?..
|
Скажите где я могу купить раму WTP Lo-Fi , желатено интернет-магазин (!)
и по стоимости сколько ? |
НЕ, 4 seasons - лучшее что ты можешь взять за эти деньги...
|
Мне интересует похожая ли геометрия у wethe people 2008, например сильно ли отличается геометрия от nova-4 season или addcid-trust. К словам не придераца :wink: :cry:
|
Лучшая рама у 4 seasons))) если ты в силах его купить, то покупай))) Я вот пока не имею 18килоруб... так что только мечтаю) ближе к осени если повезёт куплю))
|
|
Напрягитесь плиз...
4сизонс можно отрыть в сокоях и экстриме? а есть телефончик экстрима? или сайт... хоть както связаться с ними можно? |
theonix приколний
|
Народ, кто знает какого диаметра колеса на Reason"е?
А то по ободу смотрю и не врубаюсь(Alex G303 SW) :roll: |
20 дюймов наверное)
|
20 точно, у wtp все с 20, кроме WTP Unified 24 и Nova есть и с 20 и с 19 колёсами.
|
|
Зелёнинькая прикольная!!! мне нра...
|
Как я понял на addict стоят одинарные обода,сильно ли они хрупкие в плане восьмёрин.Или лучше докопить на trust.
|
Самый 1-й больше всего понравился!!
|
Кто нибудь может сказать точны вес WeThePeople Beyond 2008 года. а то на разных сайтах обсолютно разнвй вес! и вообще стоит ли брать этот байк?
|
Цитата:
|
~tempo~ а ты давно катаешь или только начал?
|
Цитата:
|
У меня похожий вопрос сколько весит Wethepeople Trust 08,на одних пишут 11.87,на других 11.87 без пег.Дак сколько же он весит.
|
Вес обычно на комплитах без пег указывают, так что 11.87 без них, но только заявленный вес редко соответствует действительности, по крайней мере у истерна точно.
|
trust чуть полегче, чем beyond
|
Pheonix отличная штука для лайта! :-D
|
а какой вес у WTP 4seasons?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:50. |