![]() |
во развели-то ахренеть...
байки норм,мне понравились.. |
skavenger, я согласен. Просто считаю, что фит, втп, хофман луче, потому что эти компании вплотную заниаюца ВМХ, а харо - не вплотную(( у них, кроме ВМХ забот хватает....Неужели, если будут стоять рядом хофмн и харо, то вы купите харо? ну не знаю тогда...
|
я бы купил то, что качественне, долговечнее и на чем удобнее всего кататься, а не делал акцент только лишь на брэнд, как это делают большинство сидящих людей на форуме)
|
тогда я не думаю, что выбирая между комплитом харо и например фит, ты бы выбрал харо)а вот если выбирать между ГТ и харо то, тогда харо выбрал бы и я))
|
skavenger незнаю насчет фита, никогда не юзал их) но если учесть, что фитовские рамы (только лишь!!!) стоят столько же, сколько и HARO Forum Counterpart или, скажем, Eastern Element, есть ли смысл их сранивать) другой уровень)
|
я говорю не о рамах фитовских, а о комплитах, которые стоят столько же сколько и харовские комплиты!и лучше уж взять комплит фит,чем харо.
|
ха, на то он и брэнд - чтобы хорошо)
|
незнаю
|
Цитата:
|
2008 года получше)))не то что раньше!
|
HARO норм :roll:
|
да 2008 получше будут...
|
куда лучше
|
рама епиная, интересна скока стоит
|
да...харо есть харо....хотя может и хорошие...
|
Помогите плиZZZZZ
Я хочу купить харо вел мне понравились 2 шт. : харо форум про (2008) и Х3(2008)помогите что лучше и легче :?: :?:
|
форум про лайт легче аналогичного лайтового найквиста про
|
Всем привет! Народ а что скажете по поводу партиал 20" ? для начала пойдет?
|
прогресс есть! ваще мне харо не очень! у меня весь двор пацаны до 12 лет на харо гоняют =D
эта колекшен мне таксе понравилась,есть чтото в этом ;) |
Вложений: 1
Смотрел сайт Haro,мне понравился Haro F4.Есть один вопрос,на нём двойные обода стоят.
|
Одинарные на нём обода!
|
Катаю на Харо Мира Про 06 уже 3 год и все отлично, супер надежный байк, но немного тяжеловат
|
Цитата:
там двойные обода что спереди что сзади.... |
неа, там одинарные.
|
сори я про форум про писал)))))
|
:shock: :-D
|
2007 полная какашка....
|
Не плохо.Даж очень классные рамы!!!!!!!!!! :-D
|
У меня HARO F3 (2008 года). Катаю вторую неделю и в байке не разочарован! Единственное - тяжеловат(
|
про лайт хорош но егоу нас не продают, я бы премиум взял))
|
катаю на Forum Counterpart.очень доволен велом:)
Вот только не нравится расположение задних тормозов под цепью. |
Рама клёвая..))
|
http://topbikes.ru/product_info.php?...ucts_id=2 364 а вот этот вел пойдет просто учиться, сезон отгонять? Он для стрита?
|
Цитата:
|
Сколько твой рост?
Байк не очень,лучше подкопи тыщи 2 ещё. |
Да немогу я еще больше денег копить, купил МТВ себе за 15к еще 4 занял на него, а тут приперло на беме погонять, дорогой нехочу, лучше потом на него поставлю другие части, если развалятся, денег 6 к и все, рост 167, вообще если подскажете чего на эти бабки взять можно, пасиба. О харо ж вроде отзывы нормальные...
|
харо ваще мои самые любимые велики
|
Ну и ништяк, возьму F18 и пох
|
еслии ты флеттер или у тя рост 160см то бери
|
если он на мтб катал, какой он флетер?
бери харо, для начало нормуль. можешь посмареть еще истерн рамродер |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:07. |