![]() |
мне ничо не снилось, но чуваку приснился сон (все угарали) кароч у него с дейвом миррой батл был, кто сделает 180.. мой друган победил
|
хмм..незнаю чё за фигня...но мне сны не снятся...
|
Снились иногда - ВВЦ, не единой души ни единого звука. только драйвер и шлефки покрышек об асфальт при градусах. В этот момент я делаю 360 с баника, ванейти, в основном градусы. Делаю так чётко, аж торкает прям. Всё как будто отточено годами. Ну впринципе реальный сон, как-то катал на ВВЦ в 5 утра летом. Светло было, люди появлялись 1 человек в 30 минут на весь парк, очень мало. Правда 360 с баника я пока недокручиваю и ванейти делаю не так уж и супер чётко :-D
|
иногда снятся.... и другу тоже снятся.... после таких снов очень хорошо катаеццо!
|
мне ваще-то обычно тёлки снятся....
|
Очень чорошая тема мне почти каждыйдень сниться сны про бэм!Я сейчас болею и во вторник у меня была температура 39.6 и ночью у меня были глюки визде по моей комнате катались на байках прыгали делали трюки по моей ноге гринды выделывали и т.д.
|
За ошибки извените у меня клава тупая и температура повыселась всё сливается :oops:
|
Во сёдня тож приснился)Вчера тему прочитал в *трюках* про фейки и приснилось как я решил попробывать и с первого раза поехал)
|
у меня тоже бывает на первых секундах сна)Я мануалю, вдруг вел из под ног вылетает вперёд, я падаю на землю, тут же просыпаюсь уже в полёте в своей комнате и падаю на кровать, как я подпрыгиваю во сне на пол метра, я не знаю)))))
|
адреналин..
|
Снятся переодически, особенно если на следующий день собираюсь куда-то поехать далеко - аля ВГ Дмитро и.т.д. Или в ночь после удачного катание снится, что я мог бы ещё сделать или что хотел бы )))
|
Я тут кое что нарыл... роллерам, скейтерам, мтбшникам и триалистам тоже снятся... так-что это у всех так
|
Цитата:
|
мне сегодня приснилось что я банни хоп научился высоко делать)))Думаю в реале так же получится
|
Бла! мне мануал сцука сница уже задолбал! Мануалю весь сон будто минут по 30 в нем еду а патом приезжаю на тему и ипашу лайт (випы, бары, трехи) випы ваще зверские то с фэйки, то на 180 то я в верх с потката каковата вылитаю с банега в вип и обратно на подкат. Блин такие випы мочю во сне, а так ногу на раму не завожу и фсе, сантиметра 3! нехвотаит.
|
да,мне тож очень часто манулы снятся... ещё такие долгие что ппц...
|
А мне вот тёлки голые сняцца......
|
ну вобще если перед сном о чем то думать то вероятность что тибе это о чем ты думаеш приснитса больше!так что хочеш ночью випы крутить думай об этом, баб хочеш....)))
|
Да мне тоже недели две назад снился сон что я делаю Bany-wiph. Прикол в том, что в замедленном виде было видно, и я успел всё рассмотреть, но так и не сделал. Жаль.
|
Мне за своё время катания снилось 5 снов про БМХ
Последним был сон где я Обставил Бибу сделав "Дабл фронт флип ноу хендер барспин" все в один мамент. Вот так |
А мне часто снится как я большим кухонным ножом медленно режу скотти кранмера на мелкие кусочки...
Реально часто снятся трюки, которые давно хочешь сделать... и во сне они делаются очень прекрасно. :wink: |
А мне напостой снится, т.к. зимой я не катаю, то зимой постоянно....через день так точно! Снится, как теплеет и сходит снег. Высыхает асфальт и я думаю "Во заебца, ща домой за великом и кататсо"!!! ))) А потом просыпаюсь и сразу прогноз погоды смотреть))))))
|
Вот не знаю,поверите или нет,но было...
Начнем с того,что я пока нифига не умею катать,так что когда мне приснилось как я делаю мануал без каких-либо усилий,я был просто счастлив.Потом проснулся и осознал реальность.Через пару дней (ВНИМАНИЕ!!) мне приснился сон - я делаю тот же мануал,и ДУМАЮ: "Вот прикольно!Мне это приснилось,а я на деле так смог!" :-D Короче,двойной облом был,когда проснулся...))) |
Цитата:
|
мне приснилось тип я делаю мануал брыгаю баником дет метра на 1.5 и резко падаю и разбиваю себе голову вобще в говно :shock: может это знак? :roll:
|
Цитата:
|
Я ехал в автобусе, прижался головой к стеклу. Видел сон: еду на большой скорости на бэме и резко въепываюсь в кирпичную стену. Я вздрогнул и ипанулся головой об стекло)
|
Раньше мне часто снились сны где то находил деньги,то золотые украшения,продовал их барыге.А на полученные деньги шёл в магазин и покупал самый офигенный бэм.Но только я на него садился,то тудже просыпался.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:05. |