BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Трюки (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Страх!!! (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=5729)

РозовыйПрЫнцесс 18.01.2008 21:26

[/quote]а вдруг что то вывернеш себе и потом не сможиш кататься, не по той пречине что нельзя, а потой что не можеш! :lol:[/quote]
тада не катайся)) можешь на компе поиграть в игры про ВМХ :-D
З.Ы. пиши понятнее =))

ProffX 20.01.2008 21:45

помоему надо учится чуть ниже своих возможностей... (эт я не ошибаюсь философия паркура) если переходить от трюка к трюку плавно, помоему и страха возникать особо не должно, когда уверен в себе и в байке... Единственное что, помоему первый раз залезать на 3х метровый кворет или съезжать с рампы всегда страшно... этот страх практически одноразовый, от новизны ощущений=) если съехал и у тебя всё получилось, то второй раз уже не страшно:))

ProffX 20.01.2008 21:49

Цитата:

Сообщение от батусай
бойтесь баннихопа он опасен

кста про банник... смотря где и в какой ситуации... я вот например знаю человека, который умудрился сломать руку и забить на бмх из-за того, что упал с банника... на ровном месте... так что надо включать мозг почаще=-)

CaBa 21.01.2008 09:54

Самая тема когда боишься сделать какой-гить трюк, потом себя перодалеваешь и делаешь его... Вот это кайф! А как страх переодолеваю, с этим все просто- берешь выключаешь часть мозга, ответственную за страх и ебашишь трюк =)

CaBa 21.01.2008 09:56

Цитата:

Сообщение от ProffX
Цитата:

Сообщение от батусай
бойтесь баннихопа он опасен

кста про банник... смотря где и в какой ситуации... я вот например знаю человека, который умудрился сломать руку и забить на бмх из-за того, что упал с банника... на ровном месте... так что надо включать мозг почаще=-)

это может случиться с каждым, а то, что он забил, то может ему просто ВМХ не понравился, а то, что рука сломана - это всего лишь отговорка

Chico 30.05.2008 16:30

Слим прав))))

Firmack 30.05.2008 16:52

ВОДКОЙ!!! и некаких страхов...

Nikich93 02.07.2008 03:36

Очень часто вижу допустим ступени и знаю в подсознании что долечу через них 180,тут приходят в голову мысли о последствиях...я стою еще полчаса смотрю...потом раз 10 пытаюсь рвануть но перед самым прыжком торможу...потом очень разочаровываюсь в себе.....Прихожу в бешенство,говорю себе что я не сыкун...еду и ебашу(пох сделаю или нет) после первого падения уже не страшно..

Welcomer 02.07.2008 11:34

Надо думать не о возможном падении, а о результате, так немного легче )

zet 02.07.2008 15:38

Страх - это наша защита. Если бы мы не боялись, то райдеры бы делали 360 на второй месяц и разбивались бы. Страх он как датчик - если боишься значит это предупреждение о том что можно разбиться. Чем сильнее боишься тем выше вероятность. Нужно искать подходящие методы выполнения трюков.

Я например 360 на плоскости пробовал несколькими немного отличающимися друг от друга способами. Их около пяти. При первых четырёх я боялся и падал на спину. Просто преодолевал страх, не слушал себя и падал. А когда попробовал пятый, то на следующий день я был уверен что я его сделаю и при этом страх меня не сопровождал. И я именно этим способом, хотя он мало чем отличался от других поставил хоть не 360, но 330 точно, и не разу не упал.

Принцип выполнения трюков одинаков, но каждый может подстроить трюк под себя. Например тот-же 360 на плоскости можно сделать только двумя способами - с баника и с хопа (с хопа сложнее раза в 4: тебе прихадится крутиться с огромной и резкостью т.к. ты низко) ты выбираешь любой какой тебе удобно, но и каждый из этих способов имеет ещё множество подспособов которые ты сам придумываешь.

Боишься - значит не делай. Ищи другой способ при котором ты не будешь бояться. Но игнорирование страха может привести к серьёзным последствиям, вспомните как Честер Блэксмит заработал себе открытый перелом обоих костей голени. Не думаю что кому-то хочется себе такого счастья.

Удачи.

empt 02.07.2008 17:06

zet, от попытки 360 на плоскости открытых переломов голеней не будет :)

А чтобы не бояться надо просто постепенно наращивать уровень. Например не сразу прыгать через 10 ступенек, а для начала хотяб с трёх и тд.

Welcomer 02.07.2008 17:13

Защита колено-голень и фф практически убирает весь мой страх=)

Spaun 02.07.2008 20:50

эээ... ребят... Как вы себе представляете Экстримальный спорт без страха? Задумайтесь...

2020arni 02.07.2008 22:52

Байк купил недавно баник и 180 учусь делать, так что не страшно!!! :-D А если по теме то когда на скейте ебарил, то всегда думал про себя типо мужик, и всё, и нехер бояться, а если я не зделаю то что я хочу, тогда воще нах я катаюсь и так ясно что это травматичный спорт!! И всё норм потом всё получалось потихоньку!!! :wink-wink:

bmx - street 02.07.2008 22:56

я одиваю шитки и шлем

zet 02.07.2008 23:10

Цитата:

Сообщение от empt
zet, от попытки 360 на плоскости открытых переломов голеней не будет :)

А чтобы не бояться надо просто постепенно наращивать уровень. Например не сразу прыгать через 10 ступенек, а для начала хотяб с трёх и тд.

и с этим я тоже согласен

Stateless 03.07.2008 05:28

[size=7]ПИВО[/size] :drink: :drink: :drink: :drink: :drink:

и страхо неть :wink-wink:

Mi11er 03.07.2008 10:36

Цитата:

Сообщение от Stateless
[size=7]ПИВО[/size] :drink: :drink: :drink: :drink: :drink:

и страхо неть :wink-wink:

:-D ага, пиво... сидят 60% райдеров и тупо пивчагу херачат и говорят о нереальных дропах, которые они никогда не делали и так каждый день!!
зыы мне страшно до первого падения, потом не так страшно :)

hXcbitch 03.07.2008 18:04

без страха никуда и он нужен)а то бы *** все пытались флипы и на*** умирали бы)катай как можешь и постепенно учись(=

Bes666 04.07.2008 15:59

страх надо вымачивать в алкоголе!))))))))а уж потом ты поймёшь что алкорайд страшнее трюков!))))

Pasha000 04.07.2008 17:15

Мне помогает банка Jaguarа! Страх почти пропадает да и боли меньше чувствуешь!!!!!!!!!!

NovicoK 06.07.2008 09:57

мне дак по началу страшно исполнять какой нибудь трюк нуу потом уже попробовав раз двацать уже ничего не боюсь и исполняю его :P

leva 06.07.2008 15:22

пока не попробую всё ссу а када попробую пусь хоть асфальт покрашу)) потом уже не страшно

ramey187 15.07.2008 19:45

главное первый раз попробывать!!!=)а потом уже не страшно!!!

Gektor 15.07.2008 23:07

да впринципе главное к трюку подьехать как бы отключив мозги и ты сделаешь!я так частенько делаю когда треху кручу со ступеней!просто еду и не о чем не думаю и делаю а потом уже вообще не страшно!

LEK@Rb 15.07.2008 23:13

я када дрючу какой нить трюк и вижу что кто-то при мне делает его и норм все выходит, то просто говорю себе: а чем я хуже, неужели я не смогу этого сделать.
ну так думаю если конечно что-то делаю из того что я умею или почти умею. например теже ступени на 180 взять

* * * 17.07.2008 21:27

Надо вообще не задумываться,когда что-либо делаешь,тогда и не страшно.

Ещё можно говорить себе:"Похер-всё равно ничего не сломаю!" и ,возможно,правда ничего не сломаешь.Хотя последний раз мне не повезло(

Тёмыч 20.07.2008 17:08

ну да это точно делать то не страшно тольк вот эти возможно иногда бывают я вот тоже катал в дерте и у меня получилось это самое возможно и я сломал себе палиц в 2 местах

Wilson 20.07.2008 21:03

Цитата:

Сообщение от Тёмыч
ну да это точно делать то не страшно тольк вот эти возможно иногда бывают я вот тоже катал в дерте и у меня получилось это самое возможно и я сломал себе палиц в 2 местах

Жесть ну и речь, нефига не понятно.
ЗЫ Ставте запятые хотябы)

LEK@Rb 21.07.2008 00:07

темыч, ты же вроде земляк, че говоришь как старая усатая одноногая цыганка?

tefti 24.07.2008 03:22

Иногда так ссыкотно бывает что аж дрожь в ногах появляется.... но так постоишь минут 10 постремаешся все просчитаешь и потом всетаки решишся пойти на этот гр****ый трюк!

empt 24.07.2008 03:59

Вот исправленный пост Тёмыча:

ну да, это точно, делать-то не страшно, тольк вот эти "возможно" иногда бывают, я вот тоже катал в дерте, и у меня получилось это самое "возможно" и я сломал себе палЕц в 2 местах.

Чтобы понять что такое "возможно", нужно прочесть пост юзера с ником * * *, у которого ещё на аватаре Якубович какой-то нарисован, точнее это наверно совсем не Лёнька, а Ельцин скорее, но поxуй, у меня всё равно эта картинка всегда будет ассоциироваться с Якубовичем, так как она была когда Поле Чудес шёл =/
И ещё *** не палиц а палец пишется (исправлено), палица это такая дубинка древняя, если кто читал про соловья разбойника и богатырей, тот может помнить фразу что-то типа "и привязал палицу к стремечку булатному..." Тэк вот я вместо булатному прочитал БЛАТНОМУ хДДД

:LOL:

* * * 25.07.2008 19:34

<------Эта аватарка у меня тоже с Якубовичем ассоциируется,правда не знаю кто на ней нарисован,просто картинка из детства.

А по теме не бойтесь,но думайте головой

SOME147 29.07.2008 19:27

Один раз попробуй и всё!!!!!а дальше всё слобее и слобее будет страх,перед этим трюком.И не бойся уебаться. у мя всё колено раздрочино.Вчера барспин учился делать))))))))))))

ROCKY 03.08.2008 01:02

будешь много кататься и страха будет меньше,так всегда,тоже самое что если месяц не покатать и выйти попробовать трюк сделать который раньше с пол пинка шёл иной раз очко аж до пола падает!

Зураб 03.08.2008 01:32

когда я стал круто кататься ( 180 научился делать, гепы с 5 ступенек) я начал принимать допинг в виде ягуара или ред девила, чтоб не так страшно было кататься и выполнять трюки, оч помогает в катании, всем советую !

Ska-Паштет 03.08.2008 15:42

Цитата:

Сообщение от Зураб
когда я стал круто кататься ( 180 научился делать, гепы с 5 ступенек) я начал принимать допинг в виде ягуара или ред девила, чтоб не так страшно было кататься и выполнять трюки, оч помогает в катании, всем советую !

Удачи,через 2 года сердце остановится уже не будет так помогать...

Spaun 03.08.2008 15:46

Цитата:

Сообщение от Ska-Паштет
Цитата:

Сообщение от Зураб

+пиЦЦот. Вообже терпеть не могу напитки типо яги. Лучше водяру из горла пить, чем ягу.

Welcomer 03.08.2008 15:51

Цитата:

Сообщение от Spaun
Цитата:

Сообщение от Ska-Паштет
Цитата:

Сообщение от Зураб

+пиЦЦот. Вообже терпеть не могу напитки типо яги. Лучше водяру из горла пить, чем ягу.

Вот-вот, я тоже согласен, это даже научно доказано.

Sob@k@ 03.08.2008 21:27

Цитата:

Сообщение от Welcomer
Цитата:

Сообщение от Spaun
Цитата:

Сообщение от Ska-Паштет
Цитата:

Сообщение от Зураб

Вот-вот, я тоже согласен, это даже научно доказано.

а как воняет ягуар то противно=)

Часовой пояс GMT +4, время: 02:29.