![]() |
блин вы че не поняли еще!
на первом месте у меня полюбому идет СиМ если она будет то беру её не думая!если не будет беру лоуфай!если не будет лоуфай беру фит!вот так вот! мне нужны еще рамы !для альтернативных вариантов!всмысле если не будет фита надо купить еще чтото а пока у меня варинтов ноль! |
еще присмотрел
MacneilBibi Macneil Whitton II!!rкак они?? |
би-би мне нра!
|
мне тож нра, но чёт не доверяю ей, но думаю тебе не придется думать о других рамах, уверенн что так одна из тех трёх точно есть
|
угу вприцнипе тема расскрыта и мне всё ясно!
но попрошу не закрывать тему а еще и отписыватся за такие рамы как они!вот мой список рам!можете отписатся по каждой раме! 1.S&M(SandmBike) model----- LTF 2.WeThePeople model----Lo-Fi 3.Fit Bikes model-----Aitken S3 4.Fit Bikes model------FitEd frame 5.Macneil model-----Bibi 6.Macneil model-----Whitton II |
?=)
|
угу норм так..... ток конец списка не очень нра...
|
Цитата:
зачем тебе фитэд?если ты не гриндиш? он весит 2.4 надорвёшся))) |
Цитата:
|
Блин здесь половина неxуя не шарят а рамах и пишкт чушь.Пеглесс тоже бывает разным.Если жесткий пеглесс то S&M Stricker,откатал на ней сезон очень доволен,2.2 вес
Если заморочен на весе и хочеш крутую то можно попробовать S&M LTF,Стандарт 250L(думал его брать но буржуи отговорили),аткин S3 2007(катает на ней друг,мне нравится,хорошая рама)На счет цены в 400 баксов и если думаешь заказывать то сильно не обольшайся,еше за доставку придется платить Вобше S&M одни из лучших рам Короче чувак ты сам конкретно определись что хочешь точнее |
ну я опеределился уже
!насчет доставки бесспокоится нестоит!я еду заграницу с байком там беру раму ставлю обвес на неё!старую раму в сумку и байк тоже!вес недолжен превышать 20 кило помоему!там у мя рама старая весит 3 кило!новый байк кило 10-11вот так вот!=) !посмотри предидущие посты!тот список он как бы рейтинговый! на первом месте сим идет если она будет в магазинах то куплю её сто пудово!если не будет то куплю Лоуфай!если не будет лоуфая то аткен беру!просто я смотрю рамы в инете и пишу их сюда!вот например написал раму фитед!а мне сказали что она не пеглесс и тяжелая ! я её и вычеркнул! вот поэтому и прошу советов что бы не купил не то что нить! |
fly tieraaaaaaa
и только она |
флай тиеру уже откинул!больше плохих отзывов о ней чем хороших!
и я верю что СиМ получше её будет! |
лтф уникальная рама(с)даня
единственный недостаток ето дырка в дропауте стоит 400 баксов на емпаире |
а почему дырка в дропе недостаток??
думаю СиМ не глупые что бы фрезеровать ту часть на которую идут нагрузки! |
Неслушай некого!!!
Бери атом снайпер 20 штук и будь счастлив!!! |
ага нафиг СиМ беру атомы!
|
РЕН ты говорил что буржуи отговорили брать стандарт!и че ж они о ней такого сказали??делись советами
|
???РЕН подскажи
|
апап!
Sunday ты не ответил на вопрос почему дырка потвоему недостаток? и Рен скажи что тебе говорили буржуи насчет стандарта? |
да ёпт харэ апать в личку не отписать?мне постоянно уведомления на мыло приходят.
|
Цитата:
|
она дертовая и нет гарантии что выдержит хороший стрит
|
окей спасибо за совет=)
|
и еще подскажите!катаю щас на монгусе(гавно)!вот и купил за 10$(нахавляву)систему от DF ONE некатанаю=)!такой вопрос!подойдет ли каретка в новую раму!прочитал что во всех рамах которые я выбирал каретка мид а вот в ване ненаю!помоему тоже мид!но всё же жду ответа!заранеее спасибо=)!
|
от системы не зависит,покупаеш каретку под свою ось и все
|
http://www.bmxsport.tmweb.ru/forum/v...=289620#289620 Пиши в асю: 362228748
|
Та-ак...Теме год.Ты в курсе,парень?Ты попал...Шучу-шучу.)))
|
БЛ* ппц я нечайно оопс!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:45. |