![]() |
Я весной первый раз залетел на фанбокс. Уже умею ноуфер, тайгреб, фейки+ выход, 180 почти научился, баник 10 - 15 см :oops:
Посоветуйте что дальше учить?? (только кроме х-апа - руль слишком широкий) |
хы, насчет фанбоксов - кто не трус - все с первого дня (или со второго, в моем случае) на него залетают на бешеной скорости и при этом не падают гыыыы =)
хотя сейчас в питере строят такие парки где ты вылетаешь с хз чего на хз что... ппц |
Я катаю только 3 недели и уже беру баник 20-30см, x-up , банибар (слабовато но иногда получается), фейки, Oldschool no hand и ванетти.
|
Цитата:
|
я умел коряво 180
бар спин на земле ну и банник чуток :oops: но щас,после 3 месяцев умею бани бар 360 на вылете мануал стабильно метров так 80-90 ну и банник подрос а ещё 360 степчиком фейки норм :oops: |
Эй не пизди насчет мануала
и треху те еще задрачивать и них не 3 месяца а 5! Я ТЕБЯ СПАЛИЛ(Ибо нех пиздеть народу)=) |
не 5 а 3.5 максимум
т.к.в лагере мало катал!!! :? |
я тя тоже спалил не по вынос а по колесо(с натяжкой) банни
а я я правдо переборщил с мануалом ,я приблезительно говорил так что 40-60м |
харе уже выебываться олег)
Это некруто и них не 40-60м а 20 макс а насчет по вынос - могу запрыгнуть и нех меня палитть, себя лучше пали епт. |
ты сам выёбываешься банник запрыгивал по триальному а это не считаится :lol:
а с мануалом не пизди 20-разминка |
а я катаю неделю - беру трешкувип, дикейд
а такое говно как флип сделал в первый день менуал я за неделю задрочил до анлимитед к концу 2го месяца взял 720 через губу а еще я головка от ***, ага |
как видно из моего поста, я тоже умею пиздить
лучше бы покатать пошли чем пиписьками мерятся |
серьезно, давайте уже честно говорить о трюках....... ну невозможно в первый день что-то сделать, ну не верю я...
|
А я катаюсь всего два месяца!!! Научился баник почти с калесо, барспин, фэки и 180.
|
писец!
писец!
я почти пол года катаюсь умею только баник 40 - 45 см, 180 на фейки(редко когда выхожу), X-up, 300 градусов с подката, футджем, почти фуджемтэилвип, манул метров 8 всего, гринды даже непробовал(мест нету :( ) везёт вам всем :((((( |
2tigers
не верь этим лгунам у тя все норм |
bmx
баник 40см , x-up барспин
|
я катаю 3 месяца и только научился делать баник!
|
за два месяца я научился баник с колесо(45см) хап, храйд, барспин, фибл, дабл, смит,фейки,мануал, 180 с фейки, кранкфлип, банни х_райд, немного абубаку без тормозов
считаю прогресс нормальным |
за 2 мес барспин без баника баник наверна 30 см х-ап мануал метра 4-5 фэки так себе.ща канешна лучше)
|
буду серьезен с вами БАНИК НА -10...тейл фут ДЖЕМ с прокруткой на аж 14 градусов))))...и ху*ню всякую типо еду и опа руку убрал,могу фокусы всякие творить...потом могу ехать без одной ноги на педали,иногда когда получается даже по телефону говорю,но обычно падаю быстро...так же во время езды погнул раму...это результат попытки сделать one peg --на бардюр !!ЗАВИДУЙТЕ!
|
Научился бани 180, 180 в фане, и на всякой наклоной, абубака, фуфана, феки метров 20, ван фут, ван хенд,бани 50- 60 см, кранфлип.
|
Цитата:
|
да лан норм!
|
feeble, double, 180, и еще много всяких фишек, лень писать!!
|
я катаю 2 с полвушкой месяца
умею:банни на 60-65,180,треха степ,х-ап,кренк(не сбанча),феки(40-50м),мэнол(10-15м),слайдер,валлрайд(немног),жуджемвип(иногда),но ухандер,ноуфутер.да вроде пока все |
ахахахах жуджемвип(иногда)
и зачем тебе феки 50 метров? |
Цитата:
|
катаю гдет месяц и половинка.делаю баник-20-45,манул метров 5-7,1 фут)))хреново обтоит дело с барспином.посоветуйте че с ним делать???расскажите плиз :oops:
|
Цитата:
с конца июня какого года.. п*здеш. |
Цитата:
|
я катаю с начала лета
тейбл,х-ап(на фане),тёрн в неправельную сторону,ноу фут,ноу хенд,таер греб,учу барспин,и трёху щаз получаеться 270 :lol: кранк(не с бани но тоже учу)фибл, ну там фофаны и прочая мелочь... :-D как думаете прогрес норм??? |
я делаю:
ноу фут ван хенд кики аут 180 с банника 180 на дерте фейки фибл гринд мануал 1м банни 30-40см ну и все вродебы(((я не дертер на бэме((( |
начинал где-то в начале года.после 2-х месяцев умел: хоп где-то 35см;х-ап,х-райд и барспин.
катал в переходе и поэтому умел мало щас уже намноого больше) |
Я после двух месяцев умел банник 25-30 см,кое как 180 с вылета,ноу хенд,ван хенд,ноу фут,2 пег 2-2,5 м.,икс ап.
|
2 El?m?nT
хм интересно что ты сейсчас умееш?(не подъеб а простонужно для сравнения) |
Катаю не часта по сему:
баник 30 180 закручиваю на 140 фэки делаю метров на 4-5(а дальше парк канчается) без выхода :oops: |
так как 1,5 мес провалялся со сломоной ногой и вывехом ноги ищё научился 340 и ещё трюк хз как называеца но похож на икс ап :oops:
|
340?
|
Ыыыы, я сеня взял бэм, и за 2 часа научился бэник на 5 см. :) и мануал 1м. :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:47. |