![]() |
чёта я не врубился.....ты чё из деревни чтоль приехал???
|
в ларьке или в гулливере?
короче, берешь вел, чек (и остальную мутню... тормоза на место поставь), идешь к ним и возвращаешь. |
Слушай внимательно!!! НЕ КАТАЙСЯ НА НЕМ, ПОМОЙ ЕГО, ПРИВЕДИ В ПРЕЖНИЙ ВИД И ОТНЕСИ В МАГАЗИН.
Велосипед не входит в Перечень технически сложных товаров, поэтому на него глава 13 Закона о правах потребителя действует в полном объеме. В том числе и пункт, обязывающий продавца принять товар обратно в течение 2 недель со дня покупки. Однако шанс беспроблемно обменять вел на деньги околонулевой. Советую приходить в магазин сразу же с юристом и при малейшем вонизме со стороны продавцов обещать вернуть велосипед силами судебного пристава. |
что сказать?
да мне ещё юристов нанимать(((( |
чел, если ты брал его в ларьке велов на старухе, то я даже могу тебе помочь - у меня с ними свои счеты.... эти суки камеры проколотые продают мля я последние 80 р выложил и неделю потом парился с покупкой новой....
|
Блин! теперь мне обидно что не поехал на старуху
|
хм.... а ты где его брал?
есть у меня идейка.... |
В Озерках на тореза 95
|
ага... магаз Wels... там еще скутеры продают, да? я видел там это чудо месяц назад....
вобщем, если просто так вернуть не захотят, то берешь 10 друзей, одетых как последние отморозки и повторяешь попытку.... |
Хахахахаахахах! У меня столько друзей нет =)))
Но идея жесть!!! |
давай попросим админа выложить здесь обьявление о просьбе о помощи.... смотри: ты берешь 2-х друзей, я с другом тоже пойду, 6 добровольцев с форума уж точно найдется....
|
Как-то даже неудобно =).... Давай я ответ завтра дам....
|
ок. не парься - админ не откажет
|
хатер побуждает к икстримиским действиям))))))))))))))))))))))
|
Люди, полезно.... Почитайте ссылку, и поймёте почему Hybrid купил Вэлс.....
http://www.bmxsport.tmweb.ru/forum/v...ic.php?t=14738 |
****** пацан тупой......
|
Первый шаг!
Я ПОЗВОНИЛ В МАГАЗ! Я СКАЗАЛ, ЧТО ОН МНЕ НЕНРАВИТЬСЯ И ЧТО ХОЧУ ЕГО ВЕРНУТЬ... МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО 2 ГОДА НАЗАД ПРИНЯЛИ ЗАКон о том что велосипеды возврату не подлежат... Я сказал что у меня велосипед полностью имеет товарный вид! И мне сказали, что поговорят с руководством и попросили перезвонить через 2 дня.
Что вы думаете? |
Цитата:
|
НЕ ХОЧУ НАРОД НАПРЯГАТЬ!
|
*** ты его теперь вернёшь....................
|
типо зря позвонил?
|
типо не звони, а иди туда, возьми их на понт, мож поменяют....
|
а мож охранники там с дубинками будут :-D
|
пох на охранника! НАДО ВЗОРВАТЬ ЭТОТ МАГАЗ!!!!!!!!!!
|
Кароче, они попросили через 2 дня перезвонить чтобы срок возврата закончился.... Закона о невозврате великов НЕТ! зато есть закон о правах потребителя....
|
Hatter Дело говоришь!
|
карочь бери деда ружье и пехай в магаз , тада те и аист старый поменяют , а если по теме мож даже не надеетсо что деньги отдадут , если только на другое вэловкое говнище обменяют
|
кароче, Hybrid, либо ты будешь действовать немедленно, либо катать тебе на этом эээ... агрегате пока не накопишь на новый.
Сегодня-же приводи вел в порядок, поезжай туда и попытайся ВЕЖЛИВО его вернуть. Если не выйдет - то скажи им, что не хотят по-хорошему, будет по плохому, и завтра веди туда людей. И запомни: ты трюков на нем не делал, не падал, ничего не откручивал, ничего не настраивал, просто катался. Не понравился вел из-за плохого хода, и большого веса. и не медля напиши админу в личку, чтобы он разместил обьявление о добровольцах. Пообещай всем по пиву.... |
всё это ***ня.........не возьмут велик обратно.
|
попытка не пытка
|
Адин хер бабки не вернут
|
Млять. Да пацан тугой. Тебе самому это должно быть нужно! Почему все заботятся о том как тебе это сделать. А ты тока пытаешься отговорить всех форумчан от возврата денег. Млять. да возьми папу, маму хотябы тех же, да пойди в магазин, если сам не можешь говорить, пусть папа твой выскажет им всё. Можешь в инете порыться посмотреть права потребителей. Выучи статьи, продавцам потом будешь их наизусть зачитывать и если они совсем о*уеют и будут бычить, можно грозить им судом. Можно также попросить поговорить с их директором, или менеджером. Кароче покрупнее должность. Я думаю ему будет важнее нетронутый престиж своего магазина(итак наверно убыточного :) ) чем он не отдаст комуто эти 6000 за сраный вел. Кароче действуй, А если не хочешь/не можешь, так и напиши: "парни я будут катать на этой помойке"
|
А сколько это гавнище стоит?
|
5600
|
папы нету.. маму напригать не имею права... Буду учиться биться сам.
|
БЛЯТЬ! Я истерн батарею за 6000 взял, а тут такое ..... и за 5600!!!
А деньги или обмен - тока в течении 2 недель помоему(точна ненаю) И не три тапки!!! А то скажут, что он Б\У уже давно и *** чо поменяют! А скока он весит? И скока на нём спиц? |
спиц штук 70)))))
|
|
вообсчем рама скоро сложитсо (полностью алю ) вопрос времени )))
|
аффтар, ну че там, ходил в магаз???
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:16. |