![]() |
набираешь полоску спешл а потом жмешь: вниз вниз 6, вниз вверх 6, вверх вниз 6. я тока эти вроде знаю. если кто знает другие то говорите
|
в хоффмане прикольно что если делаешь трансфер те очков за трюк прибавляют, то же самое када на определенном фанебоксе чтоньть делаешь или по какойнибудь хитро спрятанной хрени грайнд едишь... кароче локации там дофига интерактивные... в Д.М. такого нету... а здряя он в лучшем случае скажет "huge transfer" и все (((
скока весит хоффман самый урезанный как мирра и откудава его можно качнуть??? плз... |
как управление менять в мирре?
|
в главном меню в опциях,
кстати может ктонить выложит хоффмана или скинет на мыло Malo182@yandex.ru |
...лучше выложит... ...с поддержкой докачки (а то у меня скорость загрузки около 5 Кб/c) :evil: ...
|
Блин был у меня ftpэшный сайт где у чувака Dave mirra инра была, но я потерял бумажку с адрессом если найду обязательно скину :cry:
|
ждём-с
|
глупый вапрос по демке:
как менять уровни? :oops: |
в 3d Max
|
50mb
Полная версия Дэйва Мирры ВМХ Фристаил! Будете долго меня благодорить. :D http://www26.megaupload.com/files/c8...tyle%20BMX.exe |
Цитата:
|
не полная!
|
http://gerz.ru/games/2005/12/07/dave...tyle_bmx/#full
Вот это точно полная. Но надо потыкать перед тем, как скачать :wink: отсюда я качал |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Над всем трудился я сам... И даже свой Атом намутил 8) |
ахренеть чувак ты крут! :P
|
Да, ты крут! респект двухподвескц особенно удался :D
|
слушай а сделай какой нить бэм. но тока современный чтоб не 2 пеги сзади были. там гиру нарисуй и т.д. крута будет :D
|
да, руль какой-нить четырех элементник..
, например ))))) |
Вложений: 1
Вот, что пока есть... Что менять/добавлять?
|
Круто рекспент всем модерам
|
длинноват слишком.
верхняя труба сколько? 23? :lol: а так круто. респект |
да,длиновата,ну не чего страшного!
респект!!! я в шоке! слов нет! |
Вложений: 1
Рад, что понравилось :P
Вот вам ещё вариант. |
чёт этот получился коротковат...но всёравно круто
|
круто! этот вариант лучше
|
M@nife$t0, а можешь сделать звезду поменше и сидуху шэдоу слим?
|
а еще убрать передний тормоз
|
Аххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх хууууууууууу.................. какой dmfbmx-у меня есть dmfbmx2 и Хуйфман!
|
Дайте ссссссылку на видео federal Steven hamilton plZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
|
![]() Shadow Slim... Оно? Со звездой и тормозом - нет проблем. |
ака эта shadow
|
аможет датите ссылку на видео,а :x
|
слышь харэ офтопить. тебе в другой раздел :x
|
в разделе видео я нашел ссылку-нх не
качает,думал вы подскажите |
ну дак создай тему новую. нах другие то засирать? :?
|
Извините
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:09. |