![]() |
фронт флип сделал крутой какой-то чувак, он из киева. он катает всего год, а уже так жгет.
Пацаны вы чё? урбания это круто!! С пацанами семок пошелками, на эмо быковали, корочь веселились) |
хехеее. нужно исчо создать тему кто скоко наклеек ванс паймал. я шэсть)))
|
а ты у мальца 10 забрали)
|
=)) а нам малина нихера не дал))) *** буду выступать на агеимс, ибо на урбании нубы были ппц. Ну те кто про те и про=)) огурчик молодец с флипом. И мелкии меня порадовал очень. Не каждыи так сможет.
|
слых, а агеимс это где?? как?? я просто неместный, мб приехать.короч поподробней расскажы плз. или сайт там какой афецальный дай плз.
|
ХА а вы видели чела в белой футболке ванс?? который судье фак показал и с рампы в толпу треху пульнул?? крутой чел)))) стиляга))
|
это у которово одна штанина подрезана??чорные джинсы, облегающе как у доскеров.лично у нас в дмитрове чорные облегаесчие джынсы токо они и носят.
|
Да урбания какая то вялая была, музыка говёная, дофигища ламеров на говнобайках- ужас!Зато- Огурец крутан и чувак который офигительный инвёрт делал(жалко ток не приземлял) очень порадовали, хип хоп батл хороший был)))
|
исчо кто нить можт подогнать, песню млин которую пели толи стрэш толи крэш чото такое. первые которые выступале на MUZIC до ПИАРА.
|
ОГУРЕЦ вообще крут! респект ему!
|
Мне понравилась урбания,ток не понравилась погода и место,а так помоему всёыло не так уж плохо,жаль вот только в метро не повеселились))))блин,помню ровно год назад писала отзывы об урбании 2006,как быстро летит время))))
|
Цитата:
|
где?Кто?В Королёве?Покажите мне его :oops:
|
эх... счастливый народ... урбании... а у нас в городе нет урбании, наши ребята сами фанбокс сообразили и выступали... (
|
понравилось как откатал боря15 и огурец
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:29. |