![]() |
Пиз*ец вы отжигаете!!ТЭЙЛДВИП!!!Эту тему в юмор нада!Бани Вип эта с баника тэйлДвип...епт... :LOL:
|
а чо нетак то?
как правильно? пацан обучи пацана)) я пихаю ногу и падаю черезруль.. ((( |
Тэйлдвип блин...ппц...странно когда я тему создавал и спрашивал тока обосрали,а тут тока прикалывается в основном...
|
так чо в слове тейлдвип нетак то.. всё праельна и нех пизееть тут.. сёдня супул неупал через рель..) ухаха
назад тока поехал а нога выскочила)) чо дальше то было делать? |
бане вип? ето надо зайти в баню и там будет лучше вип идти?
|
люди запара следующая .. у мя как рама пройдет пол оборота я начинаю скафтить как на бейсике.. калесо пракручуется и я на земле ногами(( в чем проблема... мож тормоза хреновые... кстать... еще одно вапще не выходит тейлвип на пэгах .. ну не поднимается заднее колесо памагите как его правильно поднять?..
|
Кароче. Вообще делайте тэйлвип без тормозов. И снимай нахер передний тормоз. Кароче едешь на норм скорость и резко зажимаешь колесо, прижимая ногу к вилке, когда заднее колесо отрывается от земли, толкаешь свободной ногой шатун(или если ты стоишь на пеге, то значит перья толкаешь). Кароче главное чтобы нога все время упиралась в вилку.Вот например я пока не умею тэйлвип делать на земле. Но градусов 300 у мя получалось прокрутить... Кстати еще совет, для тренировки именно работы рук, можно после того как толкнул свободнеой ногой раму в сторону закрута, опустить ее на землю и стоять одной ногой на земле и именно учиться работать руками чтобы получалось 360 градусов. Можно даже на педали пробовать вставать ;)
|
ну сказал.. кудаже флетеру без тормозов передних... и еще.. технику выполнения теилвипа я зна!!! у мя прост нога после 180 градусов с калесом прокручивается вниз!..
|
Ну если ты флеттер то да) А насчет того что ты спадаешь с колеса, я догадываюсь что ты слишком сильно руль на себя тянешь, что просто он начинает катиться на тебя и ты падаешь соотв-венно. Карчое как делаю я: я просто стараюсь как можно сильнее дать инерции рамы, немного рулем мучу разгон, когда рама прокручивается градусов 150, я рулем больше почти не работаю. просто рама по инерции сама крутится. и не приходится никуда руль толкать. поэтому можно стабильно стоять на колесе
Блин ну так трудно объяснить на форуме))) |
А я раму ни как по-человечески закрутить не магу,она медледно прокручивается,и када градусов 200 с небольшим,я уже теряю равновесие.m4tr1x пойду как ты попробую,рулем..))
|
Вилка если не умеешь руками работать. то знаешь даже как можешь тренироваться: я так сам делал. просто стоишь рядом с велосипедом на земле ;) ставишь одну ногу в колесо под вилку и только руками толкаешь руль вперед чтобы заднее колесо поднялось и только руками начинаешь крутить руль так что рама сама будет вращаться. Это очень просто.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что не так?
|
... скажы а ты в первый месяц усиленного катания флетом снял бы и перений и задний тормоз... я же не говорю о про или ком то близком к про уровню.. я говорю о себе.. о том кто ток начинает во флете кататся.... и мне тормоз нада... ИМХО
|
для начала во флэте передний может пригодиться но лучше сразу брэйклесс
|
Цитата:
значит про - это уже не флетеры) противоречишь сам себе; ) сильно много древних статей перечитали; ) может ты ещё 50мм пеги хочешь?) скажу) я снял и что такого усиленного с тормозами может быть в первый месяц?) дааа, на бейсике тормоза просто меганеобходимы :lol: |
я на бейсике падаю без тормоза((... та и вапще у нас по городу полностью без тормозов нереально ездить.. а обуви канец уже шоб тормозить.. я не говорю что они не флетеры.. я говорю что можно обходится и без тормозов но надо знать момент когда их снимать!
|
эээ...а чё йа тут вобще делайу?яж стритан.
|
Цитата:
|
Цитата:
и ты уже считаешь себя флетером и раздаёшь советы?) круто прогрессируешь; ) |
злой фитмил) зачто ево) блин да суйте ногу глубже и будет всё круто
|
Цитата:
|
ёпт
знакомый стритан катает неделю и уже ловит блин а вы развели тут инструкцию |
нуб ты таилдвип нереально сажать за неделю! таилДвип сложный шопесдец... просто шопесдец!! вот так.. я сёдня нгу засунул. зажевало сцука пришлось выковыривать ногу из кеда... а там кед доставать ) ельдостал ! чуть пальцы непаломал!! парни ненадо глубоко совать ногу... лучше удите флетерский фронДфлиП, он лехче..
|
вроде во флете ни фронт ни бєк флипов нет....
2 MIoHx ....мм... ну я то входить могу и скафтить (правд немного ((... без тормозов... но с віходом без тормоза у мя запара... да и к ттоому без тормоза у мя не бейсик а стими віходить... ну или гидрант.. тк зад сильно поднимает... |
MIL, ты наклоняйся вперед посильнее. И как задней ногой от пеги оттолкнешься - сразу тяни ее к колесу, не отставляй назад. Как повернешься вместе с рулем - сразу-же скафь этой ногой
|
та я уже магу без тормозов)) но правд почти сразу падаю((... хотя скафтить могу нормально...
|
омг хаттер вернулся - и вновь жива тема про флетерский тайлдвип
|
не я ее создал...
|
чо ты мне тут пиздиш вась... есть флетерский фронтфлип!!
|
какой нах фронтфлип
братуха ты чё рамсы попутал? сальтишко это |
+1 to MIoHx
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:29. |