BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Девушка или БМХ? (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=4618)

DEAD_KED 26.08.2007 17:26

)

predpo4etaiu pivo..potomdevu6ka...potom bmx :-D

Эльф в тапках 26.08.2007 17:55

Цитата:

Сообщение от m4tr1x
Цитата:

Сообщение от sk8MustDie
Цитата:

Сообщение от Эльф в тапках
Цитата:

Сообщение от sk8MustDie
Цитата:

Сообщение от Эльф в тапках
А почему для мальчиков тема? девочки тоже катают,опять нас принижаете... парень или бмх? бмх) мой байк никогда мне плохо не делал, а парни- сто раз.!

если честно еще ниразу не видел девушку которая реально катается а не купила бэм для того чтобы завести новые знакомства...Для меня и то и другое важно а пиво я пью редко...ну если просто катать то вреда никакого а если чего то добиваться то ппц...мне лично чутьли не каждый день он педалью в голень бьёт )))и это стабильничком а бывают дни когда переломы ссадины ушибы и тд так что не надо)

значит я буду первая, сколько катаюсь- ни с кем не знакомилась и не собираюсь....ну если тока единичные случаи отложить,...мне это нах не надо,одной катать лучше

ну если так то удачи...а на счёт знакомств помоему лучше все таки катать с кем то прогресс быстрее идёт...ну это уже тебе решать :roll:

она слишком гордая чтобы катать с кем-то. ЗАчем нужен ктото чтобы проехаться в магазин за сигаретками

я думаю за себя я сама всё скажу)) и забавно так говорить на твоем месте,когда я даж не курю))

m4tr1x 26.08.2007 18:05

НУ сорри коль обидел. Просто так всё и выглядит ;)

бобс 26.08.2007 23:44

а я считаю что иожна сутра девушкой..потом она вместе с какой нибудь подружкой придёт на спот где ты катаешь....бдет тебя подбадривать... вечероом с друзьями пиваса...а потом опять к тёлке на ночь...)))

!-=KaTasTroFa=-! 27.08.2007 00:38

МИСТЕР ШЛЯПА - вот я!!!!!!!!!!!!! =))))))))))))

я проголосовала за пиво))))))))) хотя хотела бы проголосовать за все варианты)

EATEN 27.08.2007 01:24

пиво "догоняет" "любимую"=)))

Dim@z 27.08.2007 03:18

для меня BMX

MIoHx 27.08.2007 13:44

ггг
добавте вариант "я гей" :lol:

Portnoy 27.08.2007 16:42

девушки приходят и уходят, а бмх остается, и он уж тебя точно не бросит и не скажет что у него голова болит!

Lays 28.08.2007 03:50

у меня не тот возраст что бы думать а женидьбах,серьёзных отношениях.
сейчас мне нужно только ловить кайф от юности беззаботности и вольности, чему способствует мой велосипед.
а пиво я люблю попить с друзьями))))))

Bunnyk 28.08.2007 04:05

У меня BMX друг и подруга, пиво и кутеж, он не может заставить быть меня одиноким... ТАК ЧТО BMX!

featMel 28.08.2007 05:24

Цитата:

Сообщение от Portnoy
девушки приходят и уходят, а бмх остается, и он уж тебя точно не бросит и не скажет что у него голова болит!

ДА он просто скажет.Чувак мне нужна новая втулка либо новая система...)))).И стоить это будет дороже чем банальный но приличный букет цветов))А вместо головной боли он может тебе подсунуть сорванную резьбу на оси причем когда гайка на ней а резьба сорванна прям перед дропом))))ТАк что опять же не факт))))а по теме я уже все писал)

!-=KaTasTroFa=-! 28.08.2007 13:11

Портной и featMel +1 вам))))))))

кста точно вариант я гей добавьте))))))))))

Portnoy 28.08.2007 15:25

Цитата:

Сообщение от featMel
Цитата:

Сообщение от Portnoy

ДА он просто скажет.Чувак мне нужна новая втулка либо новая система...)))).И стоить это будет дороже чем банальный но приличный букет цветов))А вместо головной боли он может тебе подсунуть сорванную резьбу на оси причем когда гайка на ней а резьба сорванна прям перед дропом))))ТАк что опять же не факт))))а по теме я уже все писал)

да, с байком возни будет побольше чем с самой капризной особой, но от этого хотябы толк есть, а вот с девушкой можно год промаятся, угробить уйму денег и в результате так ничего и не поиметь)

fype 28.08.2007 16:30

Цитата:

Сообщение от Portnoy
да, с байком возни будет побольше чем с самой капризной особой, но от этого хотябы толк есть, а вот с девушкой можно год промаятся, угробить уйму денег и в результате так ничего и не поиметь)

и в результате никого не поиметь

!-=KaTasTroFa=-! 28.08.2007 19:43

имхо

Кэти 03.09.2007 17:47

Вы все что ли совсем с ума сходите??? блин да если не девушки то вы бы всю свою жизнь продрочили и сдохли потому что потомстава бы и не было да и дрочить то было бы не на кого!А девочки тож умницы блин какой бмикс???эт удел парней а не девушек блин эт тко как хобби а не "смысл жизни ***" и вообще о чем думать бмикс хобби любовь превыше всего воть) :!: :!: :!:

артур 03.09.2007 18:30

Я тоже вот задумался над тем ДЕВУШКА ИЛИ БЭМ ВОТ В ЧЁМ ВОПРОС , не думайте что я дибил но не особо долго думая выбрал конечно бэм.а вот пиво и бэм совместимо!!))

Кэти 03.09.2007 18:41

Цитата:

Сообщение от артур
Я тоже вот задумался над тем ДЕВУШКА ИЛИ БЭМ ВОТ В ЧЁМ ВОПРОС , не думайте что я дибил но не особо долго думая выбрал конечно бэм.а вот пиво и бэм совместимо!!))

значит еще ум сильно слабенький и девчонки видимо такой прынцессы нету)))) :lol: :lol: :lol: :wink:

2Imac 03.09.2007 19:00

пусть девушка воспринимает парня(и наоборот) какой он/она есть......нет смысла подстраиваться..............я вот например не бросил б катание если бы моя любимая сказала бы что либо она либо бэм,да и вообще глупая должна быть девушка чтоб такое сказать........совмещать можно и девушку и бем.....до ночи покатался........а на саму ночь уже к ней=)

Кэти 03.09.2007 19:02

Вам *** ток потрахаться!)это тоже конечно здорово не спорю) но. . . .девушка в какой то день может предложить вам потрахаться с бмиксом)

dragn 03.09.2007 19:17

как-то так получается, что все-таки девушка...
хотя без катания уже ломает... седня пойду и ниипет.

afi-davey 03.09.2007 19:20

девушки это хорошо,но байк лучше

Кэти 03.09.2007 19:20

Вы все суки блин, но о***нные)) нельзя не признать

afi-davey 03.09.2007 19:31

дададад мы сцуки,ох-енные сцуки,кстати фото в студию!!!

Кэти 03.09.2007 19:33

Нах ***** я ж не бмикс я вас не чем не могу привлечь)

afi-davey 03.09.2007 19:53

ты жо дэвушко!!!

2Imac 03.09.2007 20:00

да фото в студию тока не тут а в байкс чеке.....ну и само собой описание........

P.S. а с бмх итак рано или поздно все трахаються...........

afi-davey 03.09.2007 20:09

ыхыхы с точным размером груди жопы и тд

fype 03.09.2007 20:18

блин Кэти ты такая умная... любовь - штука редкая, я лично за свою жизнь ни разу не влюблялся... и девушки у меня за последние года 2 не было. Потомучто не вижу смысла... Потрахаться? Есть куча подруг... Знать что кто-то любящий есть рядом? Есть куча друзей... Для того чтобы забить время? Есть велосипед... Ненавижу пары которые говрят "мы встречаемся"... пара должна любить друг друга несмотря ни на что. А обычно погуляют 2 недельки вместе и разбегутся. Про твою тему в юморе - ты ему никогда не понравишься, он тебя может вые***ть и отпустить, не больше.

2Imac 03.09.2007 20:57

согласен с fype если ты ему нравилась то он заметил бы тебя и предложил встречаться и тд а так ты ему как девушка для любви не нужна..........

eastern MHeads 03.09.2007 22:11

на самом деле бывает по разному.когда хочется ибаста,то девушка.когда делать нех,то бмх,а пиво можно в том или другом случае.вот.но все равно, СИНЬКА-ЧМО!

Кэти 04.09.2007 13:27

P.S. а с бмх итак рано или поздно все трахаються...........[/quote]

вы еще с розейткой пебитесь)

Кэти 04.09.2007 13:31

Блядщь как можно узнать девушку если ты сней не общался *** пачему все ток на внешности))???я т не жалуюсь а вот ***** все равно так нельзя потом встретите красивую суку которую весь район будут закидывать подарками и трахать пока вы катаетесь!вот тогда увидите что внешность обманчива!!!!!!!!и не думайте *** что по вам все вешаются на буду спорить что трюки а оссобенно хорошо сделанные а оссобенно (бэкфлип)))смотрятся круто но это не повод думать что вы первые после бога!!!

Кэти 04.09.2007 13:33

меняйте отношения к девушкам а кто еще настолько маленький и не смышленный что человек хуже железа или равносилен ему то пусть даже не отвечает мну надоело это херню слушать. . .

Кэти 04.09.2007 13:34

Про твою тему в юморе - ты ему никогда не понравишься, он тебя может вые***ть и отпустить, не больше.[/quote]

ПАчему?(

emo=sucks 04.09.2007 14:19

кэти...достала))вместо того чтобы просиживаться на этом форуме пошла бы и закадрила того парня.имхо.

fype 04.09.2007 15:35

[quote="Кэти"]Блядщь как можно узнать девушку если ты сней не общался *ля пачему все ток на внешности))???[quote]
почему на внешности? только по твоим постам на форуме я могу со стопроцентной вероятностью сказать, что ты глупая ленивая неудачница, которая считает что весь мир у твоих ног. Без обид, если я не прав, но ,имхо, твои посты говорят именно об этом. Фотку твою видел, красотой ты не блещешь...

afi-davey 04.09.2007 15:46

я тут полнсоть согласно с fype

Кэти 04.09.2007 19:55

Ох мальчики мальчики)я устала вам всем отвечать ну не нравлюсь я вам так считаете меня тупой и т.д это ваше мнение и пусть останется таким как есть просто у всех разные понятия о жизни и о внешности и о поведении образе жизни и т.д.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:11.