![]() |
)
predpo4etaiu pivo..potomdevu6ka...potom bmx :-D
|
Цитата:
|
НУ сорри коль обидел. Просто так всё и выглядит ;)
|
а я считаю что иожна сутра девушкой..потом она вместе с какой нибудь подружкой придёт на спот где ты катаешь....бдет тебя подбадривать... вечероом с друзьями пиваса...а потом опять к тёлке на ночь...)))
|
МИСТЕР ШЛЯПА - вот я!!!!!!!!!!!!! =))))))))))))
я проголосовала за пиво))))))))) хотя хотела бы проголосовать за все варианты) |
пиво "догоняет" "любимую"=)))
|
для меня BMX
|
ггг
добавте вариант "я гей" :lol: |
девушки приходят и уходят, а бмх остается, и он уж тебя точно не бросит и не скажет что у него голова болит!
|
у меня не тот возраст что бы думать а женидьбах,серьёзных отношениях.
сейчас мне нужно только ловить кайф от юности беззаботности и вольности, чему способствует мой велосипед. а пиво я люблю попить с друзьями)))))) |
У меня BMX друг и подруга, пиво и кутеж, он не может заставить быть меня одиноким... ТАК ЧТО BMX!
|
Цитата:
|
Портной и featMel +1 вам))))))))
кста точно вариант я гей добавьте)))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
имхо
|
Вы все что ли совсем с ума сходите??? блин да если не девушки то вы бы всю свою жизнь продрочили и сдохли потому что потомстава бы и не было да и дрочить то было бы не на кого!А девочки тож умницы блин какой бмикс???эт удел парней а не девушек блин эт тко как хобби а не "смысл жизни ***" и вообще о чем думать бмикс хобби любовь превыше всего воть) :!: :!: :!:
|
Я тоже вот задумался над тем ДЕВУШКА ИЛИ БЭМ ВОТ В ЧЁМ ВОПРОС , не думайте что я дибил но не особо долго думая выбрал конечно бэм.а вот пиво и бэм совместимо!!))
|
Цитата:
значит еще ум сильно слабенький и девчонки видимо такой прынцессы нету)))) :lol: :lol: :lol: :wink: |
пусть девушка воспринимает парня(и наоборот) какой он/она есть......нет смысла подстраиваться..............я вот например не бросил б катание если бы моя любимая сказала бы что либо она либо бэм,да и вообще глупая должна быть девушка чтоб такое сказать........совмещать можно и девушку и бем.....до ночи покатался........а на саму ночь уже к ней=)
|
Вам *** ток потрахаться!)это тоже конечно здорово не спорю) но. . . .девушка в какой то день может предложить вам потрахаться с бмиксом)
|
как-то так получается, что все-таки девушка...
хотя без катания уже ломает... седня пойду и ниипет. |
девушки это хорошо,но байк лучше
|
Вы все суки блин, но о***нные)) нельзя не признать
|
дададад мы сцуки,ох-енные сцуки,кстати фото в студию!!!
|
Нах ***** я ж не бмикс я вас не чем не могу привлечь)
|
ты жо дэвушко!!!
|
да фото в студию тока не тут а в байкс чеке.....ну и само собой описание........
P.S. а с бмх итак рано или поздно все трахаються........... |
ыхыхы с точным размером груди жопы и тд
|
блин Кэти ты такая умная... любовь - штука редкая, я лично за свою жизнь ни разу не влюблялся... и девушки у меня за последние года 2 не было. Потомучто не вижу смысла... Потрахаться? Есть куча подруг... Знать что кто-то любящий есть рядом? Есть куча друзей... Для того чтобы забить время? Есть велосипед... Ненавижу пары которые говрят "мы встречаемся"... пара должна любить друг друга несмотря ни на что. А обычно погуляют 2 недельки вместе и разбегутся. Про твою тему в юморе - ты ему никогда не понравишься, он тебя может вые***ть и отпустить, не больше.
|
согласен с fype если ты ему нравилась то он заметил бы тебя и предложил встречаться и тд а так ты ему как девушка для любви не нужна..........
|
на самом деле бывает по разному.когда хочется ибаста,то девушка.когда делать нех,то бмх,а пиво можно в том или другом случае.вот.но все равно, СИНЬКА-ЧМО!
|
P.S. а с бмх итак рано или поздно все трахаються...........[/quote]
вы еще с розейткой пебитесь) |
Блядщь как можно узнать девушку если ты сней не общался *** пачему все ток на внешности))???я т не жалуюсь а вот ***** все равно так нельзя потом встретите красивую суку которую весь район будут закидывать подарками и трахать пока вы катаетесь!вот тогда увидите что внешность обманчива!!!!!!!!и не думайте *** что по вам все вешаются на буду спорить что трюки а оссобенно хорошо сделанные а оссобенно (бэкфлип)))смотрятся круто но это не повод думать что вы первые после бога!!!
|
меняйте отношения к девушкам а кто еще настолько маленький и не смышленный что человек хуже железа или равносилен ему то пусть даже не отвечает мну надоело это херню слушать. . .
|
Про твою тему в юморе - ты ему никогда не понравишься, он тебя может вые***ть и отпустить, не больше.[/quote]
ПАчему?( |
кэти...достала))вместо того чтобы просиживаться на этом форуме пошла бы и закадрила того парня.имхо.
|
[quote="Кэти"]Блядщь как можно узнать девушку если ты сней не общался *ля пачему все ток на внешности))???[quote]
почему на внешности? только по твоим постам на форуме я могу со стопроцентной вероятностью сказать, что ты глупая ленивая неудачница, которая считает что весь мир у твоих ног. Без обид, если я не прав, но ,имхо, твои посты говорят именно об этом. Фотку твою видел, красотой ты не блещешь... |
я тут полнсоть согласно с fype
|
Ох мальчики мальчики)я устала вам всем отвечать ну не нравлюсь я вам так считаете меня тупой и т.д это ваше мнение и пусть останется таким как есть просто у всех разные понятия о жизни и о внешности и о поведении образе жизни и т.д.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:11. |