![]()  | 

У Блиндонолда можно со скамейки на фекки выводить! 
	 | 

да =)))))))))) я хотела то ж самое сказать))))) 
	 | 

ээм 
	кого интересуют всякие поребрики скаты и тд?? их как говна в любом районе перилы/грани лучше поищите там у себя, а не всякую хреновню где баник можно дрючить(  | 

еще есть клевая перила где-то по грипсы около метро озерки как выходишь из метро сразу налево переходишь выборгское шоссе и она твоя никто слова не скажет т,е никакой охраны 
	 | 

ты карту сделай лучше  
	где грань находится делаешь так либо заходишь в топплан либо на сайт http://www.kartaspb.ru/ и кидаешь ссылку которая внизу будет ЛИБО нажимаешь на клаве кнопку ПРИНтСКРИН заходишь в пейнт нажимаешь вставить, вырезаешь кусочек сохраняешь как джипег и заливаешь на имейджшакл)  | 

леха спс 
	как раз дёрты надоели,пошёл погриндил,супер...надо найти такие граньки.давай ещо граней.  | 

метро Крестовский остров. Там сбоку от входа классные грани. Охрана вроде не гоняет, т.к. там довольно долго триалисты скакали и никто не вякнул... 
	 | 

на чкаловской по-моему тоже есть такая же хрень. 
	 | 

я знаю эти грани 
	 | 

где нить есть ровная крытая площадка, аля стоянка, с которой не гоняют?? где нить в московском районе? 
	 | 

я неверю что не у кого на районе нет некуя 
	 | 

дохрена граней у коменданы..... 
	 | 

фото есть? 
	прямые мне нах не нужны мне надо наклонки  | 

тебе зачем наклонки? 
	 | 

головой биться. 
	сам то как думаешь?  | 

Hatter 
	Он пиздит там охрана гоняет и одно скудная наклонная грань!  | 

хаттер, ты попробуй на грани у коменданы зайди.Они не катабельны. 
	 | 

| 

http://www.bmxsport.tmweb.ru/article...=date&dir=desc 
	кто-нибудь знает что-нибудь про "РАЙ", что там за здание? Катаются ли там зимой?  | 

ты устанеш там чистить))) 
	не кто там не катает  | 

Хотя живу и не там но в приморском районе в парке 300 летия всё есть 
	 | 

граней и рейлов наклоннх там нет 
	))  | 

Есть у главного входа почти всегда стоят пара рейлов( переносных)+ в парке граньки 
	 | 

мне надоели они все)) 
	нового чёнить надо споты и т.д кто чо найдёт постите  | 

у меня на районе есть две наклонные перилки может по вынос может чуть ниже фотик найду сфоткаю... 
	 | 

давай жду. 
	у меня на районе это где ?  | 

свин те нужны наклонные грани?так пиздуй на московскую :D 
	с рэйлами сложнее,на пионере роскошное место я запалил,но оттуда мне чувак сказал гоняют...  | 

у рамстора гденит? 
	 | 

Цитата: 

меня интересуют новые места *** тут пол форума живёт в купчино и т.д и не кто не знает рейлов граней на окраинах города? да я не верю))) жду фоты или инфу  | 

на дворцовой есть синий сортир,в него врезаться а***нно  
	разгоняешься и в сортир!  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

на гражданке скейт парк есть. 
	спайн, фанбокс,грань пидатая(на фане),2 перилки для фанерщиков, 2 радиуса  | 

А сейчас можно в Питере нормально покатать, недалеко от Пр. Просвещения - Озерки? 
	 | 

на чорной 
	 | 

****** чо вы тут разводите то бичи??? 
	 | 

тааак 
	мож говорили уже у метро пионерской убрали ларьки..свободное место теперь отличная перила даж две и грани 4 гдета)))) кароч место понравилось тока народ ходит..но можна время подобрать када поменьше его если смогу фоты выложу  | 

както хило выглядит описаное тобою 
	 | 

фоты выложу 
	пасмотриш  | 

Вобщем рэйлы есть у нас в петергофеесть низкие есть и повыше, еще в стрельне и Ломоносове до х... вот фото Петргофских рэйлов выложу намедни! 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:04. |