![]() |
меня бесят нокии они патом плоха заряжаются а так намана
|
нармальна нокии заряжаются, у меня 5210 раньше был около 1.5 года и аккум не менял :roll:
|
Цитата:
1)я са сваим телефоном хожу уже пачти 2года...и у миня с ним не каких праблем... 2)nokia-является самым надежным телефоном,и самым папулярным па европе... |
Цитата:
|
Hatori Hanzo всё равно я считаю что телефон нужен тока для того чтобы разговаривать,а зачем тратить деньги на всякую херню я никада не пойму.
|
Смарт Нокиа 6680.
Был 6600 сломал дисплей када банник делал =( |
Цитата:
|
Был с65 но разбил (наконец-то) щас противоударный, водоустойчивый м75 нармальная штука.....
|
Вложений: 1
А у меня ГАГА 2 ! :-D оч прочный мобила!!! :uib:
|
Вложений: 1
у меня тоже была гага куди но разбил :oops:
|
сначала был SonyEric t 230(сперли)
а сейчас мотор е 398 |
Sony Ericsson k500, меня устраивает :oops:
|
самсунь е760...ну а кататься хочу с сименс ме45 :wink:
|
huawei ets 668 (это не мат, а мобила такой марки "***вей))))")
|
а у меня сименс ст60,меня устраивает,только вот сука джостик лагает и вырубаеться он иногда,даже не успев ввести пин-код.......
|
У меня Моторола Е398, сколько раз он у меня вываливался из кармана во время прыжков, всё ок, очень прочный ;)
|
NOKIA 6230 .
до этого была попытка дружить с сименсами. оба были сданы в сервис центр и больше с этой маркой, дел иметь не хочу. они у меня то сигнал теряли, то просто вырубались не с того не с сего. за нокией таких траблов замечено не было. |
3230 :oops:
|
Ха ха ха!!!!! :-D ....у меня motorola C380!!!!
с автоматическим выбрасом ботареи!!... :LOL: ...крышка хреного закрывается... |
nokia 3220 на урбании выйграл
|
NOKIA 3310. он лучший.
|
у меня щас моторола е398 дико меня бесит токо звук радует а вообще нокии рулят я хочу себе 6630 но мне её ни где не найти.её сняли с производства???ни кто не знает???
|
а у миня сименс с45))) меня радует))
|
NOKIA NGadge рулит! Та м игра "Сонник" есть! :oops:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше б катались, а не телефонами хвастались.
|
![]() вот мой :wink: SK music slider-серым цветом. конечно он уже неновый но меня устраивает mp3 есть :-D лучше чем просто бримчит |
Nokia n90
Nokia n70 Nokia 7610 Nokia Фарева! ;) |
Не верьте тока рекламе о противоударных телефонах!!! У меня было их 3шт-2нокии;5100 и 5140 но обе умерли и сименс м65 тоже здох!Так вот щас катаю с самсунгом е350 хоть и обыкновенна но она слайдер и становится очень маленькой мобилкой.советую....
|
был SonyEricsson p800-разбил щас Nokia6630
|
Nokia 6230
|
Цитата:
да ладна поржать над своии рациями убогими тоже весело.. темболе что моя деревяшка со мной катается в кармане и тоже получает иногда |
[quote="Blind095"]У меня Nokia N-Gage QD, устраевает иногда молотком служит!!!!
:D :D :D :D Имхо,а у меня первая модель.Я кагда мэнуал пробовал ВНИМАТЕЛЬНО жопой *** сел на него,потом а***вал над экраном!Вот. |
у меня philips 530 весь убитый =))
Nokia 3310 рулит, неразбиваемый телефон для экстрималов=)) у меня был когда я еще на скейте катался.. только дисплей треснул 1 раз (с 9 ступенек прыгнул, воткнулся, и всем весом на бок, а там в кармане патшипник лежал и телефон) а так весь целинький был поцарапаный немножно =) |
у меня nokia 6680 а когда катаюсь то со старым 6600,обожаю смартфоны Nokia!NOKIA РУЛИТ!
![]() |
У меня Nokia 6260! П*здатый телефон!!!!!! :lol: :lol:
|
какая разница у кого какой сотовый. лично мне абс. пофиг
|
прально
|
У меня Motorola L6, но больше предпочитаю MP3 плеер
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:31. |