![]() |
я ваще mtb терпеть не могу,это какаета большая не поваротливая херь.По любому бмх на много лучше,он более маневрелен,от катания на бмх больше кайфа и экстрима,
я и сам раньше катался на mtb,но потом понял,что эт х...ня,и пересел на бэм,и теперь никогда в жизни,даже под дулом не пересяду на mtb,я рад что катаюсь на беме,и не собираюсь его бросать,нУ....в ближайшие 5-7лет точно))))) |
фписту мтб..имхо
|
У меня тож МТБ имеется, тока в деревне, я на нём на рыбалку езжу для меня мтб это дедовский вел и нечего больше))мтб у меня для деревни ВМХ для города)) ИМХО!!!ВМХ некогда не изменю .
|
Слушайте,вас на мтв никто кататься не заставляет...одно дело фанерщики...
|
да не.. МТБ какашка)))
|
я знаю что на мтб бани бар оегкче делать и дерты сегаь намного проще !а так каждому свое
|
На БМХ все проще дается,вот поэтому многие на него и пересели.Но на МТБ больше "простора для фантазии) ".
|
а есть те ,кто на триальные байки пересаживаецца
|
МТБ как проклятие!
мтв это адская машина для садоводов и кофиварок тупогаловых на нем ток за картошкой в сады гонять.непонимаю какого х они в стрит прут это одноитоже что стометровку в валенках бегать. Да и трюки смотрятся нище как то вот бэм я понимаю и выглядет пи*дато и не усераешся тегать его.Вопщем дерьмище это МТВ и нех о нем говорить а то всплывет.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:53. |