![]() |
очередная тема о смысле жизни.
почему нельзя просто кататься и не задавать подобных вопросов. в конце концов тебя никто не заставляет |
Адреналин, Мышца качается покруче чем в тренажорке, Средство времяпровождения с пользой, Девочки клеятся - ипо спортсмен тыры пыры =)(но эт не главное)
гдавное АДРЕНАЛИН и кайф от того что ты наконец закрутил этот фигов ртк над ктоторым неделю парился =) |
знакомые говоторят как нчал катать плечевой пояс и ручки порельефнее стали в плане мышц, но бэм прежде всего адреналин. кайф, стиль жизни, или я это уже писал?! =)
|
Цитата:
|
Чувак поверь - это круто! Для кого это хобби, для кого стиль жизни и т.д, у каждого своё. Получаешь большой заряд адреналинчика...
|
Для меня БМХ это хобби,увлечение! Хотя я купил БМХ только неделю назад и не хрена нанем не умею даже прыгать! Но хотелось бы научиться в будушем.
|
никакой пользы
|
можно баб на пегах кактать
|
Цитата:
куча полезного! :-D развитие тела и выносливости, получая при этом дикий фан :) лишний повод оторваться от компа, подышать свежим воздухом и потусить с друзьями. а еще вмх педалью можно пиво открывать ^_^ |
а ещё вилосипедом мона сильно когонить ударить по лицу
|
пока размахнешся велом человек успет отоити или *бнуть те. руки рулят))))
|
Для меня удавольствие
|
Для меня это прежде всего увлечение. Катаюсь не ради кого- то и не ради позерства, а прежде всего ради себя. И меня вообще убивает когда по улице едет позер, ни***ничего не умеющий, весь обвешанный и с ебалом, как будто он ПРО и все вокруг него низшие существа.
|
иди в пизду :oops:
|
Я кроме больного калена пока ничего не ощутил...ну и хорошого время припроваждения...
|
Цитата:
ебалом, как будто он ПРО и все вокруг него низшие существа. Кто он тогда?)Я просто вчера токого на победе видел) |
впринципе от ниво пользы нету.... если ток физ.подготовка..... а так все руки и ноги в синиках... и зубов нету... :-D
ешо если чилавек катаит, то ему буит сложна это дело бросить!!! крутая штука!!! |
я уже достаточно долго катаюсь
а как был пухлым так и остался такчто никакой пользы тут нагрузки както осообо не ощущаю вроде чтото умею |
пусть ноги и руки в синяках
но не на снимках) |
Кроме физической пользы, развличения и остального выше перечисленного. BMX трюки это просто красиво(круто клево и т. д. :-D )
|
*** какая польза от твоей темы?
|
а помоему польза-высасывыание денег на железки :-D :-D :-D
|
автор ответь на вопрос а нах т ысе бем взял ?????
|
Хах ну вы тему откопали:) польза ну у меня появляится дикий кайф кагда начинаю ставить новый трюк и по мне лучше катать и тратить деньги на детальки чем день за днем шататся по городу и бухать, непонемаю таких.
|
Цитата:
по теме каждый дрочит как он хочет. пользу в чем угодно можно найти, и вред тоже. лично я катаюсь для удовольствия |
положительную пользу по сравнению с наркотиками и бухлом. лучше кататсо, а не обкуриваться в гавно по подъездам
|
крепкая спина сильные руки
|
Моё личное мнение: BMX тренерует тело, позволяет преодолеть свои страхи и понять, на что ты способен!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[size=7]путен краб[/size]
![]() |
да ебать катаюсь 3 месяца ***** качком стал ,трюки ****** идут,все телки мои
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тему считаю хорошей-каждый выскажеться что для него такое БМХ-как никак форум об этом... Для меня это стало частью жизни-тут правильно подметили что уже без него не можешь и он тебе сниться) Исполнение трюков это что то незабываемое По поводу "на что я способен" да хотя бы преодолеть страх-что не мало важно..... |
Кто прав.
1) Живем один раз - попробовать надо все. 2) Живем один раз - брать надо лучшее.(сказал мой друг и взял водку за 400 рублей) :-D |
Цитата:
это не green написал а его уебищний клон.... мудило какое же ты 4мо што такой херней страдаешь....создай себе 4мошный ник и аватару и пусть тебя сцуку забанят..... ты 4мо!!!! u r fuckin idiot!!!!!! модеры куда смотрим???? |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:30. |