![]() |
ловите фотку
http://slil.ru/24489300 |
Цитата:
|
ЁППП
те скоко лет?????? Смени этот парик)))) |
ОООххх--секретарша-самая сексуальная прфессия))) А парик и правда лучше сменить на черный PRIMO)))))
|
Цитата:
чем парик то не катит ? :-D |
Цитата:
|
Цитата:
какая нафиг секретарша :evil: |
вы аще тут о чем ? что за люди ? чем живут ?где работают ? :-D :-D :-D :-D
|
залейте пжл фото на форум прям *блиа*
в эти выходные скорее всего буду рядом... а ты именно чего собралась катать,стрит аль флэт??? |
Сандро, ахтунг! Обрати внимание на название темы)
|
да,похоже как на ленинградке "угастите даму сигаретой"
|
AVRORRA, видимо мне придется тебя учить.
Поедим седня вечером кататься? :) |
Цитата:
такие дела надо поддерживать а не мозг себе ебать!типа может скататься или пивка во дворе попить? |
Цитата:
поэтому вопрос только в том кто же наконец сделает это. :lol: |
да сделает много кто
просто такое ощущение...ппц |
Цитата:
Аврора, харе там спать уже, вставай давай - ато я завидую :oops: |
Цитата:
Аврора внатуре вставай давай!!! |
Hочь Камасутры,
И дикое утро, Хмурое утро: За полчаса сна Я отдал бы слона. Пусть мне присниться Полёт из окна: Автобус пыльный Крутит мили Пыль и жара меня чуть не убили А мне бы свободу И два колеса Два колеса и чудеса! :lol: :oops: :lol: З.ы. не обращайте внимания - меня просто плющит на работе.... |
жилбы рядом то ченить придумали а так хз)
|
мля над вами прикалываются а вы ведётесь)
|
в каждой шутке есть доля правды.
могли бы и правда поучить девушку кататься, а ребята вместо этого фотку выпрашивать стали и намеки глупые делать. Уверен что знакомиться ни с кем из вас она тут не собирается. :-D Поэтому вам либо просто не влом показать человеку что и как... либо влом, и тогда вопросов думаю больше нет. 8) |
мухах)
Они такие) Да ладно, все мы членистоногие) |
ЭХ раздать бы вам бананов за флуд))))))))По теме...Автор создай эту тему на BMXZONE.ru)))))
|
featMel
Жжеш чувак :-) |
да точно! тема bmxzone ) ахаха )
|
и это еще называется парни???? пффффффффффффффф....
потом еще чето будут говорить, что мол девушки тратата.....))) эх вы.... Аврор, если хошь- мона как-нить пересечься, но я просто сама херово катаюсь, но все равно вдвоем веселей))) |
ППЦ! плная москва бэмеров, не могут девушку обучить элементарным основам! У меня просто нет слов! 8)
|
нуу как тебе сказать, при всем моем уважении у девушкам что максимум у них из стрита получиться это катать друзей на задних пегах
|
в итоге кто дефку захапал? )
|
Есть среди них и хорошие райдерши....
|
ппц ребят =\
нет слов просто... |
Цитата:
|
в итоге кто дефку захапал? )
|
Цитата:
я тока за , в принципе подъехать могу куда угодно.. :P |
Цитата:
спасение утопающих силами самих утопающих. в общем ясно. победила женская солидарность :lol: |
Цитата:
|
а приезжай в воронеж! научу!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
идиоты.......НУ ну удачно встр))))ХАХАХАХ
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:03. |