![]() |
Из Макеевки в 15 км. от Донецка. А зачем тебе мне ужасна интересна.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я катаю чуть больше неделе на бэме и банник делаю где то на 25 см.......может 20......я не замерял..... :P
|
я катаю на дерте и поэтому баник мне совершенно ненужен.. но так на бардюр 20см запрыгну..
|
Может мне стоит продать вел...это так..мысли вслух...
|
[GAD]
Это ты про какой вел?(Обычный или BMX) :shock: :shock: :shock: |
2Hawk Мастер! Пришли мне фотку или видос - и респекту моему к тебе не будет предела!!! Я буду тренироваться, чтобы когданибудь приблизиться к твоему величию... Мыло мое - что ни наесть правильное мыло - шли туда! Жду с нетерпением...
З.ы. Тем более ты сам говорил, что видосы снимаешь... |
Виндосы уменя есть, а фоток нет, виндосы очень много весят, я для тебя сниму несколько фоток и прешлю попоже, ато унас тут щас дожди идут.
|
objasnite plz kak vi delaete bannik kazdii svoi sposob
|
Банни-дело дроча как все говорят=)Для девушек-дело...Вобщем проехали 8)
Наклоняйся к рулю,приседай,потом дергай руль на себя и вверх,затем подтягивай ногами педали.И все,приземляйся. |
lu4shee objasnenie kotorie a videl iz tex:)
spasibo eto ponjatnee vsego |
Вот все спрашивают как "бабий-хобот" делать, сам такой был, тоже спрашивал, объяснить банник очень сложно он как-то сам получается я его когда сделал первый раз сам не понял как это вышло......
|
Цитата:
|
2nat помоему ты ошибаешься, это как раз и будет банни хоп. :?
|
nat прав! Это ни жуя ни баник получается! Если переместить тело вперёд(наклониться к рулю), то руль особо не поднимешь! Я когда не понимал что из себя представляет баник :oops: делал так же, получался просто хоп!
Нахера советовать, если..... :evil: |
Помоему лучше всего учить баник по видосам, особенно когда его делают с мануала, так легче уследить чего делают руками и ногами.
|
ja vidosi ni gde ne nahozu moz dadite?
|
2Hawk
да так прост....я сам с Одессы...думал ты тож дета в этом районе.. |
Нихера.Нагнуться к рулю,что бы потом разогнуться и руль за собой дернуть.А в таком положении конечно ни фига не сделаешь...
|
банник 1.5 метра это слишком...Я хотел бы посмотреть хотя бы как ты подпрыгнешь без вела на 1.5 метра..
А банник надо пробовать все время и как-нить получится.... Надо ставить какую-нить небольшую дощечку, поднимать переднее колесо, и пока оно в воздухе отрывать заднее.... |
Цитата:
Я с Шэнтом кататал и он может подтвердить что я умею банник...... Ебланы............. :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: |
2 FR!K
Во-первых: ты, засранец, по жизни такой же деловой или только через инет выебыв@ешся?! Во-вторых: никто не обсуждал умеешь ты баник или нет, никому н@*** не интересно обсуждать твои способности!!! 2D_N Я не видел чтобы наклонялись вперёд ни по жизни, ни на видео. Отклоняются СРАЗУ назад, а не сначала вперёд а потом назад, и тогда не надо сильно дёргать руль чтоб он поднялся. |
Цитата:
|
fr!k pidaras eblan huev nihuja ti ne umeesh ebar :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
|
Цитата:
|
ну вобщем я несовсем прально выразился...
|
Сколько раз видел как описывают банник , у всех по разному .
http://www.x-bikers.ru/lessons/6/index2.php Вот тут оджно из объяснений с видео . Тут говориться ,что руки и спина прямая сгибаются только колени ! |
Балин :evil: :evil: :evil: ты чё слепой?Это же для МТБ!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: смотреть надо
|
Гы Гы ! Если ты внимательно читал , там говориться , что банник можно практически на любом байке сделать ! Но легче всего научиться на бэме . И техника банника одинакова для всех !
|
Последний пост мой
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
da on gonit
pust on bez vela tak prignet on foto zamjalsja vilozit |
Я незамялся выложить уменя щас вела нет, поломался. Всё так блин свалилась наголову, сначала комп полетел, молния ударила, а я сидел в инете, теперь вел. :cry:
|
да верим мы тебе, по крайней мере я :)
|
Цитата:
|
Ну мож он в открытом поле под деревом от дождика спрятался, нес комп...эээ...в ремонтную мастерскую, а тут [size=6]бац[/size] - МОЛНИЯ ! ! !
|
Нет унас на нете нестоит молние-отвод, вот я сидел вовремя грозы за компом в нете и тут бац молния и нету уменя сетевой карты и материнской платы.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:54. |