![]() |
да я пок ане знаю..сезон то кончился...я не знаю...не знаю...я так посмотрела вообще девкам не очень дано кататься...лучще сноуборд
|
она весит меньше двух килограммов.
|
вау здорово очень она легкая..но дело в том что велик я собирать не умею!!))
|
Это модель 2006 года? стоит наверно дохренища бабла
|
ну я думаю вова поможет тебе собрать вел, эта рама находится на этапе тестинга и о поступлении её в продажу нечего не не известно, возможно она ваще не когда на конвеер не встанет.
|
а откуда ты про вовку знаешь??))
|
Весь форум знает =)))))))))))))))))))))))))))
|
Паша, за меня ответил.
|
а откуда?
|
я узнал от вовки, он мне сам доложил...
но я и все другие форумчане давно это знали... 8) |
а я это один из первых узнал
|
Цитата:
да откуда вы все знаете в смысле остальные???...)) ну понч это ясен пень..он был свидетелем нашей первой встречи с вовкой..а остальные??ведь я вас даже не видила...а вы все про меня знаете!!!))ну ка выкладывайте!!!!все..быстро что и как кто сказал про нас с вовкой??)))) |
да действительно :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:
откуда вы такие умные? раз вы все такие уные вот вопросик на засыпку.. дали мне на денек покатать на норке 250дерт.. а я тут решил цепь смазать и случайно спрееем на колодки попал.. они обще перестали нормально хватать.. чем это можно отмыть? спирт не предлагать.. жалко.. |
ну тебя я видел, я приходил к Пончу болванки ему дать.
|
отшкурь колодки мелкой наждачкой.
насчёт таго откуда все всё знают, вы (оля и вова) оставляете тут такие месаги... несложно догодаться. |
у Вовы какое - то время аватарками были фотки вашик встеч или встречи там была фотка с шаров.
|
ладно ладно..а вы против чего нибудь имеете?))
|
2 вовка, помой их с фэйри, провереный способ
|
Цитата:
|
Цитата:
:( :( :( |
Цитата:
|
а чё в нём грубого?? я хотел сказать что мне безразлично, ибо чужая личная жизнь это не мои дела...
|
2Понч, не падлизавайся... :lol: :lol:
|
я и не подлизываюсь
|
даж мля КОЛХОЗ знает.... Да, Оля???
ponch: не материться |
Понч, я прикалываюсь.
|
хорошая тема! хорошо мы о байках мечтаем :lol:
|
Цитата:
флудэры нах!!!!!!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :| :| :mrgreen: :mrgreen: |
нада специальный раздел для флуда сделать.... создать тему с какой-нить х*рью или слухом так там такого напишут..... и модеров убрать из етого раздела....
|
вообщето раздел флейм для этого и создан.
|
WTP 4seasons Pro
|
дам а началось все это с того что кто то предложил чтоб мне велик вовка собрал)))
понч спасибо за пожелания!!ккак на совместную жизнь нас благославил!!))) :D |
неее ребята)))вы мечтаете не о байках а о такой же любви как у Вовы с Олей :D :D :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мля, флудеры чертовы, задолбали!!! :evil: :evil: :evil: :evil:
предпочитаю не мечтать а довольствоваться тем что есть |
Coma
зайка не злися, просто у них все так мило что я прям не магу....я тоже так хачу... |
рама S&M Classic Dirt Bike
|
Цитата:
я тож много че хочу... :roll: зы:мне иожна составлять список тех, кто называет меня "зайкой".. :twisted: по теме: катаю слишком мало чтоб о чем-то мечтать.. сначала че-н уметь нада.. :twisted: |
а список составляй....я первым буду 8) :D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:18. |