![]() |
Вложений: 1
Для лайта лучше Fit Aitken S3 бери. Она 2150 весит.
|
И это тут по русски токо веса нет http://easternbmxsport.tmweb.ru/
|
блин я же сказал - с рамой определился! я уверен что ENIGMA хорошая, я её беру. ВСЁ. скажите мне про всё остальное лучше! давайте перейдём к вилке
|
Ну и зря. Если ты хочешь лайт без гриндов катать то аткин самое то. Тем более у тебя лаве есть.
|
100 грамм ничего не решат
|
Цитата:
Прости за оффтоп. По теме, я б тоже аткина взял |
блин я говорю что с рамой определился. теперь мне про всё остальное надо узнать.
|
Sunday Morning 2 вилку бери.
|
Автор ты идиот.Если у тебя нет денег на гримрипер,аткина,стандард то че ты на своей энигме стоиш как будто они золотая?Люди тебе реально советуют а ты выебываeшься. Грим рипер вешает 1.7,стандард 1.8,аткин тож 1.8,они дороже энигмы но и легче ошутимо.Вилка сандей монинг 950 гр,втулки профайл с ти осью и драйвером,вот тебе и будет мега легкий.Сильно выебывaeшься.Народ хорошие варианты советует.или купи себе дружок или школьник,они вобше лайт.35 штук на все хорошие запчасти это мало,лучше бери лучшую основу а навеску со временем менять
|
дак у меня всего 9000 максимум на раму выделено это во-первых, во-вторых - мне так кажется, может я ошибаюсь но там очень много вырезов, они мне не нравятся. если кто катал на ней больше года, и она не сломалась то может и подкоплю денег. но мне она не нравится, кажется что очень хрупкая.
|
Цитата:
|
когда кажется
креститься нада епт... уже стока вариантов... может тагда комплит всё-таки |
Видел недавно парнишка собрал вел на ~50к
И весил он 9.2кг Тебе тут советуют то что нужно ну или бери дружок...) к нему пэги приваришь и будет он у тя весить кг 4-5^^ |
Цитата:
|
Просто если он хочет лайт катать, то аткин чисто лайтовская рама.
|
ну впринципе. но мне нужна рама минимум на 18 месяцев чистого катания. катаю без гриндов, на высоте трюки не оч люблю, предпочитаю низко всё делать.
|
а аткин 2130 весит, не такая и большая разница (енигма 2200). если бы Grim Reaper на полтора года хватало (14-18 месяцев)
|
Еслиб аткин через год разваливался бы то 13к за него никто не в***бывал бы.
|
Ну если без гриндов конечно.
|
аткин s2 вещает 2.1,аткин s3-1.8 кг.бери че хочешь
|
ну 1800 это уже норм. можно ссылку на второй аткин который 1800
|
а как ты так просчитал про 18 месяцев чистого катания?)))))))))
Чё это значит? |
ну я не собираюсь менять раму каждые пол года. хотя бы на год, лучше на полтора (при том что кататься буду и зимой но реже чем летом)
|
с чего вы взяли что с3 для лайта? на ней айткен катает, с 2 пегами. гриндить можно но аккуратно. самый лайт - кс. имхо. енигма тож норм рамка, геометрия у нее и у кс просто секс...
если ты определился с рамой то дальше все просто: шатуны флай или вомболты, педали - пластик, руль сандей ну или фит. вилка - сандей или одиси рейс 07. колеса сам соберешь надеюсь?? |
блин люди я не пойму одно-нафига человеку , который не особо катает нужен мега лайт байк.....
то что он не особо катает я понял по тому ,что он не разбирается в частх. какой кайф учиться банику и 180 на фите .... пока человек что то учит то он разебывает байк..... не проще ли купить говно ( а если оно уже имеется то и на нем), научиться катать хотяб так , чтоб уже чувствовать байк, увствовать вес и геометрию. а потом уже собрать и жеч на нем. начинают наджоедать мажоры на гипербайках весом по 10 кг , которые приезжают понтоваться и ваще не катают...( |
![]() Fit Bikes Series 3 Aitken frame Description: 20", 20.5", 20.75", or 21" TT, 13.75" - 14.75" CS, 75 HA, 71 SA, 4 lbs 7 oz, 11.8" bb height, shortened seat tube, Super Therm tubing, 3/16" thick dropouts, integrated head tube and press fit Mid bb shell (headset and bb not included) |
бем1 +1
В топку мажоров! |
рост
люди подскажите пожалуйста какой длины мне нужна рама для стрита?рост 177 сантимов.
|
Цитата:
|
и поверь, катаю я каждый день, и по многу!!! мне похер на понты! байк не для понтов придуман!!! нет смысла показывать байк, нужно показывать как ты катаешь но как катать на говне которое вот-вот развалится? байк купил за 8000, и катал на нём год (6 месяца и начал разваливаться, постоянные замены запчастей) при достаточных нагрузках, он уже мёртв.
|
Ну, респект тебе, Грек. Давай обновляй байк и жги! = )
|
Цитата:
|
герк ! с пакрышкой неоч согласен если хочешь собрать лайт ,кхе решает (имею ввиду пакрышку)
|
Животное ASM. неубиваема говорят.
|
[size=6]Люди, кто здесь катал на раме грин рипер?[/size]
|
Грим рипер.
Фигня помоему. На буржуиских саитах тесты есть этои рамы. Пока неоднозначно. Ну вроде при латовом катании не убьешь быстро |
ну нужен совет того кто на ней катал, потому-что мне точно нужно знать сколько она продержит и при каких нагрузках
|
народ, ну ё, помогите, ниужели нет тут ни одного человека которы не катал на какой-то из запчастей лёгких???
|
блин я не понимаю. на форуме свыше 5000 человек, каждый день тусуются несколько десятков, и не кто не может помочь! только еденици сказали и то каждый своё, х поймёшь что. я в других темах пытался что-то понять, да тоже самое! все что-то советуют, каждый своё, а таких которые катают на нормальных запчастях типа нету. обсуждаем раму - в ответ 1999 вариантов! а самой хорошей из них нету, все типа одинаковые!
|
Аткин стоит в буржуй ленде около 370$.В россии хз но не меньше 15.Если хочеш хороший легкий байк бери:
Хрен с тобой,напиши комплектуху раму стрикер(весит 2.1 но оч прочная,если Стандард 250L его надо заказывать,сам думаю между этими двумя) Вилка сандей монинг однозначно Обода можно обе 7ки Втулки профайл комплект,спицы сам найдеш Система вомболты,звезда на выбор педали от рубена(стоят 3.5 или джим селински,те подешевле намного) покрышки khe но лучше обе энимал.они тяжелее но держат отменно седло макнил sl вынос моска,суэло(если любиш гепы бери энимал,он точно не подведет но весит 350) руль по вкусу.Если по моде или если высокий то ламберджек или триумф Тормоза то ток флай.Весит будет ок 9 с лишним ближе к 10 Имхо один из лучших вариантов по вес/прочность |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:58. |