![]()  | 

В англии или лос-анжелесе 
	 | 

featMel,к сожалению понятно,что это останется несбыточной  мечтой) 
	 | 

Хочу в Сан-Франциско на тамошних "Hights" жить! :wink:  
	ну или в Швейцарии на сноудоске катать!  | 

Я живу в лудчшем регионе России!Практически нет зимы!Тепло схо красиво море горы рядом!Кайфф!и не куда не хочу! 
	 | 

Согласен с Фитмилом. Только ещё переворотик сотворить и установить нормальную власть. Чтобы в завтрашний день с уверенностью идти. И бабла. И парк. И поклонку к дому. И все это в солнечный регион) 
	Ну или без солнечного региона, но парк тада крытый! ))))) давайте помечтаем...  | 

А ваще круто жить там, где асфальт, когда на него падаешь, превращается в паралон  :-D  И ляс когда падает тебе на лицо становится паралоновым  :!:  Но таких мест не существует  :( 
	 | 

А Я хачу жыть там где можна норм покататься!!!А то у нас в ёБУРГЕ пипец мало мест!!! :cry: 
	 | 

слыш ты в е_бурге полно мест где можно покатать! и ваше РЕСПЕКТ е_бургу!!!!! 
	 | 

но я люблю е_бург и всегда буду жить в нём! 
	 | 

8) лучшее место на земле-Братислава!!!! (за пакет жевачек для тебя сделают всё что хочешь!!!)(HOSTEL-FOREVER) 
	 | 

Жить я хотел бы только в Англии! свой дом на свежем воздухе и свой парк во дворе 
	 | 

Твою мать что ет за тема такая!!!!!!!!!!!!флуд одним словом точнее из одной серии кто какие носки носит. 
	а по сабжу где хотел жить там и живу. хватит писать где хотел бы если хочешь то что тебе мешает??я хотел приехать в питер взял и приехал.  | 

я жыву в оленеграде!я щааааслиф! 
	пока...  | 

LA, Ca 
	 | 

в Сиэттле!  :-D 
	 | 

дома у себя и вообще глупая тема 
	 | 

2KOT:напиши мне на мыло где 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:05. |