![]()  | 

Москвааааааааааа!!!!!!!! :twisted:  :twisted:  :twisted:  :twisted: 
	 | 

Sankt-Petersburg 
	 | 

Цитата: 

| 

8) МОСКВА 8) 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Ты по улицам походи  :lol: 
	 | 

ПИТЕР Самая Культурная столица BMX'са в России  :-D 
	а вообще Братск Жжёт :!:  | 

Цитата: 

| 

Может Питер когда-то и был культурной столицей,но не сейчас. 
	 | 

хз почему но я бы не хотел кататься в Москве...Поэтому Питер 8) 
	 | 

bmx_4_ever Добавлено: 20.05.2007 10:37    Заголовок сообщения:   
	-------------------------------------------------------------------------------- RC man писал(а): mag13 писал(а): : Питер вообще культурной столицей не считаю\ Обоснуй хочешь я обосную? так вот 1)походи по Невскому проспекту и зайди на улицу Дыбенко поброди по подвалом домов тогда и узнаешь почему Питер не считают культурной столицей оооо...да,в Москве bmx культура лучше развита))...но проподвалы....кхе,кхе....в Москве посмотри.....покруче увидишь....  | 

Не знаю, не знаю..я живу в Москве)но тока вот нескока часиков назад приехала из Питера..второй раз уж ездила..так там вмх-ры так спокойно катают..я еще заметила там оч много народу на велах и роликах...еще байкеров многа...)так че я с парнем вмх-м болтала так он спокойно с байком пошел в макдак...а в Москве я такого не видела.Так че сложно выбрать..но думаю Москва. 
	 | 

ТАГАНРОГ!!! 
	 | 

DA*CHoice! Про зассаные подвалы-это больная тема любого города.НО я не про подъезды и подвалы.Я вообще.Свернёшь за угл в Питере-и ты уже без телефона.Это если ещё повезёт.Хотя даже заугл не надо сворачивать. 
	 | 

Не надо путать термины криминальная и культурная столица 
	ЗЫ ага, а Дербент никуя не самый старый город по тому что на центральной улице ты услышишь "Эй, рюсский!" и получишь кулаком по морде  | 

ВВЦ-ёпт... 
	 | 

А разве креминал не зависит от культуры?И наоборот? 
	 | 

Питер опасно нахЬ... меня там чуть не зарезали О_о так что в Москоу какой-то порядок есть и стаффом закупился прилично в прошлом году! 
	 | 

Меня там чуть не задушили ради сотового 
	 | 

югославия :-D 
	 | 

Мне Питер по душе ближе. К тому же я Москву плохо знаю во всех отношениях. 
	 | 

В Питере кататься спокойно...и в метро с байком пускают всегда и в магазин зайти можно что бы не украли...А насчет культурной столице то Питер лучше Москвы...хотя я признаю что в Москве катают лучше! 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Ты чего темы времён динозавров поднимаешь,ДеВчЁеКа_В_ТаПкАх?По смыслу понятно,что 90% будут считать столицей бэма свой город,с иронией или искренне. 
	 | 

100% не Волгоград :) 
	 | 

Ё,столица байка-Челябинск,и по* на чужое мнение!!...О_о,я патриот?... :shock: :-D 
	 | 

[size=7]КИЕВ[/size] 
	 | 

странный вопрос)))конучно МОСКВА! 
	 | 

Суровый Челябинск канешна :LOL:  :LOL:  :LOL: 
	 | 

москва 
	 | 

питер культурная столица 
	ахахах в москве не приставляют к яицам нож и не просят вежливо раздется в МАКДОНАЛЬДСЕ когда ездил в питер чуствовал себя как на войне  | 

неезди питер нерезиновый(с)ампер 
	помоему сталица всего вобще ето барсилона город спот  | 

Кучино - пуп земли :-D 
	 | 

несмотря на то что живу в Питере ... столица бмх - Москва ... там уровень катания выше, т.к. больше парков, охрененный стрит и магазов канеш побольше будет.... 
	Рыжик "в Питере до... BMXеров,но Москва всётаки столица BMX!" главное не количество - а качество  | 

Барселона и неебёт!! 
	 | 

ДМИТРОВ 
	 | 

Жужини 
	 | 

Цитата: 

А вообще тема тупая, что ппц... Какая нах столица? Бред, не сужествует никакой столицы bmx. Есть города, в которых этот вид спорта развит лучше, есть города, в которых хуже. Все. Разве существует конкретный, так сказать, пупок bmx'a? Бред  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:17. |