![]() |
ниже некуда :( ,но надеюсь за ето лето ситуация изменица
|
оочень низкий. я ван хендер еле делаю :mrgreen:
|
по сравнению с самыми лучшими Краснодарскими райдерами то низкий т.к. при умении 360,180,ноу фут и барспин никак не могу делать икс-ап(стабильно).А среди тех с кем катаю постоянно то высокий..
|
кататься начал недавно ся оцениваю средне ...каждый день улучшаеться чтото + в голову фитчи всякие приходят ...=) щас покачто все упираеться в пеги...они есть но поставить нема =))
|
средниий
|
ниипаца мясной тип
|
не когда не сравниваю себя с другими ,
я бы сказал что я на низком уровне |
за 2 дня освоено и выдрочено:
1-рулинг 2-педалинг 3-минибаник(15-20см) 3-мини мэнуал(2-3м) 4-чета типа бархопа, мини конешно. Итого: уровень -> оч низкий он же лашпет :) |
средне, и меня это в полне устраивоет)
|
да хз вот уже второй сезон катаю, недавно был перелом щас как лошара все переучиваю... не доволен... даж 180 еле делаю... зимой вот отжигал... ээх перелом - зло!!!
|
Цитата:
|
2ПеДиGREE Да, перекидываю, сажуся на руль и еду таким макаром около 2меторф :)
|
себя не оцениваю не зачем.если идет уже оценка катаниято теряется смысол катания.
|
Цитата:
|
катаю месяц умею тока баник наверное это очень плохо :cry:
|
Хоть и катаю третий сезон, но однако оцениваю себя на лошка, т.к. уже заипался дрючить 180,....а всё так и не получается, однако фейки с нормального угла уже рублю, даже научился выход делать)))
|
как ты оцениваешь свой уровень катания?
Не знаю как можно оценить себя полюбому напишешь оценку ниже потомучто всегда стремишся к какомуто более высокому уровню забугорных про и считаешь себя полным лузером.p.s.это не касается вы##онов и лжецов. :arrow:
|
Средний думаю есть . Но скоро будет низкий.
|
средний
|
а у мну слабый средний)))
|
учится,учится и об асфальт не распизь*ит*ся!
|
низкий,но не очень)
|
У мня такое ощущение что те кто написал ,,оч высокий"-либо ребята оч скромные либо они клоны дэйва мирры
|
Долбаёб :!:
|
я чайник....ниже самого низкого)
|
Ну относительно нашего города то хорошо так как катаю почти лучше всех ,кроме дядюшки из Универа с третьего курса. А если относительно страны то низкий.
|
я думаю низкий...
но я доволен =) |
я думаю средний...хотя ногие говарят что для моего срока и темпу обучения это очень хорошо я катаю 7 меяц но почти догнал тех кто в нашем городе катает 4 сезон
|
срано я оцениваю свой уровень....уровня то ваще нет)))
|
Цитата:
|
Цитата:
не кто хочет, тот делает я катаюсь четвёртый год, но не делаю тэйлвип всё зависитот стиля и т.д. тут, как мне кажется, у многих сложилось впечатление, сто тэйлвип - показатель уровня катания это не так вдумайтесь в слова в цитате: четвёртый сезон это уже вип а пятый сезон у тебя что? а шестой? извините, не сдержался |
я катаюсь тако месяц так что я думаю что катаюсь на низком уровне !!!!!
|
я катаю 9 месяцев, делаю 40 см. баник, ванейти, 360 недокручиваю и всё. уровень ужасно низкий, но как сказал БИБУ, нужно стремиться не как можно больше научиться трюков, а как можно лучше научиться контролировать байк. я полностью с ним согласен.
|
я катаю 7 месяцев...думаю что уровень мой средний...умею 360 без докрута на плоскости и фанике...барспин..кренкфлип...в банике...баник иксап...длинный феки + 180...баник мануал баник...и баник без всего 70см...думаю неплохо..но у меня хорошие учителя и защита так что пробую пробую и еще раз пробую новое =)
|
вип у нас мало кто ловит 2-3 человека..некоторые его просто не пытаются они учат другое то что им больше нравиться...а вип это не показатель уровня катания..
|
уровень катания оценивается по
1-сезонам 2-возрасту 3-с уровнем катания ваших друзей с которыми вы катаетесь |
Я свой считаю низким т.к катаю мало и опыт разумееться тож мало
|
по сравнению с моей бабушкой0- высокий,а так ниже некуда ))
|
Мой уровень ниже некуда....
|
низкий
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:20. |