![]()  | 

а когда он выйдет???-случайно не 12 марта??? 
	 | 

5 апреля премьера. Заходил на сайт фильма. Может даже и лучше, что взяли молодых неизвестных актёров. Они не зажратые и будут стараться играть. Потом не сильно рекламируют и пиарят фильм. Это тоже хорошо. Первый русский фильм об экстемалах. Но есть ложка говна безусловно. В тизере фильма и в описании заметил что первый план отдан герою-паркуристу, затем девка-скейтерша и только потом бмх. Боюсь, что бэмеров покажут мигом мельком, упустив кадры р нашей жизни, встречах, разговорах и интересах. Если создатели фильма подробно покажут культуру КАЖДОГО вида x-спорта, то фильм ИМХО будет шедевром. На него по-любому пойду и буду смотреть. 
	 | 

Буду качать этот фильм 
	 | 

Короче любовь и романтическая хрень плюс пара трюков!так как актеров брали с мтв то сами понимаете... 
	 | 

кто нить смотрел??? стоит идти или нет??? 
	 | 

цитата из главного сайта-Миша и Володя Ярыгины - знаменитые мотофристайлеры. Только они одни в России умеют делать бэкфлип на мотоцикле с приземлением на землю! Настоящие биороботы, которым не ведом страх. Удача любит их! 
	Епт если лучшее что они умеют это бэкфлип(заметьте с приземлением!!!а не знавал что бывает и без приземления :LOL: !) ---то будущее у российского мотофристайла темное...  | 

Привет все ну как парни кто нить смотрел фильмец то???? я хочу сходить тока незнаю стоит на это последние деньги тратить???? дайте коментарии кто смотрел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
	 | 

я завтра схожу,друзья говорят класс но дело вкуса 
	 | 

Цитата: 

| 

Экраночку кто нить сделаете,киданите мне))) 
	 | 

Цитата: 

| 

Пастране уже далеко не 20 лет. 
	 | 

так фильм стоящей для просмотра в кинотеатре??? 
	 | 

Фильм - отстой, ***. Лучше б покатал эти полтора часа 
	 | 

фильм на любителя 
	в кинотеатре было ровно 14 человек  | 

Накуриццо и вперёд... русские фильмы иначе не смотрят^^ 
	 | 

Фильм кал.Вову и Васька по секунде показывают и все. 
	 | 

Говно ет слабо сказано...Говнище больше подходит! 
	 | 

они бы лучше сделали стритрейс не мото, а бмх против паркура =)) 
	а то у такого фристайла никакой зрелищности... хоть бы флип замутил, или какой нить супермен... кароче фильм кал, смотрел только из-за вовы и косого.  | 

БЛ*******************!!!!!!!!!!Зашебись дерьмо!!на буклете написано что там будет бмх и где он???тип делает 360 и все...Ху*ня!извините за мат но хуже фильма я не видел! 
	 | 

Меня бы взяли сниматся,я бы тоже 360 сделал. 
	 | 

гоооооооооооооооовннннннннииииииищеееееееееее!!!!!  !!!!!   скаска какайто!!!!! 
	 | 

фильм дерьмо полное ,смысл дерьмо ,бмх тока на заднем плане 360 1 раз сделали и все ,в зале кт было 4 человека ппц 
	 | 

Я сразу всё понял по тупому названию!))) И даже не пошёл в кинотеатр! 
	 | 

Да ладно вам... прям уж говно 
	Вы ожидали фильма посвещенного бмх ? Это глупо. Там основная ставка сделана на паркур. У мя друг скачет через стенки, ему понравилось. А еслиб быд про бмх, непонравилось бы ему, зато понравилось бы нам. Каждому свое. На вкус и цвет...  | 

МДяяяяяяяя ну и  гофно....может за весь фильм раза три на экран глянула....сюжет-типовуха хоть бы чё-нить нового вставили....будем надеятся что на ошибках учаться...и чё-нить нормальное снимут..рашэн экстрим!!!!ну конечно паркур и бмх----респект, если б не надежда увидеть крутые трюки залы б вообще пустые были...Так что идите и смотри....)))) 
	 | 

мне понравилось,хоть один фильм похожий на зарубежные...очень даже неплохо,паркур просто супер!!! 
	 | 

НАфига было приглашать таких крутых раидеров как Касои, если все равно не показали)) ппц 
	 | 

норм фильм тока ВМХ ваще мало, но паркур тож круто 
	 | 

с моего рода деятельности тоже особо интересного ничего не было!только пара прыжков.я про паркур.но фильм ждал долго,поэтому,возможно только из-за этого, он мне понравился 
	 | 

чееррттт я так до сих пор  не сходила..времени все нет........блинн....надо сходить...а то так хотела заценить че тама)) 
	 | 

посмотрю канешн, но токо из за косого) 
	 | 

Хех..а как же вася??!!) 
	 | 

Фильм не очень! 
	обидно с БМХ вышло. Мне "13 район" в плане паркура больше понравился)))  | 

Вложений: 1 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Ого темку какую подняли...что могу про фильм сказать ?,млин смотрел и был просто на позитеве...обалденый фильм !!! мне по нра :) а ещё главаня героиня на 5 + и акцент у  неё секси  :oops:  
	 | 

Да согласен прикольный фильмец! 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:06. |